Тема закрыта

Причина: 0

Турфирма....

Подскажите пожалуйста в какую лучше обратиться?Что бы надежно было и мозг не парили.А то в одну обратилась,так они мне уже неделю голому кружат.

тоже интересует

два раза обращались в висту, всё нормально

Самая счастливая
они мне уже неделю голому кружат.

Так обычно бывает с туристками, которым надо звезду с неба за три копейки. ;)

крылья-берем только там путевки

Маргадон

Да я не прошу звезду с неба,я сказала что я хочу и какая сумма денег у меня есть,все нашли,но не могут пока опредилиться с ценами,потом не могут дать инфу про номер и проживание ребенка.Я что то не то спрашиваю?

крошка Ру

вот нам там же предлагают,значит доверие у Вас к ним есть!?

K`oti
вот нам там же предлагают,значит доверие у Вас к ним есть!?

мы на 8 марта в крыльях берем, у них несколько филиалов по городу. Когда первый раз к ним пришли, ничего абсолютно незнали, нам все на пальцах объяснили, все рассказали, отели посоветовали.Вобщем очень понравилось обслуживание.Так у них и остались.Доверие конечноесть, раз у них берем.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:12

крошка Ру
крылья-берем только там путевки

крошка Ру
в крыльях берем, у них несколько филиалов по городу. Когда первый раз к ним пришли, ничего абсолютно незнали, нам все на пальцах объяснили, все рассказали, отели посоветовали.Вобщем очень понравилось обслуживание.Так у них и остались

+1. аналогично.

Самая счастливая
но не могут пока опредилиться с ценами,потом не могут дать инфу про номер и проживание ребенка.

цены не турфирма дает, а туроператор. А инфу про номера можно легко найти на сайтах ТО. Странная у вас турфирма мне кажется.

Знаю по рекомендациям знакомых 2 турфирмы: ТезТур (но там, говорят, путевки дороговаты) и Фонд Мира

крошка Ру

На сайте можно посмотреть,но там просто картинки,а мне нужно знать все до мелочей,т.к я еде с ребенком одна и там дети до лет без места и питания бесплатно,так когда я задала вопрос про то,как будет питаться и жить мой ребенок мне ни чего сказать не смогли и кормят завтраками.А ехать я собираюсь на месяц.

у фонда сейчас непонятные времена

Самая счастливая
На сайте можно посмотреть,но там просто картинки,а мне нужно знать все до мелочей,

да я про них и имею ввиду,про вашу фирму ( я не вам говорила посмотреть :) ) странно, что они не владеют инфой о том, что предлагают. Обращайтесь в крупные и проверенные временем и кучей народу фирмы.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:56

МаМашкa GT
у фонда сейчас непонятные времена

%) нормально все у них

Зима Лето нравятся

про фонд тоже слышила, что времена не самые лучшие (коллеги пошептываются %) )

[cit]крошка Ру
Ну эта фирма у всех на слуху.Я о ней много чего слышала,отзывы читала.Казалось что все замечательно,но ....

Тоже была такая проблема, тем более, что вообще в первые за границу. Две недели штудировали поисковики, пока не наткнулись на сайт "корала" и не увиделли там, рекомендованные им, места продаж. Обзвонили всех по очереди и остановились на "желтом чемодане". Выбор был сделан в основном из-за ценовой политики. Но так же порадовало и обстоятельное отношение менеджеров к нашим запросам.

Несколько раз ездили с т\ф МИР, очень довольны

желтый чемодан

желтый чемодан

Виста

Сонька Ветер
Знаю по рекомендациям знакомых 2 турфирмы: ТезТур (но там, говорят, путевки дороговаты) и Фонд Мира

Не путаем турфирмы и туроператора.... :)
Сама выбираю туры на сайтах туроператоров и через ТурБокс бронирую.

Самая счастливая
а мне нужно знать все до мелочей,т.к я еде с ребенком одна и там дети до лет без места и питания бесплатно,так когда я задала вопрос про то,как будет питаться и жить мой ребенок мне ни чего сказать не смогли и кормят завтраками.А ехать я собираюсь на месяц.

Досконально на ваши вопросы ни одна турфирма не ответит чем и как там питание для детей- условия для проживания ребенка и прочие тонкости - тут вам в помощь только реальные отзывы туристоа и то времена меняются и требования и кретерии у каждого туриста свои. так что тут турфирма вообще не при делах...
а голову кружат вам только по той причине. что вы сами не знаете что хотите услышать - наобещать можно много, но ради чего вводить вас в заблуждения.... А турфирм в ебурге много хороших - почти все. кроме буквально кроме нескольких. которые у всех на слуху. что с ними связываться вообще не стоит....
У большинства уже годами сложенные контакты - свои агенты. которые уже знают требования туриста и прочее...
мы довольно долго летали и с форсажем + и со спутником и с крыльями. а в последнее время со Спаер тур плотно контактируем
А правельнее будет определится с каким туроператором вы полетите - так ка именно от него зависит ваше пребывание за бугром. т.к. там все организует именно туроператор и все зависит от их работы там...

Самая счастливая
мне нужно знать все до мелочей

забудьте, никто систему питания выбранного вами отеля расписывать не бует ;) И ниче обещать тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы