Отдых в Болгарии

ой, не надо до Софии, с детками - это очень муторно, поверьте. Я ездила по Болгарии, дороги хорошие, но после перелета тащить деток еще и на автобусе не стоит.
интересно у аэрофлота какие цены?
у S7 Екб-Варна-Екб с посадкой в Москве в июне стоит на взр. 19 тыс.

Девочки, на июль-август, мы с вами в компании.

Наташа, >TWILLL

, нам надо на 4-рых я, муж и дети 1 и 4 года. Хотелось бы конечно 2 комнаты, всю бытовую технику, душ и от моря недалеко. И все это за не дороже 1500 руб в сутки, а лучше дешевле). По датам, июль-август, практически без разницы, недель на 5.

Девочки пишите все примерные даты, я постараюсь завтра табличку сделать, будете поправлять.
Что бы все сразу видели и количество и кто хочет поехать.

TWILLL
Сколько стоит взрослый?

www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx

keri&tima
но после перелета тащить деток еще и на автобусе не стоит.

ага на поезде канеш 3 дня нормуль ;) я бы даже и поехала на поезде не исключено, но у меня совсем уж мелкая доча для такого путешествия нам 10 мес в июне будет

ЛеТа

сайт ошибку выдает

ЛеТа

спасибо за инфо, цены действительно очень привлекательные, но рейс с посадкой в Москве. Потом из аэропорта Софии до Автогара (автовокзал по болгарски) и ехать 4-5 часов...... надо хорошенько подумать

ЛеТа
нам 10 мес в июне будет

нам 1,1 будет, тоже чудо-юдо еще то
Мне нравится летать прямым "Уральскими" 4 часа и ты в Бургасе, неужели у них будет билет дороже 20тыс?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:00

TWILLL
сайт ошибку выдает

найди просто по яндексу аэрофлот
девочки кто все таки будет до мск и потом до бургаса ехать, до завтра 28.03 в скай экспрессе шоколадные опять же цены на билеты до мск по 1800 на чела
www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php
удобнее поди ем на поезде да и дешевле мне кажется

keri&tima
неужели у них будет билет дороже 20тыс?

ебург-бургас-ебург 22680 :=-O: на 1 чела, а нас 3 взр+ 2 детя накладноСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:10

Прикольно будет смотреть на то, как десятки u-мамок с детьми разных возрастов ,и все почти без пап ,будут штурмовать поезд ,вот проводники стрельнутся от гама!!!А в вагонах попутчикам то как "повезет"!!! Тоже ,наверно ,в Бургас отправлюсь с двумя наследниками(и не завидую нашим соседям по поезду),уже пару раз в Святом Власе отдыхали,пляж чистейший,песочный, море местами мелкое,как в Анапе,народу мало.По сравнению с нашим югом- небо и земля.На наших пляжах всегда мусорка и г... в воде плавает.По ценам на продукты-не сказала,чтобы дешево,может в других курортных городках дешевле.Мы жили около крупного курорта Солнечный Берег,может поэтому.Не решила только ,каким транспортом буду добираться,думаю.Как появятся в международных кассах билеты жд,дайте знать на форуме,хорошо?

Jalo
Прикольно будет смотреть на то, как десятки u-мамок с детьми разных возрастов ,и все почти без пап ,будут штурмовать поезд ,вот проводники стрельнутся от гама!!!А в вагонах попутчикам то как "повезет"!!! Да ладно вам.. обычный поезд на юг... У нас в Сочи наверняка все тоже самое :)

ЛеТа
22680 это взрослый

17160 дети , 2160 инф это цены на 19 июля и обратно 2 августа

ЛеТа
девочки кто все таки будет до мск и потом до бургаса ехать, до завтра 28.03 в скай экспрессе шоколадные опять же цены на билеты до мск по 1800 на чела

в скае распродажи часто, это еще не самое выгодное предложение

По Аэрофлоту Екатеринбург-София-Екатеринбург 15480р взрослый, София-Бургас-София 1528 р взрослый итого полет через Софию обойдется в 17008 рэ

Нам на билеты надо 65 тыров %) если самолетом, через Софию самый дешманский вариант, Екат-Бургас-Екат 90 тыров, за 90 тыров можно и в отель попробовать, мы все равно больше чем на 3 недели не сможем, короче я как та обезьяна, не знаю куда и податься.

ЛеТа
По Аэрофлоту Екатеринбург-София-Екатеринбург 15480р взрослый, София-Бургас-София 1528 р взрослый итого полет через Софию обойдется в 17008 рэ

Это на сколько по времени,я имею ввиду 3или4 недели

yanucek81
Это на сколько по времени,я имею ввиду 3или4 недели

это просто билет туда-обратно, и не важно на 5 дней или на 25.

МамаДома

Спасибо

ЛеТа

Т.е 1взрослый и ребёнок 5лет= 25508тыщ.
А в поезде?

yanucek81

на те даты что я смотрела екат - софия, взрослый + ре старше двух 28 120 + до бургаса добраться

yanucek81
А в поезде? а в поезде взрослый+ре тысяч 10-15 в зависимости найдете ли вы группу на ваши дни в поезд....при этом если ребенок младше 6 можно его без места везти. Вот про это точно не знаю, но на внутренне сообщени точно можно. Но это с Москвы
Вобщем и там и там есть плюсы и минусы.. выбирать только каждому самому...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:03

yanucek81
4 недели

yanucek81
А в поезде

на нашу компаху 38 тр, я считала, эт если до мск по акции лететь на самолете, а там на поезде до Бургаса, но с ре 10 мес что то очкую я на поезде, вообще кто нибудь с такой малышней ездил?

ЛеТа
кто нибудь с такой малышней ездил

Я думаю нормально будет,потому что возраст вроде уже не ползает,потихоньку ходит,Вы же не одна едете.Одной было бы тяжко.Да и детей там будет много моей 1,6,т.е я думаю ребёнку будет интересно.Это же взрослые больше кипишат насчёт комфорта,а детям везде хорошо!Я с ранних лет с папой ездила на рыбалку и охоту,вы не представляете где спали,то в палатке,то в машине,а бывало и в гараже от моторной лодки на сетях и ни чего,я более счастливого детства и не хочу .

ДЕВОЧКИ, есть реальные предложения, надо решать вопрос о бронировании.
Кто не передумал, пишите свои координаты в личку или еще раз подтвердение свое.
Обязательно напишите:

1. ваши координаты
  2. сколько человек поедет и возраст детей.
  3. на какой срок (кто желает забронировать на июль, тоже пишите)
  4. какую квартирку надо, одно или 2-зх комн.
  5. Обязательные условия, допустим обязательно стиралка, или кухня с плитой и.т.д
  6. наличие загранпаспорта или в какой он стадии.
  7. вашу эл. почту
  8. готовы ли вы с кем-нибудь вместе проживать, если все устроит.
  9. Нравится больше старая часть Поморья или новая (Мы, кстати, старую часть рассматриваем больше)
  10. На чем собираетесь добираться поезд (купе-плацкарт) или самолет?
    Я вышлю реальные предложения, будем думать, а то у меня голова уже кипит!

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:04

отписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы