Отдых в Болгарии

"Читала что в Св.Константин и Елена есть горячие минеральные источники, и что они якобы в море впадают и в этих местах море теплое чуть ли не круглый год... Подскажите, знающие люди, так ли это?"

Море там обычное как везде. Источники никуда не впадают Они там оформлены в отдельный термальный бассейн, вода реально теплая, а местами даже горячая. Ну типа если на море холодно, лежи себе в бассейне и грейся. Вход платный.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:23

Берите район ближе к Турции: Созопол, Ахтопол, Царево. Мы были в прошлом году в Созополе до 10 сентября,после нас еще приезжали соседи. Море теплое, только вечером прохладно выходить из воды. Ну и впринципе вечерами прохладно, я одевала на детей кофточки.

Девочки, возможно еще найти апартаменты на июль? и по ценам на авиабилетам, самые дешевые нашла турецкими авиалиниями с пересадкой в Киеве 21000 на человека, дешевле уже не найти???

Еще задружите меня,плиз, может в темке найду ответы на свои вопросы:)
думаю лететь после 4-го июля. если найду билеты-апартаменты))))))

Наташа, меня тоже задружите. В этот год вряд ли получится (уже купили Турцию), а на следующий хочу

добрый день задружите меня плиз,заинтересовала ваша тема.

mamaSonechky

посмотрите сайт S7, там до сих пор промо-тарифы найти можно. Явно дешевле будет.

Мы собираемся в болгарию семья: 1 мама с детьми 6 лет и 6 мес лялька+ 1 мама с детьми 7 лет и 10 мес. лялька, хотим поехать в сентябре на месяц, раньше никогда не были в Болгарии, подскажите пож. контакты и как задружиться

Девочки, я не очень поняла, хочу поехать в нач. августе дней 15. самолетом. Здесь предлагают дешевле?нас трое я, дочь 11 лет и сын на тот момент 2 лет еще не будет.

ну и чего все молчат? Может я тоже чего-то не поняла :dontknow:

кто делал визы через турагенство, подскажите пжлста, нужно предоставлять справки о наличии достаточных средств на счете? хочет поехать самомама с ребенком, сидящая в декрете..для этой справки (если она нужна) спонсорами поездки могут ее родители выступать?

подскажите пож. контакты и задружите

Сдам квартиру на месяц с 27 июня,так сложились обстоятельства,что девочка,которая еще зимой оплатила все,забеременела и не может лететь.Сдам по 30 евро в сутки.

даю контакты проверенного человека на трансфер Стамбул-Болгария. 7-местный минивен. Стамбул - Бургас 230 евро
centerbg@mail.ru
тел. +359 895195312Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 03:40

тема жива еще ?
хочу поехать на месяц,в августе

лучше как лететь? до стамбула а потом до бургаса добираться?или до москвы и потом до бургаса?

Задружите, пжл

и меня задружите пожалуйста :)

и меняяяяяяя

девочки, меня тоже задружите :)

Ксу

До Стамбула дешевле и всегда есть свободные места. Через Москву получаеся дороже. Мы в этом году летели через Москву, билеты мск-София 2 взр +2 реб. ок. 36000 рублей. В одну сторону.

Моя квартира в Созополе будет свободна с 4 сентября, 30 евро в день. Погода до 20-х числе сентября хорошая, море теплое. Единственное отличие от августовской погоды - вечером приходится накидывать на плечи кофточку, уже прохладно.

можно и меня задружить))на след год собираемся с дочой в Болгарию))

Я тоже с вами хочу.
Какие планы на это лето?
Народ собирается в этом году в Болгарию?

И меня задружите кто-нибудь ;) , тоже в Болгарию хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы