Отдых в Болгарии

Если у кого то есть Шенген, то можно заезжать по шенгенской визе. Кол-о дней в Болгарии так же как и по Шенгену можно находиться.

спасибо за советы!)) Точно, можно же одну и ту же сумму несколько раз показать. На одном счете, потом на другой положить и там показать.

Подскажите, как сейчас с погодой? В море уже детям можно купаться или рановато пока? Как дела с овощами и фруктами свежими?

Подскажите еще по связи, какой лучше пользоваться в Болгарии? и работают ли там навигаторы? у нас с Навителом

Mamadvoen

А вы когда отбываете на отдых?

lira А вы когда отбываете на отдых?

11 июня уже, мы в Созополь

Mamadvoen и работают ли там навигаторы? у нас с Навителом

Работают конечно. Бывает что-то не находит, но это уже от достоверности карт зависит

Mamadvoen

К 11 июня уже будет теплее. Сейчас вода + 20.
Черешня, клубника и овощи продаются болгарские. Абрикосы из Греции и Турции. Весна была холодная, в этом году чуть позже снимают урожай.

Добрый день. Обращаюсь к знающим... Не думала, что в Болгарию улететь не легко... виза и т.д. Есть вариант уехать туда на месяц, в идеале снять жилье на 6 человек + 2 детей. Расскажите, на какую минимальную сумму рассчитывать, сколько стоит виза и как долго ее оформлять, сколько стоит перелет. Пожалуйста, сориентируйте по деньгам, возможно будет вообще не наш вариант, а то я размечталась уже...

и еще вопрос, где лучше бронировать тур на аппартаменты?

а мне подскажите, какую дебетовую карту лучше взять в Болгарию? есть виза, но вот в другой теме прочитала, что для Европы лучше оформить мастеркарт

Вольха есть виза, но вот в другой теме прочитала, что для Европы лучше оформить мастеркарт

Ну вот пишут, что с Визы двойная конвертация идет - сначала в доллары потом в евро. И не выгодно получается. Сама летала с мастеркардом, с визой не пробовала

Tashik Работают конечно.

о, здорово, спасибо)

Тюменочка Черешня, клубника и овощи продаются болгарские. Абрикосы из Греции и Турции. Весна была холодная, в этом году чуть позже снимают урожай.

отлично, нам это даже на руку. Как раз урожай пойдет во время нашего отдыха))

Девочки, по связи все-таки подскажите еще. А то мне никто не отвечает.

Mamadvoen Девочки, по связи все-таки подскажите еще. А то мне никто не отвечает.

мне как то в Болгарии звонить не кому, такси если только; в Россию - скайп ( в квартире интернет) и + есть еще симкарта симтревел, с ней давно уже ездим, удобно

по связи, можно взять симку глобул, у их есть с дешевыми звонками в россию

А есть возможность покупки симкарты для интернета для планшета? Какие тарифы?

Светлячок

в прошлом году были только для местных, для оформления просили булстат

У нас апартаменты без интернета. Как же я месяц без юмамы буду

енюшка симку глобул

это у нас или на месте в Болгарии уже?

Myxa еще симкарта симтревел,

она только для телефона идет или для планшета тоже подойдет,не знаете?

Mamadvoen она только для телефона идет или для планшета

не знаю чем отличаются симкарты для телефона и для планшета)) в планшете в этом году она у меня будет, скайпом пользоваться без видео вполне бюджетно и так интернетом баловаться можно. в связном спросите про эту симку

Myxa в связном спросите про эту симку

благодарю) завтра займусь этим тогда)

Mamadvoen это у нас или на месте в Болгарии уже?

это в болгарии уже

Светлячок У нас апартаменты без интернета. Как же я месяц без юмамы буду

а вы где будете?

енюшка

Между Варной и золотыми песками, пляж кабакум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы