Отдых в Болгарии

LadyMary
в турфирме работает, стоимость визы 185 евро (справок не нужно)

а так стоит 35 евро-посчитайте во сколько раз дешевле?

Будущая мама
на ребенка до шести лет

бесплатно в виз. центре ;)

Галина1
35 евро-посчитайте во сколько раз дешевле?

Галина1
бесплатно в виз. центре

я же никого насильно не гоню в агентства делать визы, кто не хочет собирать справки - милости просим :)

за дружите меня )))

и меня задружите))) я тож лечу :) билеты куплены!!

www.otzyv.ru/article.php Вот здесь огромное количество информации про Болгарию, оч удобно, все по разделам.

Кому нужна студия у моря в Святом Власе на период апрель -по 7 июня и с сентября и дальше?Дешево.Например,для пожилых родителей,мамочки с малышом .В сентябре еще вовсю купаются.Курорт для людей с бронхо-легочной патологией.пишите в личку.

И меня задружите))) пожалуйста!

LadyMary
стоимость визы 185 евро (справок не нужно)

7400 руб. за визу! %) Капец. Уж лучше справки собрать, их не так уж и много.

У нас освободились даты с середины августа до конца сентября(знакомые передумали ехать),кто желает снять жилье,пишите в личку.Сдаем кв.в Святом Власе.

Задружите меня тоже пожалуйста! Еду в Болгарию во второй половине июня с дочкой 2,5 года. Очень нужна информация по проверенному трансферу из Стамбула и адресам квартир.

В теме часто упоминают прямой чартер до Бургаса Где можно его посмотреть?

У туроператоров можно купить билеты на прямой рейс Екатеринбург-Бургас. Покупали так 2 года назад. С ребенком особенно пересадки эти вообще же капец. А так 4 часа и вы на отдыхе!

Летают чартеры 2 раза в неделю в понедельник и пятницу

девочки, ищу соседку с ребенком в апартаменты в поморие

Девочки! Добавьте меня в друзья тоже! Планируем поездку в Болгарию где-то с 1 июля!

Девочки, всем привет! Тоже собираемся в Болгарию в июле. Сдайте контакты проверенного трансфера из Стамбула (машина), апартаменты в Созопле свободные на 2 недели есть у кого-нибудь?

могу дать несколько контактов по трансферу. Какой-нибудь сработает.
Мы в прошлом году договаривались на трансфер, накануне пришла СМС, что нас не встретят (ладно хоть предупредили).
А вот автобусом добрались нормально, с двумя детьми.
Квартиру могу помочь найти, у многих знакомых там аппартаменты.
пишите в личку.

Сдам кв. с середины июля+на весь сентябрь.Пишите в личку.

задружите меня

и меня тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы