Тема закрыта

Причина: 0

Турфирма....

Самая счастливая
мне нужно знать все до мелочей,т.к я еде с ребенком одна и там дети до лет без места и питания бесплатно,так когда я задала вопрос про то,как будет питаться и жить мой ребенок мне ни чего сказать не смогли и кормят завтраками.А ехать я собираюсь на месяц.

топ хотелс,туры ру и пр. вам в помощь

"Крылья" - не дешевая фирма....
в " Фонде" тяжкие времена....

Olla
топ хотелс,туры ру и пр. вам в помощь

+10000000000000

PSVET
"Крылья" - не дешевая фирма....

%) капец, где связь нашли между турфирмой и ценами???? %)

Потолковый Лампонюх
капец, где связь нашли между турфирмой и ценами????

а связь - скидок нет!!!! да и отношение к туристам
мне больше элита нра

PSVET
мне больше элита нра

там стока менеджеров и такая текучка!!!!
все от менеджера зависит так-то ;) А еще крупные фирмы скидки дают по минимуму ;) Ну исключая турбанк

Мы тоже со Спаэр- туром летаем, кстати у них менеджеры, как правило, дают очень хорошие советы и в отели о которых у них нет никакой информации стараются не посылать

с желтым чемоданом 6 лет путешествуем)) все отлично, и нам, как постоянным клиентам, всегда большая скидка))

Потолковый Лампонюх
мне больше элита нра

там стока менеджеров и такая текучка!!!!
все от менеджера зависит так-то

а мы с элитой ездим и с разными менеджерами и рассказали все как есть и честно отвечали всегда когда не могли точный ответ дать и ценами довольны

Потолковый Лампонюх
А еще крупные фирмы скидки дают по минимуму мне в Элите 10% давали
а сама я один раз в агенстве (не помню название) расспрашивала,толковой информации не получила,поэтому выбираю страну (для меня только Турция по деньгам), регион и читаю инфу и отзывы по отелям, много фильтровать надо,но общее впечатление можно составить. Цены смотрю на турбоксе, понятно,что не все отели там есть,не все операторы,но основные присутствуют и с ценой определиться легче,можно сравнить у разных операторов.

Olla
мне в Элите 10% давали

укакинтересно ;) сменили политику, значицца :)

География

PSVET
а связь - скидок нет!!!! да и отношение к туристам

неправда, когда мы первый раз у них брали, нам конечно не дали скидку, а со второго раза- только со скидкой. А остались мы у них только из-за чудесного отношения, хотя и пришли то к ним случайно, просто офис рядом с домом. Хотя за все офисы не берусь утверждать, возможно нам с менеджером повезлоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:57

Из Элиты все хорошие менеджеры ушли, теперь добро пожаловать в Золотую колесницу, они все там теперь :))))

Только "Intourist"!!!

Самая счастливая
все нашли,но не могут пока опредилиться с ценами,потом не могут дать инфу про номер и проживание ребенка.Я что то не то спрашиваю?

"Все нашли" - это что, авиабилет? %)
Ну и изначально вопрос непрально задан. Чего слушать отзывы о турфирмах? Турфирмы - это розничные ларьки всего-навсего, вы же не станете спрашивать тут в какой союзпечати мне лучше купить журнал "Бурда"? Патамушта Бурда она во всех ларьках одинаковая. Тут тоже самое, только в одних ларьках продают "Бурду", в других "Шейте сами" в третьих "Вязание по ночам".
Читаете в инете отзывы про отдых и про отели (не про турфирмы!) останавливаетесь на паре-тройке, которые вам нравятся и просто тупо обзваниваете несколько "ларьков" на предмет где на сегодня у ларечников наименее выражен приступ жадности. Все. Никакие репутации турфирм, никаких рекомендованных или "клевых" менеджеров, всех лесом. Ответственности перед вами турфирма один фиг нести не будет никакой, ответственность будет нести туроператор, а с ним вы все равно до своего отдыха не свяжетесь никак, да и смысла нет, пока отпуск не испорчен чем-нибудь. Исключением может быть является "Мир", но у них вы и заплатите за "внимание к вам в случае чего" соответственно. Равно как избегать другой крайности типа фирмулек а-ля "Василек и К" которой полторы недели от роду.

Мы все время через турфирму "МБА-тур" летаем, там хорошие девочки, всегда удачно отправляют, у них скидки, очень дружелюбная атмосфера,и они не отпустят, пока не отправят :) Для детей придумали всякие навороты: книжки, про разные страны, как веести себя в самолете. И пока мы смотрим, выбираем, ребенок чем то занят. Вообщем все мило и профессионально. Я знаю что работаю они давно.
Они на перекрестке Ленина/Восточная находятся. Если нужно инфо о них пишите в личку.

Маргадон
Никакие репутации турфирм, никаких рекомендованных или "клевых" менеджеров, всех лесом.

Да уж, если не смотреть на репутацию, прийдет в какой-нибудь из тех, что активно обсуждали как лохотронщиков, деньги внесут, а фирма их не проплатит,отпуска нет. Вот и не смотри на репутацию...

Я тоже в мба-туре покупаю постоянно,очень нравиться,менеджеры вообще лучше всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы