Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать о санатории Демидково.

mamaAnfisy
лечение получили в полном объёме это было в сентябре и народу было очень мало, воздух там просто обалденный, водохранилище красивое, в августе наверное купаться можно будет, велосипеды в прокат дают

Полная фигня! Были в сентябре прошлого года. По лечению: скандал с бассейном (ребенка до 7 лет записали в бассейн платно), о спецпредложении персонал забыл сказать ...и спецпредложение было таким, что воспользоваься им мы не могли (заменили, но опять же, после "разъяснений"). Чашу терпения переполнило то, что аниматор оставила ребенка (5 лет) без присмотра. Просто вывела в двухэтажную лазилку. На вопрос, как так? вы же брали номер телефона, можно было малыша отвести к администратору, проинформироватьоб изменении расписания детской комнаты и т.п. девочка похлопала глазками и скорбно сказла "моя вина" :( . В общем, очень жалко потраченных денег. Ах да, у нас последний день отдыха был перед форумом - практически не кормили (меню завтрака- яицница, сосиски, яйца вареные, чай и огурцы-помидоры).
В августе купаться сложно- Кама холодная. Велосипеды в прокате - ну, убитые такие велики. Для взрослых - типа Камы.

mamaAnfisy
это про другой санаторий,

Тогда сорри. :meet: А то я при одном упоминании Демодковозерю - так жаль нервов и денег.

Forex
А то я при одном упоминании Демодковозерю - так жаль нервов и денег.

Слушайте, какие все разные отзывы. Удивляюсь просто, как будто в разных местах народ был

Вот и мы вернулись из Демидково! Просто в сказке побывали! Чудная природа (еще и погода не подвела), территория, персонал. Все очень красиво! Постоянно гуляли с младшим, а старший все по разным мероприятиям тусил. Со всеми негативно отзывающимися абсолютно не согласна. Всем рекомендую.

Таша НН
Кстати - летом собираюсь их в Изумрудный Берег отправить ;) Правда, все так плохо?

УЖАСНО! Хотя если есть тоска по совку - то вполне можно туда :)

НЕ знаю, уж на что у меня мама привередливая, но она была очень довольна тем, как ее приняли в Демидково, как пролечили и общий сервис.

Тут писали о плохом лечении в Демидково. Неправда. Вся семья очень довольны (мама, папа, муж и сын). У меня путевка без лечения, так я в SPA-центре балдела. Там такие профессионалы работают. Им огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы