Отдых в Болгарии

и меня, пож, задружите:)

а меня забыли!!! и я и я тоже хочу

Задружила всех, кто просил.

mamuli
я тоже хочу

amri
Задружите меня пожайлуста!

И я хочу , можно меня тоже в друзья

Ой, как хочется....а сколько стоит??? %)

Всем привет))
Прошлым летом отдыхала с детьми в Болгарии. Перед тем как отправиться, очень долго выбирала отель. Дело в том, что у меня двое очаровательных леди возрастом 2 и 4 годика. Поэтому не хотелось мне ехать в 3/4-х звездочный отель, не лучший это отдых для совсем молодой мамочки, как я!!
Во-первых, мой любимый шведский стол в нашем союзе был актуален только для меня. :P
Во-вторых, эти лифты, холлы, залы, номера, номера, снова номера... Живешь на 7, спускаешься с крошками в ресторан на первый, потом опять в номер..
В-третьих, нет никакой домашней обстановки, не чувствую я уюта..
В-четвертых, под меня мир подстраиваться совсем не хочет и будет, поэтому послеобеденный сон и отбой в 22:00 в отеле не совсем предусматривается...
Когда была помоложе обожала летать по горящей путевке all enxlusive..А что еще нужно))Море, солнце, драйв, тусовки, пулей не поднимешь утром и не уложишь вечером!
Времена немного изменились. Меня уже, в первую очередь, интересует безопасность и спокойствие моих девочек.
Наткнулась на сайт гринвей клуба. Меня уже заинтересовали эти 2-х этажные коттеджи, это ведь целые апартаменты! Отель находится на самом элегантном курорте Болгарии Св. Константин и Елена. Вбила в "яндексе" и узнала, что это теплое ласковое Черное море (без акул и медуз), золотые песчаные пески, морской воздух и бальнеологические комплексы с бассейнами горячей минеральной воды.
В общем об отеле:
На огороженной и благоустроенной территории отеля 10 2-х этажных коттеджей, каждый рассчитан на 1 семью (6 человек). В каждом коттедже есть кухня, гостиная, санузел, 2 спальни. А еще, чтобы не забывать о цивилизации)), телефон, стиральная машина, кондиционер и доступ к WI-FI. На территории отеля имеется бар, "room service, который работает 24 часа, бассейн, сауна, массаж, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Море рядом-150м, но идти до него метров 300, через небольшой парк(7-8 мин). А еще в 8 км. Варна с очень красивыми достопримечательностями(мы ехали 10 мин), а доехав до «Золотых песков» , мы здорово повеселились в аквапарке)))
Для детей до 2х лет: детская кроватка, ванночка для купания, горшки, игрушки, есть коляски, стул для кормления в баре. Безумно уютные коттеджи, чарующая природа, доброжелательный русскоговорящий персонал. Это лучший отдых для семьи с маленькими детками. Спокойно и интересно)) :P Малышки остались в диком восторге)))
Совету всем мамочкам, бабушкам и сильной половине человечества!!!!!

И я хочу , можно меня тоже в друзья

alenka1977

хочу!!! с двумя школьниками + ляль годовалый.. Школьникам там не скучно будет?

И.. меня еще в друзья пожалуйста!

TWILLL

Привет девочки
У меня также есть предложение для вас. Это курорт - Велика , к югу от Созополя. У меня две отдельные виллы с 6 - и 7 мест подходят для семей с маленькими детьми. Существует детские качели, горки и гамаки.Если Есть заинтересованы, пожалуйста, о своих личных и отправит вас на сайте, чтобы посмотреть фотографии и условий.

У меня апартамент на Солнечном Берегу, в центре, с бассейном.
Только в этом сезоне мы уже нашли кто будет жить, на следующий год кому интересно - пишите.
500 евро в месяц, независимо от количества людей (четверо войдут ;) )
Ну и плюс вода и ток сколько набежит, цены как у нас примерно.

По билетам: кто знает как через Москву лететь, чтобы пересадка удобная была?

чай с майонезом
500 евро в месяц

:shock:

Не появилось еще в расписании направление поездов Москва-Бургас???

alenka1977
Всем привет))
Прошлым летом отдыхала с детьми в Болгарии. Перед тем как отправиться, очень долго выбирала отель. Дело в том, что у меня двое очаровательных леди возрастом 2 и 4 годика. Поэтому не хотелось мне ехать в 3/4-х звездочный отель, не лучший это отдых для совсем молодой мамочки, как я!!
Во-первых, мой любимый шведский стол в нашем союзе был актуален только для меня.
Во-вторых, эти лифты, холлы, залы, номера, номера, снова номера... Живешь на 7, спускаешься с крошками в ресторан на первый, потом опять в номер..
В-третьих, нет никакой домашней обстановки, не чувствую я уюта..
В-четвертых, под меня мир подстраиваться совсем не хочет и будет, поэтому послеобеденный сон и отбой в 22:00 в отеле не совсем предусматривается...
Когда была помоложе обожала летать по горящей путевке all enxlusive..А что еще нужно))Море, солнце, драйв, тусовки, пулей не поднимешь утром и не уложишь вечером!
Времена немного изменились. Меня уже, в первую очередь, интересует безопасность и спокойствие моих девочек.
Наткнулась на сайт гринвей клуба. Меня уже заинтересовали эти 2-х этажные коттеджи, это ведь целые апартаменты! Отель находится на самом элегантном курорте Болгарии Св. Константин и Елена. Вбила в "яндексе" и узнала, что это теплое ласковое Черное море (без акул и медуз), золотые песчаные пески, морской воздух и бальнеологические комплексы с бассейнами горячей минеральной воды.
В общем об отеле:
На огороженной и благоустроенной территории отеля 10 2-х этажных коттеджей, каждый рассчитан на 1 семью (6 человек). В каждом коттедже есть кухня, гостиная, санузел, 2 спальни. А еще, чтобы не забывать о цивилизации)), телефон, стиральная машина, кондиционер и доступ к WI-FI. На территории отеля имеется бар, "room service, который работает 24 часа, бассейн, сауна, массаж, детский городок, зона для барбекю, солярий, парковка. Море рядом-150м, но идти до него метров 300, через небольшой парк(7-8 мин). А еще в 8 км. Варна с очень красивыми достопримечательностями(мы ехали 10 мин), а доехав до «Золотых песков» , мы здорово повеселились в аквапарке)))
Для детей до 2х лет: детская кроватка, ванночка для купания, горшки, игрушки, есть коляски, стул для кормления в баре. Безумно уютные коттеджи, чарующая природа, доброжелательный русскоговорящий персонал. Это лучший отдых для семьи с маленькими детками. Спокойно и интересно)) Малышки остались в диком восторге)))
Совету всем мамочкам, бабушкам и сильной половине человечества!!!!!

Хорошая реклама агента !!!

Jalo

вроде появилось на конец мая уже, сегодня буду звонить на киевский вокзал, отпишусь если что-то узнаю

поезд москва-бургас №059 только с 14 июня стоит, цен пока нет.

TWILLL
Девочки, реальная темка с предложениями в междусобое

занесите и меня в друзья. тема любопытная, есть планы на болгарию

И меня, пожалуйста, задружите))

и я тут Наташ-привет хочу в друзья.

вот по ценам есть ...ж/д
Скидки на билеты в направлении "туда и обратно"

При оформлении проездных документов в направлении "туда и обратно" индивидуальным пассажирам предоставляются следующие скидки:

* 20% в сообщении с Кореей, Монголией, Вьетнамом;  
* 40% в сообщении с Кореей, Монголией, Вьетнамом для групп численностью 6 и более человек;  
* 10% в сообщении с Болгарией;  
* 10% в сообщении с Сербией (при транзитном проезде через Болгарию и Румынию).

"Экономные цены"

В сообщении с Германией, Словакией, Болгарией, Румынией и Сербией (при транзитном проезде через Болгарию и Румынию) действуют "экономные цены", в соответствии с которыми предоставляются специальные фиксированные цены для индивидуальных пассажиров и групп численностью до 6 человек, приобретающих билеты "туда и обратно". [a url=pass.rzd.ru/isvp/public/pass]pass.rzd.ru/isvp/public/pass[/a]

Международные кассы в других городах России Екатеринбург

Ж/д вокзал, кассы №1а, 52
Ул. Вокзальная, д. 22
+7 (343) 358-28-86

Касса №1а:
Ежедневно 6:00 - 17:30
Перерыв 12:00 - 13:00

Касса №52:
Круглосуточно
Перерывы:
00:00 - 1:00
4:45 - 5:00
9:00 - 10:00
16:45 - 17:00

Всех занесла в друзья, кто просил.

Jalo

Оно уже есть, но какое-то странное. У нас в кассах вообще ничего толком ответить не могут! Только огромные очереди! Я звонила в справочное в Москве, поезд до Бургаса, точнее прицепной вагон будет ходить с 17 июня, до Варны с 13 июля. До Софии есть билеты на 28 мая и 13 июня, но до Поморья еще 8-9 часов.
В итоге, мы взяли на чартер из Москвы.
В наши кассы ходить и звонить, только время терять!!!
Я правда и в Московскую только на третитй день дозвонилась, но никто не кидал трубку и мы все, что надо мне выяснили.

Значит поезд отменяется(отпуск с 1 июня)...Все,что ни делается,к лучшему.Получила столько дельных советов от форумчан пo поездке,огромное спасибо avtomame особенно.Действительно ,лучше лететь самолетом и выйдет не сильно дороже поезда,если повезет с билетами.Вся в поиске,через месяц лететь,а билеты не купили еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы