Отдых в Болгарии

77777777 бесплатного пляжа что-то не стало совсем

т.е. все пляжи только платные?
мы раньше со своими зонтиками ездили, а петерь нет смысла?

и еще: мы в равду едем первый раз, там у отелей пляжи есть на первой линии?

77777777 Есть.

а ну т.е можно не париться тогда за платный пляж?

Мы в Созополе, вчера было солнечно +27, весь день загорали, купались, сегодня с утра тучи. Море прохладное, купаемся конечно, но холодно, не сравнится море с прошлым годом. Народу много уже.

Девочки, я все со своей валютой)) Как там курс лева по отношению к евро и долларам - стабильно все? не скачет?

Zвеzдунова

Не скачет, все стабильно

Курс Лева привязан к евро жестко, 1,96 вроде бы, он не меняется ;)

Девочки, едем в июле в Солнечный берег. Дочка увлекается конный спортом. Есть ли где-то на этом курорте конные клубы (базы)???

Стальная кнопка Есть ли где-то на этом курорте конные клубы (базы)???

точно есть под Варной. В Экопарке (по дороге на Золотые пески) и в Винице. Поисковик выдает конную базу на Солн. береге, не могу понять работает она или нет. Смотрите в гугле "конна база слънчев бряг"

девочки, а скажите, есть ли смысл везти от сюда плавательные и песочные принадлежности?
у меня ребенок хочет тут все купить и тащить с собой, а я думаю, там наверное это тоже есть...а как с ценами?

подскажите мне пожалуйста по ВИЗЕ, хочу оформить щас визу а полететь по горящей путевке в августе, как оформлять ее, у меня же нет щас подтверждающих документов, что я поеду?

Maple

Вам туроператор все оформит, вы же по путевке поедете. А что, в августе бывают горящие путевки?

77777777 Вы думаете, что в Равде у отелей свои пляжи?

дак вы сами написали:

77777777 аноним
мы в равду едем первый раз, там у отелей пляжи есть на первой линии?
Есть.

Тюменочка Смотрите в гугле "конна база слънчев бряг"

Спасибо

Стальная кнопка

если для занятий именно спортом, то недалеко от Софии есть клуб "Kонна база "ген. Крум Лекарски". Очень хорошее место, есть еще пони клуб. Сайт найдите в гугле.
Еще около г. Албена в г. Шумен есть конезавод Кабиюк (арабские, ЧК, восточно-болгарская порода и пони). Там же музей лошади и резиденция князя Александра Батенберга. Знаю, что есть прокат, про спортивные тренировки не знаю.
В Солнечном береге не была, но слышала что там просто прокат и не очень хороший.

Девочки, подскажите пожалуйста, как из аэропорта Бургаса доехать до Помория?
ну понятно на такси, но может можно например трансфер заранее заказать? так же наверное дешевле будет?
летим в начале июля)

Посмотрите, например, В этой темке

Стальная кнопка Девочки, едем в июле в Солнечный берег. Дочка увлекается конный спортом. Есть ли где-то на этом курорте конные клубы (базы)???

Есть в Бургасе, в начале Морского парка, сами вчера там уроки брали.

БрюнеткаКонфетка Девочки, подскажите пожалуйста, как из аэропорта Бургаса доехать до Помория?

Куда едите, попросите, что бы вас встретили. Там минут 20 ехать от силы.

Подскажите, симку какого оператора покупать? Мне нужен безлимитный интернет, естесна как можно дешевле.

MySun Посмотрите, например, В этой темке

спасибо, посмотрю)

TWILLL Куда едите, попросите, что бы вас встретили. Там минут 20 ехать от силы.

в Помории своя недвижимость, в том году знакомый встречал на своей машине , а в этом году некому нас встретить(
просто такси в аэропорту цены завышенные наверняка предлагают, вот и озадачилась заранее этим вопросом)

Девочки, какие пюрешки-кашки покупать? Мы будем бывать в карифуре, лидле и метро. Нам 6.

Подскажите пожалуйста!
Едем в Болгарию в Бургас из Стамбула на автобусе компании Нишикли. Где в Бургасе остановка этого автобуса и во сколько местного времени он туда прибывает.
Смотрела на сайте автоперевозчика, этой информации не нашла.

Лекочка Где в Бургасе остановка этого автобуса

Метров 100 от ж/д вокзала вверх по бульвару. Ну т.е. самый центр города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы