Отдых в Болгарии

BellaDonna В Бургасе 2 торговых центра

а в Сарафово есть что нить подобное? Просто думаю, что в первые то дни не ломанемся сразу в Бургас - сначала в Сарафово принюхаемся)))

Сарафово в 10 минутах от ТЦ этого Это же как Кольцово, с аэропортом посёлок рядом. В самом магазины и аптеки точно есть, там ведь жилой район, местные живут. Большого точно нет, дуамаю.

мама-прима и еще сколько там машина стоит на прокат??????

От 20-23 евро за сутки маленькая, как договоритесь. В фирмах крупных чуть дороже, от срока зависит и сезона

BellaDonna Это же как Кольцово, с аэропортом посёлок рядом

ну это то я понимаю, но от нашего Кольцово до Екб пешком не дойти просто так)))
По ГуглЗемля смотрела - далековато показалось от Сарафово до Бургаса

BellaDonna Сарафово в 10 минутах от ТЦ этого

это радует - буду карту скачивать, изучать вопрос:)
Спасибо!

10 минут на транспорте, естественно. ТЦ называется Бургас- плаза, он на въезде со стороны Сарафово как раз. Там же рядом Метро

BellaDonna ТЦ называется Бургас- плаза, он на въезде со стороны Сарафово как раз

еще раз благодарю:)

BellaDonna Там же рядом Метро

а система проникновения туда такая же, как у нас - только по картам?

Карты там выписывают разовые, без проблем

а рядом с Несеръбром какие есть хорошие магазины?

Zвеzдунова а с подгузами там как дела обстоят?))) а то тут то мы на японских, там поди таких нет)) ну хоть какие нить знакомые типа Хаггис или Памперс))

есть и япнские и хаггисы с памперсами)

аноним а рядом с Несеръбром какие есть хорошие магазины?

поддержу вопрос))

Не серб крупный город, магазины там точно есть . Может таких Моллов крупных и нет, даже точно нет, но все найдете без проблем

Otorva но все найдете без проблем

то что найдем - это понятно.
но спрашиваю для того, чтобы что то конкретное знать. к примеру вот такой то магазин, где не высокие цены и свежие продукты (основной критерий - свежие) и находиться там то.
Моллы меня не оч интересуют, а важнее супермаркеты типа Метро.

Девочки, скажите как визы оформляли???

аноним где не высокие цены и свежие продукты

Самый близкий к Несебъру такой магаз -- это Лидл, немецкий сетевой или Жанет, они все на главной дороге находятся. Туда какие-то автобусы ходят, хотя точно не знаю, сам на машинке катаюсь

Myxa

BellaDonna

спасибо огромное!:)

Стальная кнопка Девочки, скажите как визы оформляли???

вот тут все написано доступно www.bulgariavac.ru/ ;) Если что то непонятно, всегда помогут по тел. +7(343) 351 10 78
Готовите пакет необходимых доков и идете сдавать на ул. Куйбышева, 44, 2 этаж, бизнес-отель «Панорама» (вход с улицы Белинского) 09.00 – 16.00 (Понедельник-Пятница)

Простите меня, я, как маньяк, продолжаю следить за погодой в несебре. показания на разных сайтах расходятся, где-то пишут что грозы и +21 максимум и так на всю неделю. а где-то оптимистичные +28 обещают уже завтра. конечно, мне хочется верить во второй вариант, но как-то сомнительно...
так и льет там дождь и прохладно?

Вот онлайн можно посмотреть видео, никого на пляжах
lozenets-blacksea.com/e2/index.php/site/cameras/camera-oazis

В Варне вчера 27было и солнечно, сегодня 20 и тучи бродят. Вода в море холодная.

MySun Вода в море холодная

капец...едем отдыхать, называется...
третий год подряд попадаем... в том году в крымске наводнение, мы хоть и в кабардинке были, а все равно мокли неделю...
в этом, похоже, погреться тоже особо не удастся((

Otorva Вот онлайн можно посмотреть видео, никого на пляжах
lozenets-blacksea.com/e2/index.php/site/cameras/camera-oazis

странно как то) на центральном пляже небо ясное и штиль, на пляже азис туча и волны)))

Чужая тетя

Да не переживайте ) сейчас вот тучки унесло и 27 )) загорать вполне ) в бассейнах народ купается )

Девочки, кто сейчас в Болгарии?
Сколько там стоит аренда автомобиля. Примерно форд фокус (этот класс)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы