Отдых в Болгарии

Я и моя тень ответьте пожалуйста,я вам в личку написала!Мы тоже в Поморие собираемся ищем квартиру за 30-35 тыс на месяц)))вернее нам две надо квартиры.) Девочки может кто знает у кого найти???????????????Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:34

И мне в тему возьмите пожалуйста! Хотим с подругой детей в к морю на подольше свозить.

olunea
и меня, если можно, то задружите

А нам бы на 2 недели какую-нибудь виллу... Рассматриваем пока Бургас. так как на поезде скорее всего поедем

Задружите меня, пожалуйста. Я просила с год назад, но видимо пропустили меня, так как в МС темы нет

Непосредственно в Бургасе дома практически не сдаются, там в принципе ничего нет. Если только искать в поселках близ Бургаса. Аренда вилл хорошо представлена под Варной.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:05

Тюменочка

спасибо))

а скажите мне пожалуйста, в албене в основном отели? аапартаментов и вилл мало? что то мне в поиске выдает по минимуму :(
а мы хотим дней на 40 туда поехать, числа с 5-10 июня...

задружите меня пожалуйста.

Мы решились ехать в Несебр. В 1998 году я там была- очень понравился городок. но как сейчас там - не знаю.
Летим в конце июня. Кто-нибудь может сориентировать по стоимости питания в кафешках? думаю, сколько денег с собой надо на 2 д недели двум взрослым и ребенку?
Буду благодарна за подсказки

Могу сказать по ценам в Варне, Созополе. На днях были в Велико Тырново, там цены такие же. Обедно меню (по-нашему бизнес-ланч) ок. 100 руб., салаты ок.400 гр. 80-140 руб., суп 40-70 руб., мясо на решетке ок. 140 руб., котлеты ок.20 руб./шт., шашлычек куриный 120гр. ок. 60 руб., гарниры 40-60 руб., сок 250 мл. 50 руб., вино 70 руб. бокал и от 200 руб. за бутылку. Мы на обыкновенный обед тратим примерно 30 лева (600 руб.), нас два взрослых и 2 ребенка. И то много берем. Максимум счет 50 лева (100 руб.), когда вино берем.

Тюменочка

спасибо)))))

Чужая тетя
Кто-нибудь может сориентировать по стоимости питания в кафешках?

Еще в догонку о ценах в кафе. Ужин в центре Варны - 1000 руб. (50 лева). Состав: два салата, два шашлыка из свинины, овощи тушеные, баранина с гарниром, вино. На фото порции салатов слегка уменьшенные...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 01:43

Надя_Наденька

В Албене отели. Виллы и апартаменты надо искать в Балчике или Кранево - это самые ближайшие к Албене

Тюменочка

ого! Спасибо вам большое))
Тогда спрошу еще вот о чем: с собой брать евро? Раньше,я помню, там и рубли на левы меняли

Чужая тетя
с собой брать евро? Раньше,я помню, там и рубли на левы меняли

евро или доллары. Курсы обмена: 1 евро= 1,95 лева, 1 дол примерно 1,5 лева (посмотрю в обменнике, напишу точный курс, но у каждого обменника свой курс).
Если меняете рубли, то курс примерно такой: 1 лев =23-24 руб. Если платить картой или снимать через банкомат, то 1 лев примерно 21-22руб.
Поэтому наличные рубли сюда лучше не везти.

Пожалуйста, задружите меня.

Тюменочка
До Стамбула дешевле и всегда есть свободные места

а сколько примерно стоит билет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы