Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про Анапу!

ездили и в начале июня,и в начале сентября...
возвращались всегда черные. вечерком прохладно немного, а так - жара!
море не сильно прогрето в июне. но купаться можно. детям вообще все равно, по-моему, какая температура воды

нет данных
Подскажите неужели в сентябре (1-15) В Анапе уже холодно? Хотели ехать туда, а теперь вот сомневаюсь. В Адлере я поняла потеплее?

были в прошлом году в сентябре в Анапе. друзья отдыхали в Сочи. погода одинаковая!!!! созванивались каждый день! а потом и вовсе к ним в гости приехали ;)

Варварка
мы были в июле, жили на Пионерском проспекте, понравилось? сколько стоит?

Olla

слушай, это было 5 лет назад, проживание в отеле на берегу с питанием стоило нам около 15000 на 10 дней что ли, не помню уже.

однозначно там лучше чем в самой Анапе, почище, народу немного. Развлекаловок тоже не ахти, но несколько каруселей, много кафешек, развлекаться выезжали в город.
А если в ребенком, так и что там нужно кроме моря ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:58

Olla
понравилось? сколько стоит?

тоже жили там. писала уже в другой теме - отдыхали в пансионате Анапа Лазурная. есть у них сайт - посмотрите, там и цены и пр.
а по поводу отдыха за границей: не все могут себе это позволить. я не про деньги - выходит так же или дешевле. я про тех, у кого имеются ограничения на выезд за рубеж. :)

Варварка
Развлекаловок тоже не ахти,

в Джемете (на пионерском проспекте) построили аквапарк :) :)

это же я
отдыхали в пансионате Анапа Лазурная. есть у них сайт - посмотрите, там и цены и пр я смотрела, на 1вз+1р=3000р в день,мне это дорого, хочу в 2 раза дешевле ,ведь еще перелет

Варварка
это было 5 лет назад, проживание в отеле на берегу с питанием стоило нам около 15000 на 10 дней сейчас цены еще выросли :(

Мне очень понравилось в Витязево - это 2 км от Анапы, море там тоже мелкое, но на много чище, я бы лучше туда поехала чем в Анапу

нет данных
Подскажите неужели в сентябре (1-15) В Анапе уже холодно?

нет, в это время можно еще ехать и спокойно купаться, в прошлом году похолодало после 15 сентября причем на всем побережье от анапы до сочи, дул сильный пронизывающий норд , хотя что на погоду пенять, в прошлом году плохой сентябрь был, даже в турции не удался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы