Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать о санатории Демидково.

Вижу много тем о санатории и не выдержала, решила тему создать. Демидково- это хорошо раскрученный за большие деньги санаторий (санаторием не назовешь). Лечения там практически нет. Начиная с воды минеральной (якобы). Обыкновенная вода в пластмассовых паках стоит под видом минеральной. Это просто надувательство! Детская комната с молодюсенькой девочкой, которая сидит и тупо чатится в телефоне и смотрит телевизор. На детей ей глубоко чихать. У меня ребенок там вообще не оставался и она (воспитатель) не прилагала никаких попыток для этого. Демидково- база отдыха и не более.

Такой же расчудесный и Изумрудный берег

JulianaT*
Изумрудный берег

Он не так раскручен, как Демидково. В Изумрудном береге нет наверное шампанского в баре за 2 тыс. р и вина за 3000-5000 тыс.руб. Отдых- супер! Путевка почти 40 тыс. руб и такой барчик!!!!!!!! Круто.

:-) зато там есть холодные, крайне неуютные номера, сломанные кии в бильярде, катакомбного типа коридор к полутемному бассейну (кстати все эти прелести - платные) и ну очень вкусная , как бы помягче сказать,... кормёжка. Из двух, заранее оплаченных дней выдержали один %)

А что, разве один негатив?

lana__s
А что, разве один негатив?

К великому! сожалению моей семьи. МЫ не сильно рассчитывали, что там манна небесная (вообще-то туристы сами, считаю очень неприхотливые в плане удобств)
Когда стали уезжать, мой папа (всегда спокойный и молчаливый) выдал... направляясь, простите в туалет: "Пойти хоть ппогадить тут чтоли..." Мы расхохотались. Второй раз истеричный смех был внизу, на типа ресепшене, когда тётечка за стойкой полумрачно сказала: "Приезжайте еще"

знакомые туда ездили как бы в свадебное путешествие.
они туда точно не лечиться ездили , им все понравилось.
сказли только, что баснословно дорого.

Да, Демидково, это такое специфическое место, "как бы санаторий".
Не место отдыха для масс.

марыська
баснословно дорого

чтобы отсечь нецелевую аудиторию.

Мы ездили с дочкой и свекровью, нам все очень понравилось.

Планируем Демидково в апреле. Стараемся настраиваться на позитив. Съездим - отчитаемся :)

послушайте. зачем вы наговариваете на санаторий? вы наверное и не заплатили за лечение.. мы только сегодня вернулись с демидково. только хотела написать рассказ, как увидела ваш отзыв. мы замечательно съездили и отлично полечились. счас фотки выложу.
нам понравилось все - питание просто супер, объедались. столько никогда не ели. всегда на выбор рыба, мясо, птица. салаты каждый день, фрукты. соки, кефир, ряженка. еды очень!!! много, я даже на ребенка на второй день перестала заказывать. кормили три раза в день с 8.40 до 10.30 - завтрак, с 13.00 до 14.30 - обед и с 18.00 до 19.30 - ужин.
с утра процедуры - ребенку назначили противопростудное - горный воздух, ингаляции, ванны, бассейн, массаж, теплолечение, фиточаи. мне противострессовое - капсула антистресс, свин-машина, массаж, фиточай, бассейн, йога. времени вообще скучать не было. анимация с 11 утра и до поздней ночи. с 11.00 до 13.00 ребенок был в детском клубе, после обеда у них были подвижные игры на улице, в 17.00 - мультфильмы в кинозале, после ужина - детская дискотека, потом сразу семейная программа с 20.30 программа для взрослых до утра в баре.
территория - отличная! я такой красоты никогда еще не видела. воздух чистый - видели белок и дятлов. ребенок доволен, я тоже. отдыхали 10 дней. программа "берегите родителей". ребенку 5 лет. за 10 дней отдали всего 16700 рублей. получили все по полной!!!!!! спасибо демидково!

1 фото - вид с реки Кама
2 фото - пирс.

кстати, жили в третьем корпусе. было две кровати и кресло кровать, телек, холодильник. прекрасно ловин скайлинковский модем, так что всегда была при интернете
1 фото - вход в столовую
2 фото - кинозал.
кстати фильмы для всей семьи показывали в 20.30 ежедневно еще

1 фото - спа центр. бассейн. вода теплая. два вида массажа под водой. еще стоит под водой велотренажер. единственный минус - для тедей не было жилетов. покупали в деревне рядом - полозна
2 фото - тоже бассейн

еще хотела сказать - везде стоят автоматы с кофе. шоколадом. печеньем. чипсами. фитобар для всех - стакан чая лечебного 10 рублей. всегда открыта аптека. очень вежливый персонал. в столовой стоят детские стульчики
на фотках территория

в корпусе несколько комнат для отдыха - большие комнаты с большими балконами. шахматы, бильярд, игровые автоматы.
1 фото - одна из детских площадок. я насчитала их три по территории, просто сыро было когда мы отдыхали и мы там не играли с дочкой
2 фото - наш корпус

на фото - как раз столовая. несколько видов питания - шведский стол и накрывают. когда накрывают - на выбор 4 блюда - и первых, и вторых и десертов, все тоже самое, только приносят
на втором фото - культурно-развлекательный центр с улицы

на фото - лестница в столовую
на втором - коттедж, есть услуга проживания в коттеджах.

на фото - теннисный корт. сейчас на нем футбольные матчи проводят между отдыхающими и аниматорами
на втором фото - еще один коттедж для проживания

что еще хочу сказать - не знаю почему такой отрицательный отзыв, на самом деле ваш отдых зависил только от вас самих, вы могли сами попросить нужное лечение, как это сделали мы. мы посещали все развлекательные мероприятия. а машина позволила нам съездить два раза в пермь в выходные и несколько раз в полозну в церковь и магазины. мы сдружились с другими детками и было очень весело. персонал - очень доброжелательный. всегда готовы помочь, подсказать. еще один нюанс - на руки одевают браслеты, как заграницей. у меня аллергия на них, я снимала, а ребенок с удовольствием носил до конца. а еще ребенку подарили целую кучу сувениров. про воспитателей - у меня ребенок от них в восторге, сколько раз в детский клуб не заходила, у них там веселуха, они все время что-то мастерили, играли все вместе - никакого чата в телефоне в уголке я не видела. комната большая - квадратов 25, есть вторая мягкая с горками. качелями и сухим бассейном. надо было только попросить ключ внизу у администратора. моя постоянно там тусила
приятного отдыха. если есть вопросы, пишитеСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:55

марыська
баснословно дорого.

а мне показалось очень дешево
мы видимо не в сезон попали. там скидки. говорю 16700 заплатили за двоих с лечением и питанием.
а в баре цены нормальные, как везде в екб. пиво от 50 до 100 бокал, шампанское 200 р бутылка. салаты от 70 руб

катя

Скажите, а зачем вы фотографировали вход в столовую, кинозал и лестницу Просто фотографии очень смахивают на выдержку из рекламного проспекта. И где фотки семьи???

да ну могу дочь показать, я от директора прячусь, он думает я на больничном, а я отдыхала. счас уменьшу дочь, выложу.
а фоткала для себя.

вот таже фотка в кинозале с дочкой

могу и негатива вылить, если уж очень хочется - мне не нравились семейные фильмы, которые показывали, я просто не любитель Джима Керри или фильма Кандагар. не нравились старушки в столовой, которым не нравился то кефир, то суп был слишком горячим, не нравилось что в это время года утром лед был на дорожках, а к вечеру все было в лужах

кому чеки со счетом-фактурой показать ???
кстати на фотке с анимации у дочери на руке виден браслет. они там трех цветов - синий, зеленый и красный. синий - видимо самый стремный. как у нас было. самый крутой - красный, они даже в другом зале питались, че уж там им давали, не знаю. если нас кормили на убой. че там у них было.... %) может икру красную каждый день давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы