Отдых в Болгарии

Девочки, всех могу задружить. Но в Междусобое уже старая темка, а последние 2 годя я темки не создаю, переписываемся через личку.
Мы как и последние 3 года опять собираемся в Болгарию, в Поморье.
Кто действительно желает-присоединяйтесь.
Помогу съэкономить время и деньги на всем, чем сама экономлю.
Помогу с подбором аппартаментов, есть замечательные на примете и проверенные есть.
Расскажу все плюсы-минусы.
В этом году ненормальный ажиотаж начался, москвичи уже много аппартаментов забронировали на август.
Так, что если действительно желаете поехать летом, то бронировать аппартаменты уже пора.
Мы часть уже бронируем до НГ.
Есть вопросы-пишите.

и меня задружите

И меня задружите. Хочу в июле-августе.

и меня
интересует июнь-июль

всех задружила, читайте. но вся основная инфа здесь.
написала всем в личку.

А меня не задружили, а я просилась еще летом....

и меня не задружили и в личке ничего нет :(

девочки, сориентируйте, пожалуйста :)
2 взр + дети 13 и 8 лет, на июль недели на 2, сколько примерно выйдет по деньгам? хотелось бы в приличный отель...
не могу сама никаких примерных расчетов найти, то ли тему плохо прошерстила, то ли что, но свежей инф-ии не вижу...
и еще вопрос к завсегдатаям Болгарии: вы сами все ищете/покупаете или через агентства?

посмотрите турбокс, там все туроператоры выставлены. Отели лучше брать через агентства, они вам и визу оформят. Можно конечно самостоятельно аппартамент забронировать, но тогда визы и авиабилеты будете оформлять сами.

mamaDochek
хотелось бы в приличный отель...

Это вам не в эту темку, здесь речь только про аппартаменты

mamaDochek
не могу сама никаких примерных расчетов найти, то ли тему плохо прошерстила, то ли что, но свежей инф-ии не вижу...

Так сами посчитайте, что хотите.
Самолет до Стамбула 15 взр, 11 дет,

• трансфер на человека примерно 35 евро до места
  • жилье, все от ваших хотелок зависит от 29 евро до 45 ( я только в определенном месте рассматриваю варианты)
  • на еду (там все очень дешево, питайся хоть каждый день в кафешках!)
  • развлечения все существенно дешевле чем в ЕКБ
    +виза
    это я про городок Поморье

mamaDochek
    и еще вопрос к завсегдатаям Болгарии: вы сами все ищете/покупаете или через агентства?

Эта темка как заз для самих, а в агенство всегда успеется обратьтся!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:01

Здравствуйте, мама дочек 8 и 13 лет. Я вместе с семьей (дочке - 8 лет) уже четвертое лето на отдыхе в Болгарии. Только отельный отдых - не совсем отдых, предпочитаем жить в апартаментах за городом. Получается и экономней , и душевней. На сайте поместила объявление о сдаче апартаментов, если заинтересуетесь - обращайтесь по е-мэйл :)

Меня тоже задружите, пожалуйста. Все обдумываю. Если не этим летом, так следующим точно попробую :-))

Я вот все обдумаю, если бы нашлась мне компания на поездку - я хочу с 2 детьми (мальчики, 10 лет и 1.4 года) поехать дней на 20. С конца июня-на июль. К датам особо не привязаны. Можно было бы аппартаменты на пополам двухкомнатные снять или квартиру.

slonik

Думаю, что смогу вам помочь, написала в личку.

Если кому интересно - сдаются апартаменты в г. Балчик. От собственника-застройщика. Тихий городок без толп народа, до курорта Албена 9 км. Подробнее в личку

если еще тут появитесь, задружите и меня

Подскажите пож-та по поводу получения визы в Болгарию куда обращаться. звонить? спасибо заранее!!!

[a url=www.bulgariavac.ru/index.aspx]посольство Болгарии[/a]
Тут все хорошо и доступно описано, есть все бланки заявлений и примеры заполнения. Ничего сложного;)

TWILLL

интересуюсь Болгарией, задружите и меня пожалуйста!!!

ищу аппартаменты в Болгарии в августе месяце. Поделитесь контактами, пожалуйста :)

Я в Болгарию хочу!!!! Задружите меня!

Меня задружите пожалуйста! Хочу в болгарию семьей поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы