Тема закрыта

Причина: 0

дом на колесах: кто отдыхал?

собрались в отпуск. нашли подходящее место отдыха на море. предлагают как обычные номер, так и кемперы - грубо говоря, дома на колесах. есть двухспальная кровать и 2 односпальные, раковина, шкафы, стол, чайник, кондиционер, биотуалет... к этому фургончику приставляется палатка: там стол, стул пластиковые. ну так - как коридорчик :)
душ на улице (от отеля).
вся в раздумьях: с одной стороны - приключение, романтика. а с другой - комфорта, наверное, меньше...
хотя стоит такой фургончик прямо на берегу моря ;) :) :) :)
кто-нибудь отдыхал в таком чуде?
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

никто ничего не может сказать
вправду диковинка для россии :)

не знаю, может это только я о плохом думаю? а вдруг сильный шторм? я была на море как раз после одного такого, году в 2001, сметал все на своем пути... я б наверное не рискнула, хотя это я...

Татьяно
а вдруг сильный шторм?

%) тоже об этом думала. море азовское

А в чем смысл? Я понимаю, когда у тебя свой дом на колесах и можно путешествовать с ним повсюду, жить в разных местах. А приехать на море, чтоб пожить в чужом домике на колесах, без возможности перемещения в нем - какая-то сомнительная романтика. %)

интересуюсь
а вдруг сильный шторм?

тоже об этом думала. море азовское

не бывает там штормов, берите не раздумывая, если не понравится от туда всегда можно сьехать

LenaYelena
А приехать на море, чтоб пожить в чужом домике на колесах, без возможности перемещения в нем - какая-то сомнительная романтика.

до юга едем на своей машине. так что перемещаться сможем куда угодно. привлекает цена и отсутствие соседей. фотки тоже милые...

Жмypик
не бывает там штормов,

о, это хорошо. сейчас скину фотку, куда собирааемся

вот место - Долгая коса

кемпер: вид изнутри

место очень красивое! домик внутри тоже симпатичный ;)

И сколько стоит проживание в таком?
Наверное,не дешевле,чем частный сектор?? :)

в период, когда мы собираемся ехать - с 1 июня - стоит 1 000 в сутки.
посмотрела частный сектор - вообще ничего не впечатлило %)
на этой же базе предлагают номера двухместные стандарт - 1400 в сутки за номер. тут включен завтрак. в кемпере - нет :)

на первый взгляд тесновато:(

Ждана
на первый взгляд тесновато

там и пишут: небольшой, но уютный.
хотя там ведь только спать.....
блин, девочки, я вся в раздумьях. с одной стороны, хочется чего-то необычного. с другой- боязно
муж говорит - решай сама, мне везде комфортно будет ;)

Бармалей™
чтобы с удовольствием валяться в кондиционируемом номере

там есть кондиционер ;) пойло не требуется

интересуюсь
в кемпере

вас кормить там не будут?

нет. там и для тех, кто живет в номерах - только завтрак. на территории (в 15 га кстати ) есть где отобедать. покрайней мере, так пишут ;)

просто мы отдыхаем дикорями в палатках и я не много знаю отаком отдыхе, моргу сказать что в такой палаточке-коридорчике будет очень жарко.

Бармалей™
и бухать халявное пойло

У кого что болит... А я вот вообще не пью, мне что делать? %)

Автор, по теме, если без детей да на машине, можно и палатку поставить - вот уж романтика полная. А так - я бы номер за 1400 взяла там же и не парилась за непогоду и завтраки. И 1000 за этот домик мне кажется дорого. Ему красная цена 500 в сутки (тем более в июне).

LenaYelena
когда у тебя свой дом на колесах

я бы согласилась так жить, но платить за это еще и 1000 р., лучше в палатке и самой готовить, это почти то же самой, тем более завтрак это не так сложно приготовить, чем обед например.

oksi
палаточке-коридорчике будет очень жарко.

да, кондиционер есть только в вагончике. в палатке нету :)

oksi
лучше в палатке и самой готовить, это почти то же самой,

а туалет? в кемпере биотуалет. плюс вода подведена. плюс кондиционер, электричество...
в палатке, наверное, не решусь. много с собой барахла тогда тащить придется :)

тема пеар, тему закрыть автора в бан

интересуюсь
1 000 в сутки.

мне одно кажется что это очень дорого :=-O: ? комната в частном секторе в прошлом году стоила в районе 400р. за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы