Отдых в Болгарии

ЛеТа

Таня, я пока совсем ничего не знаю.... Мы бизнес запускаем в этом месяце. Про "поющие романсы финансы" я вообще молчу Даже если сколько-то наскребу, то на кого оставить работу, и когда оставить, не знаю...... Я эту тему мониторю с самого начала. С Наташей в личке списывалась. Но я думала, что цена на поезд дана из расчета плацкартного вагона. Так бы я точно не поехала со своими "примерными" детьми, а цена за купе, как я предполагала, намного выше. Если выяснится, что это цена за купе, буду думать дальше

Prosto_Mama
буду думать дальше

но-но, всегда так все и начинается, я то же помнится курицу варить собиралась, а в итоге вся семья без ужина, зато с билетами в Лонисеру

Prosto_Mama
девочки, а эта цена за какой вагон?

купе скорее всего
в том году мы выкупали купе целиком Мск-Варна-Мкс вышло 32000 - на 2 взр + 2 детей (вместе с доставкой билетов до екб)

*Катыся*
купе скорее всего

Девочки, кто цены узнавал, подтвердите, пожалуйста! :)

Гм я често говоря что то этот вопрос не уточнила... и мне ничего не сказали...... подождите еще капельку введут летнее расписание, поезд до бургаса, или позвоните на вокзал и уточните... Если до бургаса пока цен нет то можно узнать до софии для сравнения-понимания

Девочки кому Наталья высылала цены на жилье.. ПОжалуйста перешлите мне :rose:А то у нас то почтовые ящики не дружат, а сейчас ей что то совсем некогда.. А посмотреть ужасно хочеться Адрес specialforu Собака mail РУ...

huha
Девочки кому Наталья высылала цены на жилье.. ПОжалуйста перешлите мне

и нам, пожалуйста, ksenika8@yandex.ru :rose:

и мне плиз!!! а то я письмо написала личку. а ответа пока нет :(
мне на почту Provodnic3@yandex.ru

И нам! serbod@yandex.ru

темка в междусобое:
http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=30538&iq=1Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:09

TWILLL
всех делающих

:) меня можно?

я желаю :)

Надеюсь, что никого не забыла, всех желающих занесла в друзья

меня забыли, вы в личку мне написали, а не внесли ;)

Меня то же внесите пожалуйста.

И я хочу :) , можно меня тоже в друзья

Наташа,и меня внесите,пожалуйста,в друзья

и меня!

и меня! :)

мне тоже жуть, как хочется!!! в личку написала..

Как съездите, отпишитесь! Может на следующий год рванём. :)

и меня тоже в друзья занесите пжл :)

Задружите меня пожайлуста!

amri
Задружите меня пожайлуста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы