Тема закрыта

Причина: 0

Шарм. Записки каллоеда. Добавлеы фото.

да слышала тоже отзывы про Египет плохие

сколь вы на это счастье потратили?

красная роза
мне че то не нра, что автор показала

ну я тебе другое показать могу. ;)

Никифоровна
че там было?

это шутка ниче там не было :)

Сорока-белобока
сколь вы на это счастье потратили?

двадцатка с носа.

Золотое сечение /Sanders/
я была не негативно настроена, я была готова к такому повороту сюжета.

Вот и удивляюсь, зачем ехать туда, где уже не понравилось. Чтобы потом пожалеть себя, жаловаться и смачно поплеваться))
Как про мышей и кактус :)

Галерея
зачем ехать туда, где уже не понравилось.

нужно было срочно сменить обстановку, с быстрой доставкой, в тепло, на минимальные сроки. Вот и все. Других вариантов не было.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:34

[a url=www.youtube.com/watch]настоящий бассейн[/a]

Полярная Звезда
Девушка, вы клевая (судя по рассказу)

Кстати, курево предлагают на каждом углу, а вот с другими видами наркоты скудновато и дорого, даже, для Ёбурга.

Подпиваем на рецепшене, ожидаем. И тут - о хвала Ему - размещают. Нам дали номерок близкий к бару, видимо, на наших рожах было написано что любим бухать

Уборщики дотаскивают до номера

оставшиеся 5 дней, особенно как почти прыгали из машины, в прямом смысле, спасая жопы

Название нашей помойки - Тропикана гранд оазис ресорт

Араб спрасил кому звонили, на ответ что мужу выругался. В общем едем явно не туда, видимо, с расчетом что мы бухие и ноги вообще то не волочим.

Еще слегка подпиваем.

Все то ж вино из под прилавка до начала официальной раздачи.

Прогулка до московских приятелей попить русской водочки и поиграть в дурака

в обед сливаем винцо в бутылку

Олинская
чудный тошнотворный отзыв

Янoчка
если не будет бухать и накуриваться так, как автор, после чего спать и не слышать и не видеть, как ей купальник расстегивают, то все нормально будет, а еще не надо шастать одной и уж тем более садиться в такси

Янoчка
интересно когда вы там успевали трезво оценивать и размышлять??? в перерывах между наслаждением винцом, водкой и другими алкогольными напитками?
автор, не напрягайтесь, тема ваша, просто не приятное впечатление о вас остается после прочитанного.

тоже что-то затошнило от рассказа %)

ряженка
ну я тебе другое показать могу

от отеля зависит значит

Супер . Впечатлил рассказ , как-будто сама там побывала
В том году брат ездил туда с компашей, ничё подобного и интересного не рассказывал, сказал , что хорошо. На его фотках только хорошее и красивое

КоШШка
тоже что-то затошнило от рассказа

а кто заставлялдочтывать до конца? лично я на первых строках понимаю нравится мне или нет, и в зависимости от этого продолжаю либо сворачиваю.

Других вариантов не было.

такого не бывает

КоШШка
что-то затошнило от рассказа

Да нормальный рассказ , тоже канечно мне на не привычной волне , но вполне приемлен. Еда конечно смотрится не очень . А то как автор гуляет - её право . Помнится мне темка недавно была про студенческие годы , так тоже не скучно было . Вообщем каждый отдыхает как умеет . Немного даже завидую , потому как себе позволить не могу ничего подобного , а иногда хочется что то сделать из ряда вон выходящих.

tatulia:)
Да нормальный рассказ

да, помню девченки мне тоже подобное рассказывали, ездили по горящей за копейки, вот также отдохнули

Галерея
такого не бывает

5 билетов на рейс через 10 часов, 2 отеля на выбор очень богатый выбор

с лестницей - умора

Pippit™
с лестницей - умора

Ага .

:popcorn:

Ничего себе рассказик!!! Видимо мир тесен, но я сегодня вернулась из этого отеля и только оболденные впечатления от отдыха. По жаргону и по некоторым видео я поняла, что за особа завела эту темку (с похмелья-то уже отошла дорогуша?). Во-первых, автор темы вообще не просыхала все 7 дней. Уже по прилету в отель она была сильно пьяна и на ресепшене пристала к персоналу, чтобы они ее заселили, но у них регламент заселения в 14-00.К ней уже подошел гид интуриста и просил ее присесть, но она никак не угомонялась, жесть. Потом видимо поняла, что не добъется раннего заселения и пошла БУХАТЬ дальше к мужчинам, которые летели этим же самолетом. На следующий день мы ее увидели с садинами на коленках(каждый догадывайтесь сами, что могло произойти). На обратном пути в самолете эта дивица опять накидалась и в самолете подсела на колени к молодому человеку. Народ ее просил занять свое место, т.к. она вела себя безобразно, но т.к. она была уже не в одеквате, то подошла стюардесса и попросила ее спокойно пройти на свое место, на что та стала громко кричать, короче все в самолете были просто в шоке. У нее на лице написано,зачем она едет отдыхать, но в отеле почти все были парами и ей, с ее внешностью, конечно же ничего не обломилось, вот она и хаит отель. Не отдохнула девка по полной, но зачем же так обсирать отель-то. Сейчас выложу фото отеля и ресторанов, так у Вас совсем другое видение сложится.

скроюсь

а чего анонимно?

скроюсь
Не отдохнула девка по полной

Так вроде по рассказу я поняла , что вроде как отдохнула , оторвалась .

скроюсь
У нее на лице написано,зачем она едет отдыхать

За чем же :=-O: ?

скроюсь
в отеле почти все были парами и ей, с ее внешностью, конечно же ничего не обломилось

А вот это Вы зря так!

;)

;)

Никифоровна
а чего анонимно?

тоже интересно

скроюсь
автор темы вообще не просыхала все 7 дней

врете, второй день ни капли в рот - не лезло

скроюсь
на ресепшене пристала к персоналу, чтобы они ее заселили, но у них регламент заселения в 14-00.

я ж не виновата что вы не распологаете возможностью сунуть 20-40-60-80 баксов и сократить время ожидания

скроюсь
пошла БУХАТЬ дальше к мужчинам, которые летели этим же самолетом.

не плохие дядьки, кстати :P

скроюсь
мы ее увидели с садинами на коленках(каждый догадывайтесь сами, что могло произойти).

падение со ступенек, оно тут предоставлено :P

скроюсь
На обратном пути в самолете эта дивица опять накидалась и в самолете подсела на колени к молодому человеку.

во-первых завидовать не красиво, да и показаня расходятся, юноша с бутылкой вискаря (что меня и интересовало )не хотел мою персону отпускать (это авансовый ответ за чем я прискакала и что внешность у меня так себе )

скроюсь
У нее на лице написано,зачем она едет отдыхать,

и именно по этому привезя чемодан одежды она проходила все семь дней в мокрых шортах и мятой майке (утюг даже притащила )

Хреновый вы психолог. Личико засветить духу хватит?

скроюсь
Прикрепленные файлы:

еду покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы