Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать о санатории Демидково.

В Демидково были моя мама с моей дочкой, пару лет назад. Мама у меня человек въедливый, и много где бывавший - была очень довольна. Прямо-очень.
Кстати - летом собираюсь их в Изумрудный Берег отправить ;) Правда, все так плохо? Или-как в Демидково? ;)

Таша НН
очень довольна

мы тоже, решили летом поехать, там наверное очень красиво. правда персонал говорит что очень много народу, неудобно. мы думаем. может в сентябре, как раз желающих поменьше будет

мы еще в леневке отдыхали, вот я как раз писала отрицательный отзыв. были в фон гранде - положительный отзыв, так что тоже есть с чем сравнить

катя
были в фон гранде - положительный отзыв,

Собираемся на майские :)

mamaAnfisy
1 корп.46130 руб,

причем 1 корпус - самый крутой. мы жили в третьем. меня там все устроило в принципе. и до столовке и развлекух ближе

mamaAnfisy
в то время как в Ленёвке мне ни массаж, ни на ванны не хватило талонов это как так??? ведь должны учитывать загруженность медперсонала в разные периоды,зимой народу везде мало,а вот летом %)

Таша НН
Кстати - летом собираюсь их в Изумрудный Берег отправить Правда, все так плохо? Или-как в Демидково? почему именно в Изумрудный берег? У меня подруга ездит с ребенком, вся переплевалась,но ей далеко от города нельзя уезжать,а в области у нас цены %) В Нижние Серги 50т.р., в Обуховском 46т.р. - это все мать+дитя

Olla
почему именно в Изумрудный берег?

Да как-то похвалили его хорошо :( И есть идея самой с маленьким за ними увязаться-а его далеко везти не хочется, и не везде берут с такими крошками

mamaAnfisy
Вы удивитесь, но в Ленёвке мы были в декабре 2008,

я и удивляюсь ;) пишите негативный отзыв, а на календаре -то уже вовсю 2010 год :)

mamaAnfisy
а была я и в Ленёвке. и ЛОКе правит. свердл. обл. про ЛОК напишите подробнее,я на август забронировала туда

mamaAnfisy
спрашивайте конкретно, что интерисует, с удовольствием отвечу номер какой лучше взять для путевки "мать и дитя"? Стандартные там хорошие? Одноместный или 2-х мест. (ребь со мной спит), кровати интересуют? Я заказала путевку,но только с 15 августа 2-х мест,сейчас думаю,чтобы перебронировать на 1мест., но с 1 августа, на это время только одноместный остался.
Площадка детская хорошая? в этом году 2380 р /сут у меня вышло (это пока,цен на лето нет). Что в путевку из лечения входит взрослому и ребенку?

Демидково тоже понравился,но дорого,если разрешат ребенка в 1мест номер без оплаты взять,т.к. ему нет 4-х лет (лечение не положено,ест мало,спит со мной), то поедем туда.

а общественным транспортом как до Демидково доехать?

mamaAnfisy
лучше в Демидково поехать, намного веселее там будет это понятно,все в деньги упирается,ребенку только массаж нужен

спасибо за ответы

mamaAnfisy
не понимаю о каких ценах вы говорите, мы были в Демидково и цена была один в один с ценой Ленёвки и Янган-Тау, я сейчас специально на сайте Демидково была до 1.06 Мать и дитя на 14 дней с лечением 1 корп.46130 руб,а Ленёвка -51100руб. 1 корп.

про дорого или нет.
не знаю, какой курс был у молодоженов, но за 10 дней в 2008г. они заплатили 50 000р.
по-моему, это архидорого для отдыха в средней полосе. еще раз повтою, не знаю, было ли у них какое-либо лечение там.

Девочки, а кто ездил летом туда? как там насчет купания в реке? купается народ или нет? чистый ли пляж? и есть ли рыбалка там?

mamaAnfisy
если ребёнка лечить не собираетесь

А с лечением в Демидково как? Мне нравится, что развлечения есть, но нам нужно именно лечение. Пока про Янган Тау думаем, он нам по цене так же как Демидково выходит.

Катя, я так думаю, что вы не только там отдыхали, но и имеете прямое отношение к этомк санаторию ;) Такая реклама неприкрытая
Тоже мониторила цены на местные санатрии, но таких цен не видела. Решила лучше Турция.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы