Давайте поговорим об Абхазии

скрипко Лиса
ну и.. мы в этом году опять туда

а Вы где отдыхаете?

маманя я
Колянка, я так поняла вы жили в р-не ул. Гечба на ул. Наарта - сколько минут до пляжа?

Да, мы жили рядом с Гечба. До пляжа шли минут 12-15, но не торопясь, по пути покупали мороженое, воду

Нартаа дествительно длинная улица. Можно выйти возле милиции или у первого светофора (маршруточнику скажете - остановит). там светофоров мало - первый в самом центре Нартаа находится

Девочки, а подскажите про пересечение границы и добирание до абхазии. Там реально из аэропорта спокойно сесть в маршрутку с ребенком 3-летним или там битва за места как в наши часы пики? Едем в начале июня.... Ну планируем по крайней мере

И еще цены смотрю мини отели 2 местные в Новом Афоне, Лидазве (что то не уверена в правильном написании, извиняюсь заранее :) ) недалеко от моря (ну как пишут 50 м или 10 минут ходьбы) с душем и туалетом в номере и кондиционером можно подобрать по 500 р с человека. Действительно так дешево ? Я списалась с несколькими, они подтверждают, но ведь это не договор купить в турагентстве..... сами понимаете, можно наобещать одно, а по приезду получить все умноженное на 2..
И еще как там во всяких минигостинницах и гостевых домиках с водой ? Всегда есть холодная - горячая или бывает но редко ? :) По часам например...

ну и еще если кто был и кому понравилось где останавливались, поделитесь, пожалуйста координатами

Света
Действительно так дешево ?

мы живем в июне за 150, не в отеле, конечно, в ЧС.

Света
По часам например...

водопровод-то не централизованный. Поставили бойлер себе и греют.

А сколько на 2 взрослых нужно денег? :)

Татьяна Вакалюк
мы живем в июне за 150

даже так.......... значит похожи на правду ценыСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:26

четвертый год говорю всем что поеду в другое место... а нет , опять поедем в Гагру! :love:

kozya

в одном и том же месте останавливаетесь ? Я пока рассматриваю Новый Афон или Лидзаву, я так поняла что в Гаграх народу побольше. Я почему именно абхазию начала рассматривать - представляю столпотворение отдыхающих N человек на метр квадратный на побережье вдлер, вардане, лоо и тп, что то это меня совершенно не радуетСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:29

Света
в Гаграх народу побольше

Гагры - это город.

Света
представляю столпотворение отдыхающих N человек на метр квадратный на побережье вдлер, вардане, лоо и тп

кто-нибудь покажет июньский гагропляж?

ПицундаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:30

покажите, я как раз в июне еду :)

kozya
сейчас найду

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:33

Прикрепленные файлы:

нет слов ! О чем я и мечтаю !
Девочки, а на другие мои вопросы можете ответить про маршрутки и координаты проверенных хозяев :)

Татьяна Вакалюк

да я тоже один из домиков на речной рассматриваю. А Вы заранее бронировали или на месте остановились и нашли?

Света
можно наобещать одно, а по приезду получить все умноженное на 2..

ну даже если и так, хотя так не принято, ну развернулись и пошли по соседям...
Про маршрутки точно ничего не скажу - мы самоколесные. А по жизни - заводила топ в прошлом июне, валяясь у себя в комнате пузом кверху

Татьяна Вакалюк

Татьяна, я вчера позвонила на Речную, 26. Как то неохотно со мной поговорили , люкс у них стоит 1800 %) а из люкса я так поняла тока санузел.
Я чет расстроилась, надеялась на 1300-1500 в сутки.

А как вы думаете если мы приедем на ул. Речную в июле реально там снять номер с удобствами в районе 1300-1500??? И еще маршрутка от границы идет именно до ул. Речной или как то по другому??

Татьяна Вакалюк
Про маршрутки точно ничего не скажу

поняла.. поздно прочитала))

Пожалуйста, ответьте мне. :) Какой бюджет на поездку?

Новичок
люкс у них стоит 1800 %) а из люкса я так поняла тока санузел.

А за 6 летнего ребенка они не делают скидку ? Дети до 5 лет вообще везде бесплатно. В теремке тоже я посмотрела за июль берут по 600....... Т.е. это с Вас спросили как за 3 взрослых

Татьяна Вакалюк

А вообще Вам в Лидзаве понравилось ? Есть где продукты купить и так поесть ? В море нормально удобно купаться для ребенка будет ?

Gold_lady
Пожалуйста, ответьте мне.

Зависит от Ваших требований. Так сложно ответить. Мы планируем готовить в основном самим, может раз в день будем ходить в кафе, если там будет стерильно и приемлимо ребенка кормить. Мне бы хотелось чтоб хозяева готовили, но это не везде. Цены на продукты говорят там как в сочи для отдыхающих - для местынх понятно дешевле. Там магазины без ценников - сколько хотят, столько и попросят, дико конечно, но я прочитала что там так
Я например расчитываю 500 р на чела потратить на жилье, ребенок у меня бесплатно
Ну и бОльшая часть поездки это билеты на самолет конечно

Света
А за 6 летнего ребенка они не делают скидку ? Дети до 5 лет вообще везде бесплатно. В теремке тоже я посмотрела за июль берут по 600....... Т.е. это с Вас спросили как за 3 взрослых

я сказала что нас трое ... и про ребенка 5 лет... озвучили такую цену :(

Света
А вообще Вам в Лидзаве понравилось ?

что-то как-то да, мы в принципе 4 раза там уже были.

Новичок
Я чет расстроилась, надеялась на 1300-1500 в сутки.

ну вот конкретно у Акопа это просто цена за номер, хоть всколькером живите, хоть какие дети или взрослые. И это цена июля.

Новичок
А как вы думаете если мы приедем на ул. Речную в июле реально там снять номер с удобствами в районе 1300-1500?

вот чисто мое имхо, в Лидзаве вряд ли. В Гагре можно, делился же кто-то отличной ценой в Гагре прошлого года.

Новичок
трое ... и про ребенка 5 лет

а те ссылки что я присылала не смотрели? там полно чего дешевле www.super-apsny.narod.ru/sezon.html
Пересмотрите все ссылки слева по отелям, там и частный сектор есть и даже квартиры

Света
Ну и бОльшая часть поездки это билеты на самолет конечно

и сколько билеты. Ну мне примерный порядок цен озвучьте на человека пожалуйста :) при нормальном потредлении еды, и без особых трат (только экскурсии, если есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы