Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите Анапу! Пожалуста!

Были в июле море в конце уже зацвело, ветер дул сильный
Нет , не понравилось мне там, лучше в Сочи, Геленджик в тех краях мне более понравилось
В Анапе действительно толпа народу особенно в городе, просто ужас, вечером не протолкнуться.
Да и грязновато там.
Посмотрите Крым если песок нужен, да и то там в Ялте галичные пляжи

В Анапе впечатл пляж в поселке Утриш, мы туда специально купаться ездили пару раз, супер просто, вода чистейшая, по рассказам местных-самое чистое место. Одновременно на центральных пляжах Анапы вода гадко цвела, я себе купальник там испортила, отстирать не смогла((((((((( Кстати пляж на Утрише галечный. А вот про вечерние развлечения не знаю, думаю скучновато. Но если планируете чисто пляжный отдых-прямая Вам дорога на Утриш.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:36

ниче хорошего сказать не могу-дыра! %)

Prosto_Mama В бассейне купаться не все время. И на Урале КОМАРЫ.

asia87
что бы въехать на украину нужен для детей вкладыш в свидетельство о рождении обязательно

У моего ребенка нет вкладыша, не дали, а поставлен просто штамп на обратной стороне свидетельства - канает?

А вообще вот хорошая тема, здесь и про анапу и поселки вокруг анапы много.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анапа . июль -2007

Julik79

я немного обработала Вашу фотку в фоторедакторе, чтобы всю "прелесть" лучше видно было

а вот Благовещенская июль 2009 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы