Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь лететь с ребёнком в Турцию.

Боюсь,что в Турции может подцепить какую нибудь заразу(в смысле отравиться чем нибудь)Ребёнку 2.5 года,ест в принципе всё,что что мы едим.У кого нибудь были случаи? И вообще чем кормить там лучше? какое там питание? В баночках мы уже давно не покупаем,она и не будет баночное есть. И ещё думаю как на воду отреагирует,я её когда под душем купаю может и хлебнуть водицы водопроводной. %)

может стоит перед душем поить бутилированной водичкой

Сaш-ок

Нет не проканает,это она так балуется,в тихушку всё равно хлебанёт!

все зависит от отеля. Если хороший пятизвездник с нормальной репутацией, то все будет хорошо. Там и детские ресторанчики с детским диетическим меню, и вареная курочка с бульончиком и фрикадельки диетические и овощи на пару, и все что вашей дешу угодно. Водопроводная вода там не хуже нашей, это же не Египет. Мы с двух лет ребенка возим, ни разу не было никаких проблем. Не экономте просто на отеле, так как звездность =уровень питания - прямая зависимость.

с 2006 года каждый год летаем с детьми в Турцию, даже младшего в 6 мес. впервые вывезли, ни разу не болели на отдыхе. В основном не заразу там поцепляют а тепловой удар, особенно когда в 12 дня маленьки дети без панамок в море или бассейне плещутся, вот к вечеру и понос и рвота от перегрева. Главно езжайте в нормальную гостинницу, и без панамы не водите, а еда всегда нормальная в основном.

Я по горящей хочу реально тыщ.за 28-30 попасть в хороший отель?

Ибис

Спасибо успокоили,ещё бы мужа успокоить. %)

мама Рита

на человека? если на двоих, то сомневаюсь :(

мама Рита
щё бы мужа успокоить.

то есть на семью 30 тысч? таких цен на приличные отели даже по горящим путевкам не бывает, в трехзвездник турецкий я бы с ребенком не рискнула ...

Ибис

А скоько денег надо по горящей если с таким ребёнком,примерно хотя бы?

В хорошие отели вряд ли будут горящие.

7Хелена

Нет я одна с ребёнком.

28-30 на троих?

нормальные отели как правило редко горящие бывают, там все выкуплено, подруга ездит по горящим, но у них 2 детей и 2 взрослых правда, всегда больше 50 тыс. выходит
мы семьей не по горящей дешевле 100 тыс. не ездили

Fanya

Т.е примерно 60 т.руб на 4 чел.А если я подругу возьму с ребёнком(60 получится так это нормально.)

мама Рита
в Турции может подцепить какую нибудь заразу(в смысле отравиться чем нибудь)

может... легко и просто... чем слабее жкт, тем больше шансов... и даже звездность отеля не всегда играет решающую роль

мама Рита
под душем купаю может и хлебнуть водицы водопроводной

ребенка нужно отучать от такой привычки))))

мама Рита

вы сами себе экстрима добавляете))) ваше право, ваш выбор)))))

имхо с таким отношением не стоит ехать. Вы заранее себе проблем надумываете. Про питание еще могу понять, но вот это

мама Рита
И ещё думаю как на воду отреагирует,я её когда под душем купаю может и хлебнуть водицы водопроводной.

%)
что у вас ребенок к 2,5 годам песок в песочнице не пробовал, обувь не лизал? Я как-то проще к этому отношусь, ездим с года, аптечку конечно всегда берем, но заранее себе ничего не надумываем, ибо мысли могут материализоваться :)

Ибис

короче лучше не по горящей,а заранее покупать в хороший отель.мне говорили если за 2-3 мес. покупать,то дешевле.

zhuchok

Да,я такая.Всегда за всё переживаю.

[user]zhuchok песок в песочнице не пробовал,]

Не поверите,не пробовал,я за ней всегда слежу.

Ибис

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы