Тема закрыта

Причина: 0

Шарм. Записки каллоеда. Добавлеы фото.

Сорока-белобока
а че вертикально то?

не умею разворачивать

Золотое сечение /Sanders/
вегетарианское не знаю что

жесть

То ли вы не умеете фотографировать еду то ли что - ужасно все ... Я в Египте правда оч. давно была в обычной четверке -у нас была совершенно нормальная еда ...

Хотя, плюс, конечно же у ЕБипта есть - бесподоной красоты море, и, наверное, все отвратное питание меркнет перед ним

езжайте лучше в Таиланд Вот мое видео оттуда ;) http://www.youtube.com/watch?v=fpLlMBKIrZkСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 19:22

Такс...вопрос по существу дела...все уже оплОчено,поэтому:пожрать нормально где-то можно?

[a url=www.youtube.com/watch]пошли есть нормальную еду[/a]

нге ту ссылу подсунула случайно в первый разСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 19:24

all
пожрать нормально где-то можно?

смотрите следующее видео можно :)

были в этом отеле в 2008 г- очень понравилось. все было на уровне.
тут где то темка была даже с его описанием и фотками подробными.

смотрите следующее видео

даже ноут,поставленный "на попА" не дал четкого представления о нормальной еде Давай на словах? ;)

all
Давай на словах?

в целях безопасности собственых желудков закидывайтесь чем-нить вроде лакто-фильтурма, мезима, и подобного. Кушать можно, этому вся тема и посвещена. С фотками, крабиков по 200р 4 штуки вместе с рисом. 50 баксов скромный, но вкусный и питательный ужин на две моськи с алкоголем (4 бокала красненького).

[a url=www.youtube.com/watch]Хавчик в английском "ресторане"[/a]

Хавчик в английском "ресторане"

девчонки, по-моему вы привереды нормальный хавчик :)

хм... %) фсе какта ужасно. нормальная еда в египте, но только после обеда. один вывод, отель говно

Сорока-белобока
нормальный хавчик

дык пахнет плохо :)
[a url=www.youtube.com/watch]продолжение английского "ресторанчика"[/a]

да.. с едой плоховасто.. Я тоже в Пирамизе тольк рис ела и бананы.. муж рискнул салатику поесть, потом 2 дня в себя приходил..

[a url=www.youtube.com/watch]а кое кто и питался[/a]

Oga-Oga
обычный шведский стол в трехе

:=-O:

туда только худет ездить

продолжение английского "ресторанчика"

дык качество съемки гораздо хуже, чем качество еды Так что какие тут могут быть нормальные выводы?

девки позажигали))))))))

Фото есть неприятные, да.
Возможно с отелем не повезло, но Вы и изначально негативно были настроены к питанию в отелях "страны пирамид". Кто ищет грязь, тот найдет))
А отчет можно было назвать "Шарм. Записки алкоголика" :)

[a url=www.youtube.com/watch]дорога до центра. Разнообразные))) пейзажи))[/a]

мы в Прагу ездили, нам в турагенстве говорили:
-ну вы не ждите такого обилия еды, как в Турции или в Египте
-дак мы там не были
-ну еда скромная
мы жили в трехе тоже. кормили лучше. завтраки правда у нас только были-шикарные, ну по европейски. не, мне че то не нра, что автор показала

Сорока-белобока
качество съемки гораздо хуже

ну для телефона я считаю вполне достойное :)

аноним
девки позажигали))))))))

еще как

Redfox
туда только худет ездить

тоже так считаю. Можно использовать как похудательные туры

Галерея
Вы и изначально негативно были настроены к питанию в отелях "страны пирамид".

предположение, конечно, смелое, но что будет делать с предыдущей поездкой? я была не негативно настроена, я была готова к такому повороту сюжета. Это разное.

дорога до центра. Разнообразные))) пейзажи))

а че там было? пять раз просмотрела и не поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы