Отдых в Болгарии

pRada
а сколько примерно стоит билет?

детский 11 тыс, взросл 15 тыс, это туда-обратно

Девочки очень хочу в Болгарию. 2 детей 4 годика и 1 годик, на месяца 1,5. Подскажите с чего начать:) может кто телефоны какие подскажет:)

Задружите меня плиззззз.

А из Стамбула долго ехать транспортом до вашей квартиры?

От Стамбула до Бургаса примерно 5 часов на машине. Зависит от времени прохождения границы. Как правило, там не задерживают.

Annatwopik
может кто телефоны какие подскажет

и у меня аналогичный вопрос)) детям 3 и 1 ,хотим попробовать в июле-авг снять жилье в районе Бургаса(Сарафово,Поморье). Сдайте явки,адреса ,пароли)

TWILLL
детский 11 тыс, взросл 15 тыс, это туда-обратно

Ой, а киньте ссылкой, где такая цена? Я дешевле 17т.р. не нахожу, это и то с двумя пересадками %)

ПростоМария

смотрите сайт турецких авиалиний. 15 и 11 тыс. руб. - это цена билета Екатеринбург-Стамбул. Рейс у них прямой.

задружите пожалуйста

Девочки- SOS! Не удержалась - увидела хорошее предложение по билетам в Варну у Аэрофлота и забронировала с 13 июля по 3 августа. Пожалуйста, помогите подобрать жилье, желательно недорогое (не более 30 евро, лучше если дешевле) на эти даты. Если кто возьмет в свою кампанию, буду очень рада. Я еду с 2 детьми - 10 лет и 1.5 года. Подскажите хорошее место, если с бассейном - то будет только большой ++. Старший очень любит. Волнует также вопрос насчет визы и трансфера из аэропорта.

Знающие люди, подскажите плиз, как там со связью дела обстоят? Симку местную стОит покупать? В Рашу звонить как по стоимости будет, может кто знает?

Задружите меня пожалста!!! Мы тоже наконец-то созрели на Болгарию, кроме нее уже ничего наверное необъезженным не осталось)))

девочки, может кто там уже живет, как с погодой, как море?

Добавьте меня пожалуйста.

Zвеzдунова
Знающие люди, подскажите плиз, как там со связью дела обстоят

жили в прошлом году в комплексе, в котором был вай фай, с родиной общались по скайпу + с собой была симкара симтревел ( эстонская симка в связном продают) + мегафон. нам хватило.

Myxa
в котором был вай фай, с родиной общались по скайпу

вай фай тоже у нас будет, но к сожалению не все, с кем мы будет общаться, знакомы со скайпом

Zвеzдунова
но к сожалению не все, с кем мы будет общаться, знакомы со скайпом

есть повод познакомить :)
про покупку местной симкарты: я могу ошибаться, но нам говорили, что ее просто так не купить туристу.
почитайте про карту симтревел, может Вам удобно будет с ней) там правда есть фишка, когда с нее звонишь, звонок сбрасывается и потом как будто абонент перезванивает ( в общем звонок за счет того, кому звонишь) мы с нее такси вызывали в болгариии в основном)))

Прошлым летом покупали местную симку без всяких проблем, оч дешево получились и смс и звонки

vzog
девочки, может кто там уже живет, как с погодой, как море?

погода прекрасная, каждый день +23-25. Море прохладное, но дети маленько купаются. Загорать-отдыхать уже можно! На рынках появилась местная клубника (мелкая по 100 руб/кг, крупная по 160руб.), огурцы и помидоры. Скоро ждем черешню.

Тюменочка
погода прекрасная, каждый день +23-25. Море прохладное, но дети маленько купаются. Загорать-отдыхать уже можно! На рынках появилась местная клубника (мелкая по 100 руб/кг, крупная по 160руб.), огурцы и помидоры. Скоро ждем черешню.

спасибо! а в начале июня наверное клубника уже отойдет?

vzog
а в начале июня наверное клубника уже отойдет?

нет, еще будет. В прошлом году в Варне даже в июле продавали.

вот скажите. 100 тыщ рублей хватит на троих на три недели, если ехать самим??? август - сентябрь?

Arsella
00 тыщ рублей хватит на троих на три недели, если ехать самим?

Если поторопитесь, то расклад может быть такой:
билеты 15+15+12=42 т
трансфер примерно 12 тыс
проживание 21 день32 евро=27тыс. если дороже жилье 40 евро21=34тыс
визы 2 шт 1400+790=2980, реб до 6 л-б\п
На питание и развлекаловки по минимуму 1т в день=21 ты
Итого: 105тыс

Добрый день! интересуют предложения по отдыху в Болгарии с 10 августа 2013 на 21 день в апартаментах, бюджетный вариант в пределах 100-120 тыс. с перелетом, предпочтительно Елените, летят двое взрослых с ребенком 3 года, интересуют прямые рейсы из Екатеринбурга в Бургас. Какие варианты можете предложить, рассмотрю любые варианты.

kantoff
бюджетный вариант в пределах 100-120 тыс. с перелетом, предпочтительно Елените

Курорт Елените работает только по системе все включено, поэтому он совсем не бюджетен, посмотрите что-нибудь другое...

kantoff
интересуют прямые рейсы из Екатеринбурга в Бургас

только Уральские авиалинии. Если рассматриваете только прямой перелет, то имеет смысл брать пакетный тур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы