Отдых в Болгарии

Иноходка

мы тоже в Кранево летим с 29-го июля, а вы когда?

Что-то у нас в Равде погодка испортилась :( Ночью гроза, и сейчас дождь льет, да и все небо затянуто облаками

все, визы дали, ура)
мы с 7го по 28е в Созополь)

Акка Кнебекайзе

мы еще не определились, у дочки паспорт только после 2го августа будет, те ориентировочно числа с 7-8

Светлячок

вы по страховке?

Myxa

Нет, навряд ли это страховой случай
По телефону сказали, что примерно 15-20 лев будет стоить, но я пока отменила прием, герпес на губе у ребенка, сразу не сообразила, что нельзя

Светлячок

мы расширенную страховку делали, с зубами. хотя я тут так с этой медициной накололась. полечились в итоге на 100 евраков. сама виновата в общем) а по зубу позвоните в страховую, узнайте, может все таки по страховке вырвут

Myxa

Зуб не болит, просто лезет постоянный, а молочный никак не хочет выпадать.

А мы сегодня ходили в летний театр под открытым небом в Приморском парке в Варне на балет. Сейчас там проходит ежегодный международный конкурс балета. нам очень понравилось. И сам театр: все стены, колонны увиты плющом,и выступления конкурсантов: уровень, конечно, ни в какое сравнение не идет с нашим оперным. Я сама не очень большая поклонница балета, но сегодня прямо с таким удовольствием посмотрела выступления. Конкурс продлится до 31 июля, выступления каждый день, билеты недорогие 10-15 лев, начало в 21.00

Добрый вечер всем. Любители Болгарии, подскажите мне пожалуйста - хочу поехать в Обзор в сентябре. Как там с погодой в первые две недели? Удастся позагорать-накупаться?

летний театр в Варне

Кто знает, в аэропорту Варны есть упаковка багажа?

Упаковка в Варне есть. До 32 кг - 10 левов, свыше - 15. Взвешивание - 1 лев. Вчера прилетели из Варны.

если я еду в Болгарию с болгарской визой, я могу в Грецию из Болгарии выехать или нет? или в Турцию, а потом в Грецию?

аноним

Если у Вас открыт Шенген для Греции и многоразовый въезд в Болгарию, то пожалуйста.

аноним в Турцию

безвизовая, можно,
остальное нельзя, только Болгария, поправьте меня ,если ошибаюсь

аноним

если виза хотя бы двукратная - то в Турцию можно

undefined

Иноходка Мы наверно в Кранево подадимся вдвоем с дочкой, почему именно Кранево сама не знаю, как-то интуитивно подобралось, расскажите кто там отдыхал, не сильно скучно там будет?

Отдыхали в Кранево пару лет назад, маленькая деревушка с курортной зоной. По сути одна центральная улица с отелями и торговым рядом. Из развлечений дискотеки при отелях. Кафешки маленькие и дешевые в основном. Цены в разы отличаются от той же Албены в меньшую сторону. В Албену ходили пешком по берегу моря, в общем то не далеко, доехать не пробовали. До моря нам ходить было не утомительно, пляж есть бесплатный и платный, мы располагались всегда в бесплатной зоне, поэтому по стоимости шезлонгов ничего сказать не могу. Вообще само Кранево тихое спокойное маленькое местечко, за впечатлениями надо ехать на экскурсии, их там полно

Мы сейчас в Святом Власе. Даже если набегают тучки и идет дождь, так быстро проходит это все и выглядывает опять солнце, море теплое, кайфуем от воздуха, чистый вкусный )
Потом конец отдыха в Созополе проведем

Сходили мы в дельфинарий. Мне совсем не понравилось, такой примитив, и очень мало, даже в передвижном дельфинарии в Екатеринбурге и то поинтереснее представления были. Билеты насколько помню 25 лев взрослый, 18 лев детский.

Светлячок

а рассписание дельфинария не помните? все таки сводить мелкую думаю

Myxa

www.dolphinarium.festa.bg/ru/index.html вот сайт дельфинария. Народу мало, хороших мест всем хватает, мы были в 12.
Вы не знаете, в варне в Приморском парке есть аттракцион типа Маугли? Мы еще хотим в хэппи лэнд съездить, но не знаю, решимся или нет.

Светлячок Вы не знаете, в варне в Приморском парке есть аттракцион типа Маугли?

в июне был закрыт на реконструкцию. С тем, что в парке Маяковского в Екатеринбурге, конечно, не сравнить.... Маленький слишком.

Маугли закрыт до сих пор, и он действительно намного меньше нашего. В хэппи лэнд уже не поедем, дочка заболела. Кстати, врач приехал через 10 минут после звонка в страховую. Страховались в ресо.

аноним

если у вас есть Шенген, то Болгарскую визу можно не делать вообще. А если виза многоразовая, то можно и в Грецию и в другой Шенген. А турецкая виза на границе покупается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы