Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите Анапу! Пожалуста!

Похоже, именно туда мы и отправимся с детьми. Если есть явки-пароли где-нить в начале Пролетарской, буду благодарна!
Когда море цветет? В прошлый раз была в июне - вода была чистейшая.

Море в июне 2008 - цветет, море в июле 2009 - цветет, в этом году в августе поедем, посмотрим :)

Mysik
в августе

Mysik
цветет

Мы были в 2007 конец июнья, и начало июня море цвело 3-4 дня, отдахнули отлично. И цветение на помешало

В прошлом году море цвело уже в июне. Мы отдыхали в Благовещенской, люди к нам приезжали купаться, у нас чисто было. А вся Анапа и ее пригороды, говорили, купались в зеленой вонючей жиже. В августе в Анапе море цветет однозначно. В сентябре уже нет)))) Мы в 2005 в сентябре на Пионерском проспекте отдыхали - чистое море было.

Prosto_Mama

Пионерский проспект +100

Prosto_Mama
В прошлом году море цвело уже в июне. Мы отдыхали в Благовещенской

У меня Ваш рассказ в закладках. Уже позвонила в Русалочку, но нам дороговато. Смотрю на остальные базы отдыха в прибрежной зоне - но так трудно определиться вслепую.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:37

Мама Июнь
Смотрю на остальные базы отдыха в прибрежной зоне - но так трудно определиться вслепую.

В слепую на самом деле сложно. Но если вы поедете в июне, то места еще буду, и на месте можно будет что-то подобрать. Со второй недели июля там уже все под завязку по брони.... Если с удобствами в номере, то цены по всем базам будут примерно того же уровня или выше(((( Сама в этом году уже устала от поиска - в Благовещенскую поехала бы только на базы, так как из станицы до моря с детьми не находишься, но там не так бюджетно, как хотелось бы. Остальную песчаную Анапу, особенно ее центр, даже не рассматриваю из-за цветения моря. Если поедите в июне, при чем не в конце, то рассмотрите Джемете и Витязево, до центра Анапы не далеко для развлечений, а пляжи и море на порядок чище. Если июль-август, везде будет цвести((((

Mysik
в августе

Mysik
цветет

как болото

Анапа - рассадник заразы. В море фекалии плавают. Не поеду туда ни за что и никогда.

Дусёчек
Не поеду туда ни за что и никогда

А куда? Чтоб с детьми, чтоб песок и море, чтоб кафе и развлекаловка для детей? Вот куда?

Mysik
А куда? Чтоб с детьми, чтоб песок и море, чтоб кафе и развлекаловка для детей? Вот куда?

Крым:) Сама там ни разу не была, но мечтаааююююю

Мама Июнь
Похвалите Анапу! Пожалуста!

неееееееееееееееееееееееееееет!

Prosto_Mama
Крым

Он большой...
Смотрела я смотрела...ну не хочу я в деревню ехать. М ожно конечно и в Евпаторию податся, но там народу не меньше чем в Анапе...

Делитесь тогда, куда ехать... ;)

Mysik
Делитесь тогда, куда ехать...

А в Туркистан не хотите?

А Азовское море? Там говорят для детей хорошо если для оздоровления то однозначно Крым

Mysik
Смотрела я смотрела...ну не хочу я в деревню ехать. М ожно конечно и в Евпаторию податся, но там народу не меньше чем в Анапе...

Феодосия, Любимовка, Учнуевка, Николаевка, Мирный, Оленевка, Заозерное..... В Крыму полно песчаных пляжей в не только в городах, а в поселках городского типа, примыкающих к городам. Мало того, что многие их них далеко не деревни, и уж детей там точно можно развлечь, так вы же вроде на машине - вам то вообще весь Крым с его красотами объехать можно:)
Я вот захлебывалась в выборе, столько предложений нашла, а потом как узнала, что поезда туда идут без наличия вагонов повышенной комфортности, то есть без кондиционеров, а самолет слишком дорого, с грустью оставила Крым до лучших времен..... Или до возможности поехать туда компанией своим ходом на машинах....

Prosto_Mama
Или до возможности поехать туда компанией своим ходом на машинах....

поехали ;)

Дусёчек

Ну и не ездите - меньше народу, как говорится...
Я в Анапе была в 2003 - море было чистейшее. Плавала с берега с маской и на песчаном пляже и на галечном: зарисовала 15! видов рыб. Заходишь на центральном пляже по пояс, опускаешь лицо в воду - косяк огромных рыбин плывет! Я уж не говорю про крабов. Море живущее! Фекалий не видела ни разу.
В Испании в июне море было ледяное, по щиколотку заходишь - скулы сводит. Обожаю Испанию - но если речь идет об оздоровлении детей - это не то место.
В Турции ни одной рыбы не видела. Мелководья для детей еще поискать. Больного ребенка везти, когда очень вероятно загреметь в больницу - лучше таки возить по России. Всяко проще объясняться и в больницах и в аптеках.

Prosto_Mama
В слепую на самом деле сложно. Но если вы поедете в июне

Летим 14 июня. Обзваниваю, на это время уже много занято. По ценам, да, почти одинаково, но ведь оно по условиям может сильно отличаться за одну и ту же цену. Вот, например, картинка:
images.yandex.ru/search
По цене почти как Русалка.

Едем на 3 недели - зарубежье не потянуть на этот срок, документов детям нет. Да и если речь идет о том, чтоб свозить детей, то и думать нужно о детях. Что для них значимо, а что - нет

Prosto_Mama
Мало того, что многие их них далеко не деревни, и уж детей там точно можно развлечь

Хочется не только детей...и самим хочется :) Хочу кафе хороших, хочу вечером выйти и не по пустому поселку гулять.

Prosto_Mama
вы же вроде на машине - вам то вообще весь Крым с его красотами объехать можно

Эт вряд ли, только если в экскурсионном порядке. Место дислокации менгять не будем...

А вообще-то я про крым мало что знаю (пошла инет шерстить...), может там и лучше :)

Дусёчек
А в Туркистан не хотите?

Вот уж где быдлятина... в прочем, на любителя.

ЛеТа
Там говорят для детей хорошо если для оздоровления то однозначно Крым

Заграница таки :( Паспортов нет.

Та же база отдыха Ставрополье. Тот же поиск картинки в Яндексе. Прелесть.
images.yandex.ru/search

ЛеТа
поехали ;)

Таня, серьезно??? вы поедете своим ходом? если да, я легко вместе с вами! Только с конца июля...... Я и правда весь инет обшарила по Крыму - сказка! Хочу!

Мама Июнь
Вот, например, картинка:

не соответствует действительности, в анапе и иже с ней нет пальм:) там степи:) скорее, картинка вот:
images.yandex.ru/search

Мама Июнь
Я в Анапе была в 2003 - море было чистейшее.

Там с каждым годом ситуация меняется в худшую сторону, народ не врет((( Море там - какашка, особенно в самой Анапе.

Mysik
Хочу кафе хороших, хочу вечером выйти и не по пустому поселку гулять

Ну, коли вы на Анапу и ее пляжи согласны, то чем Евпатория хуже по густонаселенности? По чистоте моря - лучше:)

Мама Июнь
Прелесть.

В Благовещенской все базы примерно такого плана, как Русалочка или Ставрополье..... Есть и с каменными домиками, но значительно дороже.
Вообще, даже если сравнивать с тем же Крымом, то цены у нас неоправданно завышены. Там за эти же деньги можно в люксах на берегу жить

На Украину нужны загранпаспорта?

Мама Июнь
На Украину нужны загранпаспорта?

Нет. Только обычный паспорт.

Prosto_Mama
Ну, коли вы на Анапу и ее пляжи согласны, то чем Евпатория хуже по густонаселенности? По чистоте моря - лучше

Да мы согласны и на Евпаторию, не были там никогда просто. В Анапу просто привычнее уже чтоли
Вроде и цены в Евпатории не сильно от Анапы отличаются, даже дешевле немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы