Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь лететь с ребёнком в Турцию.

А вы когда ехать собираетесь? С подругой по моему реальнее уложиться.

Мы собираемся в середине июня.А вообще мы не привередливые,мне не надо супер пупер отель,главное,чтобы еда хорошая была,в смысле ребёнка было чем накормить.и басейн детский.

мы в прошлом году на 7 ночей в джустиниано парк конти с дочкой за 30 тр ездили. это без комиссии, типо спец предложение было..так что особо халяву не дите...или тогда в конце апреля, но вечером холодно и про море не знаю, зато цена нормуль

Юлич

это горящая?

Что то посмотрела нет ничего приличного на ваши даты

НЕВ

ну да за 30т.р.нет ничего приличного,только за 60т.р.

боитесь - не летите...а то по любому что нибудь подхватите

*Наталья

Я просто хочу советы услышать,от людей,кто с детьми летал,чем лучше кормить,что не давать.

в Турции гораздо безопаснее в плане еды, чем например в Анапе

Моему тоже 2,5.Хотели уже бронировать Ботаник(а это вообщем-то весьма неплохой отель), но дома всей семьей заболели ротовирусом.И что-то сразу желание ехать с ребенком куда-то улетучилось %) Волевым решением муж постановил: с ребенком в местный санаторий на 7 ночей, без ребенка в Турцию-на 7 ночей.Это я к тому, что я такая же как и автор-в принципе, боялась ехать с ребенком, ибо у него и так вторичный иммунодифецит, и от "головняков" мы и дома-то не успеваем отделываться.Если иммунитет у ребенка хороший-надо ехать, а если такой как у нас-я вот не рискнула.

*Наталья
в Турции гораздо безопаснее в плане еды, чем например в Анапе

+100.На нашем юге травануться вообще раз плюнуть.

мама Рита
А вообще мы не привередливые,мне не надо супер пупер отель,главное,чтобы еда хорошая была,в смысле ребёнка было чем накормить.и басейн детский. вот в бассейне и может воды попить и заразу подхватить (справок ни у кого нет). Я вообще против бассейнов на море, смысл в них? Приехали на море,вот и сидите на пляже,гуляйте,купайтесь,загорайте,а хлорку и дома можно нюхать, деткам постарше горки нравятся, а для таких мелких и горок нет,максимум одна. Мы в 3*+ ездили, басик детский был,даже 2, но вода там прохладная,т.к. постоянно обновлялась,я попробовала рукой и даже морозиться не захотела.

мама Рита
Я просто хочу советы услышать,от людей,кто с детьми летал,чем лучше кормить,что не давать.

ну песок мой ребенок не ест, он вообще очень брезгливый , воду из душа не пил,да можно и аккуратно помыть, рот полоскали при чистке зубов и пили воду из кулера (набирали в бутылку). С собой везла сок в пакетиках (один сразу отложила на обратную дорогу), бисквиты типа Мишка Барни (на перекус в дороге), кашу купила Нестле детскую,которую кипятком заливают-такая гадость, жаль,что я дома ее не попробовала,а стоит дорого,лучше бы обычную Быстров купила или детскую порошковую (мюсли с чем-то). Но у нас в отеле каша рисовая ежедневно была,хоть и не всегда вкусная. На завтрак давала бутер с сыром,кашу,огурцы, всего откусит по разу и бежать.
На обед овощи,лапша,рис, печень,курица,рыбу не ест, тоже можно было выбрать. На полдник печенье с чаем. Еще лепешки были и айран,но мы один раз только взяли,т.к. хватало. На ужин почти тоже самое,что и на обед,только ассортимент побольше,мясо давали, овощи,фрукты,картофель печеный,фри. Пюре я ребенку не давала,оно порошковое было,супы тоже мерзкие,некоторые картофель фри туда клали и колбасу,я такое есть не могу. Салаты заправленные тоже не брали,только нарезку всякую, соусы и масла стояли,но я ничем не поливала, живьем люблю или с майонезом (а нашего Провансаль в Турции нет).
Молочное мой не ест,поэтому у нас с кефиром и творогом проблем не было,а на завтрак многие дети хлопья брали и заливали чем-то типа йогурта,только он жидкий,как питьевой. Сыров твердых не было, я для себя 2 вида выбрала-их и ела,похожи на адыгейский.
Иногда ребенка на место садила и приносила ему,иногда на руках подносила (в обед и в завтрак,т.к. народу мало в ресторане) и спрашивала что он будет. У меня еще и малоежка, приходилось ему фрукты с собой брать, т.к. перед сном есть просил.
В след.раз поеду,возьму сок в пакетиках (4-5 шт), кашу 2-3 пакета (готовая Фрутоняня), супчик Хайнц (куплю сначала и здесь попробую) и пару банок фрикаделек Семпер. Это на всякий случай, места много не займет, а мне спокойнее, у некоторых родителей пюре мясное тихорецкое видела, не все дети печень едят,рыбу или мясо кусками.

Мы летали.нам 1,8 было,я тоже боялась инфекций всяких,но все прошло отлично,но я ребенку каждый день давала хилак форте утром и вечером (для профилактики),воду из бутылок сначала кипятила,но потом так пили-все хорошо,еще салфетки влажные антибактериальные всегда с собой,перед едой руки всегда мыли,мне еще понравилось.что всегда и постоянно турки мыли туалеты,как не зайдешь-все драят (на пляже.в столовой)

Сок тоже на пили,брали с собой Фруто-няню,баночки с мясом.но можно и так накормить было

Не знаю мы летаем каждый год с дочкой с года, никогда не болели тьфу-тьфу-тьфу, но по горящей, абы куда я с ребенком побоялась бы лететь, но в прошлом году и хорошие отели горели, правда по моим ощущениям, спрос на Турцию в этом году гораздо выше.

Самое приличное, что нашла на ваш состав с подругой и ее ребенком Улусой Аспендос 3167 $ у Санмар

мама Рита
Не поверите,не пробовал,я за ней всегда слежу.

Ну и зря, нельзя в стерильности ребенка растить. И выдумывать себе проблемы тоже не стоит.

Бормотуха

В стерильности я не ращу,но песок есть не позволяю.

Спасибо всем за советы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы