Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Турцию одна с ребенком,реально?

Мамулечка-красатулечка

А вы выбрали уже отель?

Тоже собираюсь,дочь-шило

Лиза
Тоже собираюсь,дочь-шило

моя тоже

Лиза
А вы выбрали уже отель?

Мы горящую ждать будем. У нас родственница в агенстве. Но думаю с шилопопными детьми годится только 5*.

Ездила одна с тремя двое по 5 лет и 2 года (там исполнилось) на 10 дней в Турцию в 5* с небольшой территорией. Все нормально, все живые (одна у меня вылетала с гнойным отитом - там прошло). Везде успели и море, и на горках, и на дискотеку, даже я сама накупалась.

Мамулечка-красатулечка
Читала что клубы детские в отелях с 4 лет берут деток. Нам 3,9 будет не возьмут?

Ездили в 2,11 ребенковских лет. Девочки-аниматоры в детском клубе попались из Екатеринбурга, подружились за 3 недели, ребенок запросто с ними оставался на 1-2 часа. Тоже выбирала небольшую хорошую 5* в Кемере. За три недели прибывания мой сын успел очаровать почти весь персонал отеля, так что с помощниками приглядеть-присмотреть вообще не было проблем. Уезжали со слезами на глазах Тот отдых ребенок до сих пор помнит (!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы