Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в Турцию одна с ребенком,реально?

заичка
Питание для ребенка понравилось,до моря далеко?

Питание хорошее, паровые котлеты, вареная курица, макарошки-рис-картофель всегда были, напитки правда позорные - типа Юпи, приходилось покупать в аптеке детский сок по 4$ за бутылочку, да и Юпи пил, ниче страшного не было. А вот пляж - 1-2 мин. на автобусе с кондиционером, если честно с ребенком неудобно, приходилось везти на пляж и запасное белье и игрушек побольше плюс полотенца.

Посоветуйте еще,пожалуйста.отель в Кемере лучше для ребенка подходящий,остановилась на Вера Форест

Kemer Resort хороший очень, но он и стоит прилично. Раза в 2 дороже нашего стоил...

Еще такой вопрос важный,надо ли разрешение отца на вывоз ребенка?

1ый раз летала в 1,8 дочкиных. Коляску забыли дома, в отеле напрокат не было, хотя отель хороший и в турфирме сказали, что коляски там есть, если что. В итоге проносила ребенка три недели на руках.
2ой раз летали в 2,8 дочкиных. Как раз в Кемер. Коляску взяла и ни разу не пожалела. Даже несмотря на то что территория отеля была небольшая. На пляж и обратно, особенно в утренний заход ездили только на коляске, тк жарко очень, утомляется ребенок. Также на коляске катались в город по магазинчикам, в аптеку. И в аэропорту помогла коляска, тк оба рейса были в ночное время и дочка полусонная была, на руках не наносишься.
Турки и европейцы деток вообще лет до 4х-5ти возят.
Сейчас нам 4ре, этим летом коляску брать не буду.

заичка
Посоветуйте еще,пожалуйста.отель в Кемере лучше для ребенка подходящий

Мы ездили в Клуб Сапфир. Понравилось. Отель небольшой, территория зеленая, до пляжа недалеко.

заичка
Еще слышала.что если без мужчины гуляешь.турки пристают,так ли это?

Конечно будут обращать внимание на вас, особенно если симпатичная и с ребенком сюсюкаться будут - у них это норма, на каждом шагу. Разговаривать будут, но с руками то никто не полезет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:08

заичка
Еще слышала.что если без мужчины гуляешь.турки пристают,так ли это?

так-так их даже наличие ребенка не останавливает, поэтому без особой необходимости, если вы конечно не хотите приключений себе на задницу, одна за пределами отеля не ходите

заичка

Сама одна не ездила, но обдумывала такой вариант и решила, что если совсем-совсем она, то можно было бы найти на форуме например попутчицу тоже с ребенком, чтоб можно было отлучаться мин. на 5 ну или покушать спокойно. Одна мама смотрит за детишками вторая кушает и наоборот.

Sula
Эээээ...я не думаю, что женщина с 3летним ребенком вызовет у кого-то дикий интерес и д. Никто не приставал.

ну ... моя 2 лентяя дочь никого не смущала и даже наличие в паре метров мужа с ребенком не всегда избавляло от приглашения на дискотеку
Но чтоб прямо приставать и за куку тащить такого небыло, просто легкитй флирт, никто вас там ни к чему принуждать не будет, люди ж вокруг.

Галерея
нарукавники

очень удобно !!!!

Галерея
жилет

в нем жарко

Конфетка
Коляску взяла и ни разу не пожалела

ППКС, в аэропорту ребенок набегается и запросится на ручки, мне проще в коляске катать, чем на руках таскать.
Кроме того

Конфетка
в коляске катались в город по магазинчикам, в аптеку

ну и возили кучу причидалов деткиных по территории совки, лейки, ведра, прочие игрухи, полотенца, питье, фотоаппарат, а так бы на себе тоже таскать пришлось

Я летала в том году с ребенком 2,5 лет. Очень порадовалась, что выбрала маленький отель на 1-й линии. Чем меньше отель, тем меньше мест потеряться. У меня так в ресторане удирал 2 раза подряд за 15 мин. Прятался, с мамой играл. Я чуть не поседела! После этого ни на секунду из поля зрения! Есть, конечно не давал, ни одкого кг + на "всё включено"! Очень любил девочку аниматора, можно было оставить в детской комнате и сбегать окунуться!(туда и обратно). На пляже спокойно сидеть совсем не мог, всё время бегали -до горизонта и обратно. Но видела и других деток: мамочка книжечку читает, а деточка рядом с песочке ковыряется! Когда мы прилетели и я увидела мужа:слёзы покатились непроизвольно-неужели ВСЁ!
И всё равно воспоминания очень хорошие!
С ребенком советую пляжную сумку брать очень большую (типа как в Икее). В том году увидела у немцев-обзавидовалась! В неё входит абсолютно всё. Мы на завтрак шли и всё сразу с собой тащили.
А компанию и там легко найдете. Таких одиноких мам с детьми не много, но есть. Встречала даже такого папу! А детей всегда много.

mamaMatveia
удирал

mamaMatveia
Прятался

mamaMatveia
всё время бегали -до горизонта и обратно

mamaMatveia
я увидела мужа:слёзы покатились непроизвольно-неужели ВСЁ!

все как про наш отдых))) один в один...

Sula
все как про наш отдых))) один в один...

ну вы даете %) Оказывается у меня спокойный ребенок, ттт

заичка

заичка

могут спросить. А могут и не спросить. Я брала - не спросили.
В законе нигде четко не написано, что оно не нужно. Но если у пограничников подозрения какие-то возникунт - могут все что угодно спросить Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:00

Сорока-белобока
Оказывается у меня спокойный ребенок

я думала, у меня тоже спокойный))) пока не осталась с ним один на один в далекой стране.

заичка

вы в каком месяце собираетесь лететь, моей дочке в июле 3 года, да еще сестренку 12 летнюю для помощи планирую прихватить. Я в июне планирую. Если хотите можно вместе, чтоб не страшно было. Но я планирую чисто пляжный отдых. Вдруг наши вкусы совпадут по выбору отеля ;)

заичка

да у нотариуса надо делать

Машуня

Июнь-июль,тоже дочке 3 будет в июле,темку положу в закладки,если что-напишу ;)

Машуня
да у нотариуса надо делать

сколько стоит?

заичка
сколько стоит?

1000 р.
Вспомните сразу все безвизовые страны, и через запятую их в доверенности пусть вам напишут - и на 3 года бумагу эту :)

Спасибо всем :)

Сорока-белобока
могут спросить. А могут и не спросить. Я брала - не спросили.
В законе нигде четко не написано, что оно не нужно. Но если у пограничников подозрения какие-то возникунт - могут все что угодно спросить

миллион раз это обсуждали,не надо доверенность

Не страшно одной ехать, самое главное с каким настроем
У меня была цель отдохнуть с ребенком, и у нас все было отлично
Я тем летом поехала, мало того, что одна, да еще и первый раз за границу вообще
До кучи собрались за несколько часов и улетели по горящей
У нас пляж был сразу как выходишь из отеля, на лежаке я ни разу не полежала, у нас там лежали вещи тока
Мы купались, или гуляли по берегу, или просто лежали на берегу в воде, строили замки
В 11 уходили в бассик, и там я загорала на кромке детского бассейна
Моя. правда, никуда не убегает, везде с мамой

Olla
миллион раз это обсуждали,не надо доверенность

господя... какая наивность %) Вы помните в какой стране вы живете?

Тоже в июле собираюсь в Турцию с ребенком одна. Тоже шилопопный. Читала что клубы детские в отелях с 4 лет берут деток. Нам 3,9 будет не возьмут? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы