Отдых в Болгарии

TWILLL

Наташа вышли пожалуйста мне на почту, я тоже не могу все определиться, мне 2ку надо, так чтобы поближе к группе :) ю-мамовских отдыхающих leonn@e1.ru

Я никого не забыла в наш список, посмотрите:
Pti4ka
huha
Lilya81
MariyaC
БабаДуся
Ваниль
Gundya
yanucek81
Шума
ЛеТа
Кто еще желает, РЕАЛЬНО, пишите заявку по форме в личку.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 13:36

Исходя из цен на жилье, которые разослала Наташа, готова поехать на месяц и снимать жилье с кем -то на пару, если это будет дешевле. Плюс к нам хочет присоединиться папа дней на 10.

И еще вопрос, какой процент мы должны заплатить за бронь?

БабаДуся
И еще вопрос, какой процент мы должны заплатить за бронь?

Везде по-разному, где-то это может 10-30% быть, а вообще говорят, что это 200 евро примерно.

Желающие вместь пожить есть, надеюсь к вечеру будет табличка, гда все смогут увидеть и пообщаться между собой.
Цены на жилье в этом году немного выросли, но я надеюсь, что смогу найти хороший вариант за 20 евро (максимум 25) это 840р за квартиру однокомнатную. Я думаю, что это цена реальная и мы будем стремиться к ней.

Девочки кто-нибудь знает точно будет ли вагон до Бургаса (или только до Варны и до Софии как в прошлом году)

мне не пришло никакого письма с ценами :( продублируйте пожалуйста specialforu САБАКА mail ТОЧКА РУ :)

Кстати сегодня видела информацию 2-3 апреля в ЦМТЕ на куйбышева "Дни Болгарии. Недвижимость.Отдых"
Вот тут информация по выставке http://uv66.ru/vys/text/bolg10/Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 22:06

huha

Понятно, кому не ушло. Давайте другую почту.

TWILLL
Понятно, кому не ушло. Давайте другую почту.

Мне тоже можно выслать инфу. Мы собираемся в июле. С мужем в двоём на поезде. Нам нужна будет однокомнатная квартира. И еще вопрос. Не могу с ориентироваться: мы поедем на поезде. Я так понимаю поезд идет до Врны и до Софии. Как от туда добираться до Поморья? Сколько км? На чем? Ещё не понятно (извинете, просто в первый раз) как перечислять предоплату? Будет ли подтверждение официальное для оформления визы (если оно вообще нужно)? Вообщем очень много вопросов....))))))

Irinka-kartinka
Мне тоже можно выслать инфу.

Напишите заявку по форме из поста чуть выше

Irinka-kartinka
Я так понимаю поезд идет до Врны и до Софии. Как от туда добираться до Поморья? Сколько км? На чем?

Есть до Варны, от нее добираться 2 часа до Поморья
Надеемся, что будет до Бургаса, тм минут 10 добираться.
Пока нет расписания

Irinka-kartinka
как перечислять предоплату?

через банк

Irinka-kartinka
Будет ли подтверждение официальное для оформления визы

да

нашла чартеры до болгарии
www.chartex.ru/step1.asp

до бургаса. там туда и обратно. можно изменить поиск указав только туда
www.chartex.ru/step1.asp

София-Бургас-София билет у Аэрофлота стоит туда-обратно 1528+такса

TWILLL
Везде по-разному, где-то это может 10-30% быть, а вообще говорят, что это 200 евро примерно.

а че, все вот так вот доверяют, и пойдут, положат кому-то на счет деньги?

те кто не доверяет отнесут в два раза больше денег в агенство и будут относительно спокойны ;)

МамаДома

ну почему же... мне кажется, должны быть варианты без предоплаты. мы, например, в крым так ездили, без предоплаты и без агентств, сами. правда, в пансионат.
и гарантия какая-то должна быть?

Насяня
гарантия какая-то должна быть?

Гарантия только такая-вам предоставляют ваучер и вы идете с ним получать визу.

москва-бургас-москва - чартер 220 евро на сайте chartex.ru летают на боингах, компания болгарские авиалинии. И еще помимо скай экспресса примерно поле 7 апреля в екате будет другая авиакомания, которая возит по ооооочень низким тарифам. правда рейс пока только один екат-москва

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:23

аноним
220

это уже со всеми таксами сборами, а то они пишут замануху блин, а если бронировать билет, то плюс все таксы -
сборы еще добавлять половину стоимости билета надо :(

посмотрела этот чартер

аноним
москва-бургас-москва - чартер 220 евро на сайте chartex.ru

на самом деле в июне - 250-290 евро, при полете на неделю-две, на другие сроки цен нет. Детям скидок нет, младенцы до 2 лет за 50 евро

У Аэрофлота мне насчитывают 29 200 до Софии на меня с детьми (детям скидка на междунар.рейсы 25%, младенцам 90% без места)
у Трансаэро ничего не нашла...

попробуйте через фонд мира чартер поискать. Они кста апартаменты тоже сдают, только цен не знаю.

ЛеТа
По Аэрофлоту Екатеринбург-София-Екатеринбург 15480р взрослый, София-Бургас-София 1528 р взрослый итого полет через Софию обойдется в 17008 рэ

МДа... считала-считала разные авиаварианты, дешевле всего мне выходит Аэрофлотом до Софии с пересадкой в Мск (29,2 т.р.), дальше можно до Бургаса Булг.Эйр - 2,9 т.р., ну или автобусом. Нас трое, я с сыновьями (4 и 1,11), на поезде очень уж не хочется - на одной полке с мелким спать... Потом - виза+страховка, еще 7,2т.р., итого почти 40 тыр без проживания и питания.... Видно, прдется на наш юг... (нам все м до Адлера Аэрофлотом - 16 т.р., Скаем дороже - у нихсборы большие - считала по нынешней акциии)

Яга
на поезде очень уж не хочется - на одной полке с мелким спать...

Так можно отдельное место взять, это сейчас не проблема.

Яга
Потом - виза+страховка, еще 7,2т.р

А почему так много?
Виза 1600 на взрослого, дети до 6 лет б\п виза+консульский сбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы