Отдых в Болгарии

Aquamarine девочки, ищу соседку с ребенком в апартаменты в поморие

на какое время? и примерная цена

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:56Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 02:56

Jalo
киньте мне в личку инфу, плиз ;)

АзалияС
Jalo
киньте мне в личку инфу, плиз

Тюменочка
Квартиру могу помочь найти, у многих знакомых там аппартаменты.

Поделитесь контактами пож-та.

TWILLL
жилье цены разные, в июне дешевле 27-38 евро за аппартамент, июль 33-40 евро. Это в основном двухкомнатные, рядом с морем

Дайте пож-та ссылки на надежные сайты где искать жилье.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 11:11

puzisa
Дайте пож-та ссылки на надежные сайты где искать жилье.

Могу дать мэйл надежной девочки-агентши :) Болгарки. Но по русски пишет хорошо.

Таша НН
Могу дать мэйл надежной девочки-агентши Болгарки. Но по русски пишет хорошо.

Давайте :)

Отправила в личку

девочки, если уже сдали доки на визу, по каким причинам могут не дать визу?? переживаю.........

Сдам свою 2-комн. квартиру в Созополе, в Райском заливе. Пляж примерно в 10 минутах ходьбы. там же несколько продуктовых магазинов. До прогулочной зоны (центра) города примерно 20 минут . В квартире есть все необходимое, сами там отдыхаем уже 2 года. Стоимость аренды 30 евро в сутки.
Встретим в аэропорту, все покажем.
Пишите в личку

написала вам в личку

Девочки, какой район (курорт) Болгарии самый оптимальный для профилактики и лечения заболеваний бронхо-легочной системы? Я просмотрела инфу по всем курортам, нашла,что это только Поморье, или я ошибаюсь? И еще - можно в их здравницах покупать процедуры и какие?

Специалисты, может, подскажете с ходу - сколько делается виза, если ребенок поедет в группе?
И когда ее будете делать - за неделю до отправления или за два месяца?
А то здесь некие ограничения обнаруживаются в планировании лета, а ответа от турфирмы-организатора не могу дождаться :(

я не специалист, но визу мне и ребенку сделали дня за 4

Тюменочка

я вас задружила, надеюсь на взаимность, если есть темы по теме в собое на след год планируем аренду на пару месяцев

Aquamarine
визу мне и ребенку сделали дня за 4

спасибо

Как Вы все задруживаетесь? Я тоже хочу на следующий год ехать семьей не меньше, чем на 1 месяц. Задружите и меня.

мы едем в Болгарию Солнечный берег с 13.07 по 27.07 на визу документы сказали надо сдать до 24.06

виза оформляется примерно 10 раб дней, могут и раньше сделать, но сейчас в визовом центре сидит много новеньких девочек, уж оочень они долго и придирчиво проверяют доки

puzisa
для профилактики и лечения заболеваний бронхо-легочной системы

с таким заболеванием можно посмотреть мед. центр в отеле Обзор Бич на Золотых песках

puzisa
Задружите и меня.

И меня, если можно :)

подскажите в какой район лучше ехать в сентябре?

mamasvetochki
подскажите в какой район лучше ехать в сентябре?

Оооо, присоединяюсь к вопросу!!! Хочется покупаться в море, но оно вроде холодное в это время... Читала что в Св.Константин и Елена есть горячие минеральные источники, и что они якобы в море впадают и в этих местах море теплое чуть ли не круглый год... Подскажите, знающие люди, так ли это?

и меня за дружите

Сдаем у самого моря студию с 15 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы