Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,отдельный чемодан надо для 8месячного киндера брать???

Вообщем,едем вчетвером в июне в Турляндию-семья:дочь 6 лет ,сын 8 мес и жум ))) и я! Если для мелкого брать смесь, банки и тп....это реально получается отд. чемодан?? Поделитесь, кто ездил,что брали и в каких количествах. И еще вопрос про коляску-многие говорят,что можно ее взять в самолет, это правда?

коляску не нужно сдавать в багаж, ее возьмут у вас у трапа и там же выдадут, как только в выйдете из самолета :)

Pozitivcheg
это реально получается отд. чемодан??

да, брала отдельную сумку, пока не купила гигантский чемодан, куда вещи всей семьи влезают спокойно))

Pozitivcheg
говорят,что можно ее взять в самолет, это правда?

правда

про коляску спасибо,прадовали,а то взяли новую недавно и жалко ее бросать на произвол судьбы!

Rebeline
да, брала отдельную сумку,

А что брали?? Что в сумку может влезть)))??? На 14 дней...капеец)))

Pozitivcheg
А что брали??

проще спросить чего не брала Мы на 3 месяца уезжаем, так что я весь дом обычно складываю
на 2 недели в тепло взяла бы штук 5 футболок-маек, пару панамок, пару штанов или шортов, запасную обувку, теплую кофточку...

Коробку смеси как-то взяла, дык на таможне ее распахали как могли %) Видимо, увидели белый порошок и озверели. Обратно, естественно, никто не упаковал - засыпало полсумки %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:34

Rebeline
Коробку смеси как-то взяла, дык на таможне ее распахали как могли Видимо увидили белый порошок и озверели сразу. Обратно, естественно, никто не упаковал - засыпало полсумки

Это у нас??? Нифигассе,а как быть? Интересно,а в Анталии есть нутрилон)))???

Pozitivcheg
и жум

кто? :=-O:

Pozitivcheg
Это у нас???

не знаю у кого)) Мы летали на Украину. Получила вот такой чемодан. Тот, кто раскурочил, не подписался :)
Да берите, ничего страшного. Ну перетряхнете вещи, если что)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:33

Rebeline
не знаю у кого)) Мы летали на Украину. Получила вот такой чемодан. Тот, кто раскурочил, не подписался :)
Да берите, ничего страшного. Ну перетряхнете вещи, если что)

офигеть, у нас вроде поездки мирно проходили - смесь никто не трогал
правда не на Украину мы ездилиСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:45

не
кто?

муж то есть!

Ну ,а с водой? Там покупать ,гы! не с собой же агушу тащить 5тилитровыми бутылями))))

Еще возник вопрос -кто то купал ре в море или лучше купить бассейн и туда наливать морскую воду?

Оличная*
моя приятельница с собой везла

Боюсь пошлют меня некоторые,которым придется переть эти чемоданы с ентой водой)))

То есть,(поправьте ,если что)-аптечку,банки с расчетом на 14 дней, смесь,папмерсы,салфетки влажные,пеленки одноразовые, одежда (бодики),коляска,игрушки. Все?

Оличная*
Как думаете в ресторане/баре воду для чая или кофе кипятят?

Вот надо же,как раз вот этим я ни разу не интересовалась)))))

Оличная*
так в одну ж сторону и не на себе

Это точно,куда уж им с подводной лодки!!

Мы тоже где-то в 8 мес летали, мы на гв, поэтому брала только кашки - вытащила их из коробок и сложила в вакуумных упаковках, ( думала тоже привяжутся - типа что за дозированный порошок, но всё было нормально.)

Оличная*
когда вода закончилась мы брали в баре кипяченную

можно маленький кипятильник с собой.

шкиндер
можно маленький кипятильник с собой.

Точно,спасиб за добрый совет)

шкиндер

Rebeline
куда вещи всей семьи влезают спокойно))

ха, летели в позапрошлом, нормально. В прошлом-пришлось порезать пленку, выпотрошить банки и каши, переложить в коробку ( найденную добрыми таможенниками) и снова воспользоваться услугою упаковки %) Перевеса суммарного не было, но чот там нормы какие то-типа тяжко грузчику волочь наш чемодан :) :)

В большой чемодан банки не складывайте, мы когда первый раз в Турцию с дочей летали, сложили все банки в большой чемодан, свободное место забили вещами, в итоге чемодан получился больше 30 кг, и нам его весь разбили при перелете, т.к. чемоданы весом более 30 кг грузчики поднимать и переносить не обязаны (это где то в правилах написано у них), так что они обращаются с ними крайне неаккуратно. А так у нас на 4 меньше 3 мест багажа никогда не получается, у мужа с сыном 43 размер обуви, это "съедает" все свободное место в багаже. В этом году еще и мелкой игрушечный чемодан на колесиках купили, а то она обижается, что одна без чемодана идет.

шкиндер можно маленький кипятильник с собой.

Мы для воды покупали дорожный чайник (они грамм на 600 идут) места много не занимает, зато не было никак проблем, чтобы кашу, смесь в номере приготовить, бутылки стерилизовать

НЕВ

Спасибо)

НЕВ

Мы для воды покупали дорожный чайник

Даа, пожалуй ,лучше чайник)))

Вообще очень много с собой еды не берите, каши и супы растворимые легкие, чай растворимый можно взять если пьет, а так бананы можно вилкой растереть, для яблок можно взять маленькую терку, ну и миску какую-нибудь с собой пластмассовую с крышкой, чтобы могли сами вымыть и кипятком обдать, чтоб в стерильности не сомневаться. А вы в какой отель собрались, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы