Отдых в Болгарии

а на какую сумму по минимуму можно рассчитывать на отдых в апартаментах на семью из 4 человек? На 2 недели?

Наташа задружите меня пожалуйста.

Задружите меня тоже пожалуйста! :)

Задружите и меня пожалуйста, хочу поехать в Болгарию с дочкой 3года (мы ноябрьские, те почти 4 будет), в сентябре 14-16 вылет интересуют аппартаменты, а может и компания нам.

natazay
в сентябре 14-16 вылет интересуют аппартаменты,

советую брать южное побережье (Созопол и южнее), там будет теплее

Подскажите, плиз, для получения визы нужен мед.полис с номиналом 30 тыс евро. Это как :=-O:

Пипканос
для получения визы нужен мед.полис с номиналом 30 тыс евро.

покрытие должно быть не менее 30 тыс. евро (как для стран Шенгенского соглашения).

привет всем! :) Хочу этим летом отправиться с 2мя детьми (2 и 4 года) в Болгарию.Начиталась о всяких возможных кишечных заболеваниях там. Подскажите, в Болгарии в аптеках нет проблем купить лекарства и соорентируйте по ценам?

Тюменочка

Вы автобусом из Стамбула добирались?напишите,пожалуйста цены на билеты для детей,если они едут с местом или на коленях?

olunea
Вы автобусом из Стамбула добирались?напишите,пожалуйста цены на билеты для детей,если они едут с местом или на коленях?

за всех без исключения около 35 евро было, вроде.
А если большой компанией, то трансфер столь ко же выходит, только экономишь по времени и еще от автовокзала в Стамбуле надо добраться до аэропорта.

olunea
.Начиталась о всяких возможных кишечных заболеваниях там.

они есть везде, не только в Болгарии. Кто ездил с нами и жил в аппартаментах, все ок было. А вот одна семья уехала в отель, причем совсем не дешовый! И они заболели....

olunea
Подскажите, в Болгарии в аптеках нет проблем купить лекарства и соорентируйте по ценам?

Там есть все! Проблем купить-не заметила. Существенно дешевле там препараты, чем у нас здесь. равнивала несколько.

Задружите и меня :)
Надумали поехать, вернее меня с детьми (1,5 и 7 лет) отправить на море в июне/июле на 30-40 дней. На какой курорт лучше поехать? Уже всю голову сломала... Поняла одно: на Золотые пески лучше на надо. И еще, что все-таки лучше апартаменты или отель? (Муж за отель, считает, что "надежнее")
Знатоки Болгарии подскажите.

T a n u s h k a
На какой курорт лучше поехать? Уже всю голову сломала... Поняла одно: на Золотые пески лучше на надо.

точно не надо на Солнечный берег, т.к. плотность застройки очень высокая и, к сожалению, очистительная станция не очень справляется с выбросами в море. Как следствие - больше риск подхватить кишечную инфекцию. На Золотых песках с экологией по-лучше. Если брать Северное побережье Болгарии, то ориентируйтесь на район Кабакум, Санни дэй (слънчев ден), Святой Константин и Елена (там еще много термальных источников) или севернее Золотых песков (Албена, Балчик). В Гугле найдете информацию. Либо курорты южнее Солнечного берега.
Мы прошлым летом купались на Кабакуме. Очень чисто.

TWILLL
Там есть все! Проблем купить-не заметила.

могут быть проблемы с покупкой антибиотиков разве что

Тюменочка
очно не надо на Солнечный берег, т.к. плотность застройки очень высокая и, к сожалению, очистительная станция не очень справляется с выбросами в море. Как следствие - больше риск подхватить кишечную инфекцию. На Золотых песках с экологией по-лучше. Если брать Северное побережье Болгарии, то ориентируйтесь на район Кабакум, Санни дэй (слънчев ден), Святой Константин и Елена (там еще много термальных источников) или севернее Золотых песков (Албена, Балчик). В Гугле найдете информацию. Либо курорты южнее Солнечного берега.
Мы прошлым летом купались на Кабакуме. Очень чисто.

• много. На Слънчев ден хорошие пляжи, на Кабакуме, Золотые пески с детьми не рекомендую, лучше Ривьера рядом.Албена - отличные пляжи, в Балчике купаются такие как я ненавистники песка

olunea
Подскажите, в Болгарии в аптеках нет проблем купить лекарства и соорентируйте по ценам?

энтерол, смекту и прочие лекарства первой необходимости Вы в любом случае возьмете с собой. В аптеках есть все, те же производители. Иногда названия немного отличаются. Но аналог всегда можно подобрать. Я бы не сказала, что в Болгарии лекарства существенно дешевле. Например, тантум-верде спрей стоит ок. 200 руб.
Лучше бы это информация Вам не пригодилась, но напишу. Прошлым летом, попив родниковой воды в Монастыре Аладжа, детки подхватили кишечку. Младшего я возила два дня в дневной стационар в Варне. Приемы доктора, лечение, анализы, лекарства нам обошлись в сумму ок. 4000 руб. Все возместила страховая компания.

Спасибо за ответы. Дочитала темку всю и хотела еще поинтересоваться на счет быстро завариваемых каш (1 мин)-их продают там в магазинах?

olunea
поинтересоваться на счет быстро завариваемых каш (

ага, в русском магазине Березка:)))
Если детские питание, то такие кашки продаются. Для взрослых - нет (не популярно). Но есть мюсли, овсянка, ржаные, ячменные хлопья, манка....
Традиционный болгарский завтрак: баница и кислое молоко (простокваша).

меня задружите тоже! в Болгарию собираемся

и меня, если можно, то задружите :)

и меня пож-ста задружите!

Это означает, что при оформлении визы вам нужно предоставить страховку на каждый день пребывания в Болгарии - 1 евро. За месяц - 30 евро на человека. Есть турфирмы, которые занимаются оформлением виз и страховок без продажи тура!

Задружите и меня, пожалуйста!

Задружите, пожалуйста и меня ! Спасибо

Поставьте в очередь на задруживание.
Очень хочу в отпуск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы