Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,отдельный чемодан надо для 8месячного киндера брать???

Мы летим в Турцию в конце мая, ребенку 1 год, до сих пор на банках. Девочки подскажите, кто летал и брал еду с собой: Куда лучше это всё сложить? В багаж сдать или можно с собой в самолет взять, в ручную кладь? Много ведь банок получается. Зараннее спасибо. :)

В багаж. В самолет, только то что будете кушать в ожидании самолета, в самолете, во время трансфера, посчитайте сколько вам на это время необходимо плюс 1-2 на всякий случай непредвиденной задержки.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:40

НЕВ

Мы летим в Анталию, местность Лара, 20мин от аэропорта ( я ненавижу длительные поездки на автобусах), отель Limak Lara de luxe. Летим туда 2й раз,в том году я еще беременная была. Все супер от номеров до питания и обслуживания.....анимация на высшем уровне-ребенка не видели с 10 утра до 18-00 вечера))))Там все отели суперские-рядом конкорд,Роял вингс и тп.

Pozitivcheg
Мы летим в Анталию, местность Лара, 20мин от аэропорта ( я ненавижу длительные поездки на автобусах), отель Limak Lara de luxe. Летим туда 2й раз,в том году я еще беременная была. Все супер от номеров до питания и обслуживания.....анимация на высшем уровне-ребенка не видели с 10 утра до 18-00 вечера))))Там все отели суперские-рядом конкорд,Роял вингс и тп.

Скажите, а во сколько обошлось вам это ЧУДО, (ребенок занят) прсто мы тоже собираемся?

Pozitivcheg
отдельный чемодан надо для 8месячного киндера брать

а че киндеров сильна удобно в чемоданах транспортировать?

Limak Lara действительно отличный отель, насколько я помню с диетическим питанием, поэтому вообще не понимаю, зачем вам много банок, из Лары и до Анталии рукой подать, может вам проще папу в Мигрос за памперсами и питанием отправить или всем вместе на такси смотаться, чтоб из Ебурга много не тащить, цены в Мигросе не должны сильно отличаться от местных, это только в магазинах при отелях цены на детское бешеные

Jil
а че киндеров сильна удобно в чемоданах транспортировать

ахха, сдал в багаж и летишь себе спокойно

Юня
Скажите, а во сколько обошлось вам это ЧУДО, (ребенок занят) прсто мы тоже собираемся?

В том году летали в середине мая-на троих у нас вышло 90 руб на 14 дней,а в этом летим 16 июня-подороже получается 115 (но нас уже четверо ,хотя за мелкого берут буквально 50 баксов)

НЕВ
проще папу в Мигрос за памперсами и питанием отправить

А можно поподробнее-шо це за Мигрос и далеко ли он от отеля ...и где там все можно купить?? Безусловно- это был бы идеальный вариант)))

Влюбленная;)
е возьмут у вас у трапа и там же выдадут

Ирин, ездили в Тай, отдавали в салоне стюардессе, да, а потом вместе с багажом на ленте забиралиСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:10

Znayka
забирали в салоне, да, а потом вместе с багажом на ленте забирали

Ой жалко ее,коляску та....как ее там вышвырнут -непоняяятно))))

мы сколько летали, всегда коляску брали в салон. (конечно, коляска должна быть компактная, а не польский трактор)))) Стюардессы ее пристраивали в салоне, при выходе выдавали. ПРавда, если пристроят в хвосте, придется ждать, пока весь салон выйдет :)

Pozitivcheg

Если вы на ИЛ-86 летите (а как правило в Турцию летают на нем, уточните в тур.фирме) никто никуда коляску вашу не выкинет, заходите в салон самолета, папа собственноручно заносит коляску в багажное отделение, укладывает ее там, по прилету самостоятельно достает, проблем с колясками при этом никаких не возникает.

Znayka
А можно поподробнее-шо це за Мигрос и далеко ли он от отеля ...и где там все можно купить?? Безусловно- это был бы идеальный вариант))) МИгрос торговая сеть в Турции, которая в России называлась Рамстор, раньше в Карнавале такой магаз был, на эмблеме магазина зеленый кенгуру,
в Антальи в большом Мигросе очень большой выбор как продовольственных, так и непродовольственных товаров, очень многие туда на шоппинг ездят. Адреса к сожалению не знаю, сама не была, никогда рядом с Анталией не отдыхали. Но я думаю найти на их сайте адреса магазинов не составит большой проблемы, да и таксисты должны их знать.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:43

Rebeline
да, брала отдельную сумку, пока не купила гигантский чемодан, куда вещи всей семьи влезают спокойно))

у нас чемодан огромный, туда все войдет, но одно большое НО- он тогда по весу не проходит норму
делюсь нашим опытом: мы берем кучк детской еды т.к. аллергики, в основном по 2 банки тихорецкой говядины+ овощное и т.п. в день, ездим на 3 недели- вот представляете объем банок и вес
поэтому в огромный чемодан идут все вещи, обувь и т.п., а еще в обычную сумку(типа баки по рынка ходят за 100р) или простос портивную- утрамбовываем еду :) ну бывает туда же и шампуни и все такое(что вес дает)
в итоге у нас 1 огромный чемодан 40 кг(еле в нормы укладывается) и 1 небольшая сумка с едой на 20 кг
так и ездим, ну еще плюс коляска- сдаем ее при входе в самолет, но вот выдают ее не всегда у выхода, иногда где багаж весь, иногда где негабарит выдают...

Pozitivcheg

мне мою-то жалко было, а твоя ваще конфетка))

Спасибо всем!!!

Автор, а чтобы не брать с собой воду, лучше чайничек дорожный возьмите, мы так делаем всегда. Независимо от того, есть ли в номере чайник. А воду обычную в бутылях там берем. Либо покупаем, либо в столовой. Воть

Pozitivcheg
90 руб на 14 дней,а в этом летим 16 июня-подороже получается 115

Люди, скажите мне, убогой, где за эти деньги берут, когда я это вижу под 200 тысяч?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:25

вопрос имею
Люди, скажите мне, убогой, где за эти деньги берут, когда я это вижу под 200 тысяч?

Ну может не у того тур. оператора смотрите, может цены поднялись, а может у вас мелкий уже не инфант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы