Отдых в Болгарии

Светлячок

в прошлом году на кабакуме раза 2 за лето были
щипалки

megaalco

вчера прилетели, кроме паспортов никакие документы не просили

Myxa

Ну как там? Хорошо? :)

Светлячок

гремит ))

Всем привет!Мы в Лозенце,в оазисе,если что,спрашивайте)

megaalco нужно брать с собой копию разрешения на выезд ребенка переведенную на английский язык, это правда?

Если хотя бы 1 из родителей едет с ребенком, то никакого разрешения НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Спасибо за ответы! Не буду тогда заморачиваться лишний раз с документами

девочки,подскажите:какое детское питание есть знакомое в магазинах?летим через неделю и незнаю имеет смысл тащить все с собой:пюрешки например фруктовые,соки?

Танюха-ха

В сети магазинов LIDL видела какое- то знакомое, то ли хиппо, то ли гербер.....
Болгарские пюрешки и соки хорошего качества. Найдете в детских магазинах и в крупных супермаркетах в детских отделах

Как здорово, что прямо из Болгарии пишите!! спасибо :) Я хотела на июнь полететь, потом решили, что море еще холодное (посмотрели за прошлые года). Сейчас собираемся с середины июля до середины августа. Мы там не сжаримся? Малыша еще берем, волнуюсь.

Девочки, вы по путевке летите или сами билеты покупали и жилье сняли?

Светлячок Меня интересует покупка симки у болгарских сотовых операторов, чтобы вставить ее в планшет и пользоваться интернетом, вы же не это имели в виду получается?

я взяла мобильный инет на месяц стоит 5 лев, но в этом тарифе не выгодно звонить в Россию.

Тюменочка Везде ловит вай-фай. В каждом кафе, в каждой гостинице, в каждом комплексе.

это точно!! Но иногда так удобно с мобильным инетом.

TWILLL

А у какого мобильного оператора? Звонить мне не нужно. Вы туристка? А то говорят, что мобильный инет только болгарам продают.

Светлячок мобильный инет только болгарам продают

в прошлом году местную симку покупали. Все время он-лайн были. С моря в скайп выходили.

Myxa

Точно гремит) уже не первый день. Сегодня даже смерч успели заснять на видео. Но он быстро рассеялся.

Танюха-ха

Да полно питания детского, не тащите. Мы в Бургасе затарились в METRO. Сейчас запасы истощились, поедем снова. Там точно все привычное. В отличие от нашего там никаких карточек не надо. Показываешь загранпаспорт и тебе дают разовый пропуск.

А скажите,пожалуйста,из Лозенца куда лучше съездить в торговый центр и за продуктами? В Бургас? И куда конкретно? Или есть что поближе?

девочки,спасибо что отписались.хоть за это переживать уже не надо и лишнее не везти с собой.удачного отдыха и хорошего настроения всем!

Подскажите пож-та. Хочу поехать в Болгарию к родственникам, но им неохота делать документы для моей визы. Думала купить билеты и через бронирование отеля на визу подать. Но увидела, что надо, чтобы отель оплачен был. А я отель после бронирования и получения визы отменять хотела. Реально визу с бронью, но без оплаты отеля получить? Или подскажите, как поступить?

Девочки, подскажите где страховку оформляете. Почитала отзывы, вроде ресо хвалили, но у них ассистанс какой-то непонятный, да и не перезвонили они мне, весь день специалист занят - если они и мед помощь также оказывают, то нафиг их. Хотела в Югории, но там только в понедельник человек из отпуска выходит. Мы будем в районе Несебра/Бургаса.

те кто отдыхает сейчас в Болгарии,подскажите как погода?жарко или нет?брать с собой что-то из теплых вещей?а то прогноз 23-25,по нашему так и не очень то тепло.Летим в пн в Солнечный берег.может кто-то рядом отдыхает сейчас?

сегодня прилетели. Жили в Несебре, это 3км от Солнечного берега. Дожди почти ежедневно, временами проливные, грозы. Температура в среднем +23. Если тучки расходятся, жарко до +30. Джинсовки, кофточки, брючки были в ходу.

Девочки, здесь (Варна) не жарко..... Сегодня сына в кофте в садик отправила. Ветровки или кофты сейчас не помешают.

Marika :)

Страховки можно купить в Болгарии, высылается скан полиса. Цена 30 лева на месяц (15 евро). Оформляется быстро, не надо ждать, когда кто-то выйдет из отпуска))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы