Отдых в Болгарии

PoliMama
можно мне, буду оч благодарна

А есть какой-нибудь сайт, где выставлены апартаменты? Они выставлены на www.holidaylettings.co.uk/rentals/nessebar/87191 Там его телефоны есть, там же можно забронить, он отвечает. Электронку кину в личку.

Печенюшка
Мне сказали, чтобы ловили билеты где-то с конца марта уже.

Ой, ну точно тогда помониторю еще в этом году, а пока уже Турцию забронили

Оставлю свой небольшой отзыв по Болгарии,вдруг кому будет интересно.
Отдыхали с ребенком 5 лет в Несебре,отель Сол Несебр Маре с 6 августа по 27 августа 2010г. Общая территория на 3 отлеля,бассейны,свой пляж,бесплатные лежаки(что редкость для Болгарии) Есть детский клуб,много детских развлечений. Отель работает по системе все включено. Еда очень вкусная и разнообразная,приближенная к нашей.
Море. Море первые 2 недели было просто горячее,ребенок не вылазил,да и я тоже. Очень чистое,прозрачное. К третьей неделе становилось прохладное,но вновь прибывшим казалось очень теплым. Один день были волны и прибило очень много водорослей,но деткам они тож очень нравились:)
Ездили на экскурсии : Пиратский круиз,Болгарская деревня,аквапарк находится недалеко,можно самим ездить,бесплатные автобусы ходили каждые 10мин. Ездили часто в старый Несебр,там тоже есть что посмотреть.
Минус был такой: дети повально болели ангиной. Сын заболел в первый же день и проболели 5 дней. Но страховая компания сработала быстро,оперативно,достойно. Не ожидала. Постоянно отправляли машину с врачом,были всегда под присмотром. Главный совет: не поддаваться на уговоры персонала отеля,чтоб они вызвали своего врача. Вызов стоил примерно 400 евро,повторный 30,и так постоянно . Еще был минус того,что русских,практически,небыло. За три недели встретили 3-4 семьи.Есть небольшая парковая зона с белками.Воздух очень чистый и приятный
В целом ,отдых понравился,исключительно детский.
На фото пиратский корабль и Болгарская деревня очень высоко в горахСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:09

Ветренница

Вы наверное тоже в июне были, как и мы? Погода конечно ужасная была. Из 4-х недель - примерно недели 1,5 вообще нельзя было купаться.
Мы с дочкой отдыхали с 11 июня по 9 июля, 2 недели в Ралице, потом 2 недели в Боряне. Ралица понравилась больше, хоть и дальше от моря.

Виллы Велика и Беллис : два дома с собственными участками, расположенными в деревне Велика у подножия горы Странджа на юго-востоке Болгарии. Наем вилл гарантируется обслуживанием, уборкой, сменой белья и по заказу - доставка продуктов питания и напитков.

vilavelika.blogspot.com/

[cit]натали79
А по цене как??

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше до Софии добраться? Где искать варианты билетов? Единственное, что нашли на skyscanner.ru это с пересадкой в Москве (пересадка долгая, почти сутки). Ур. авиалинии вроде запустили прямой рейс, и уже отменили (говорят нет его в летнем расписании). Летим в начале мая.

Lory
Вы наверное тоже в июне были, как и мы?

Были c 14.06 4 недели,: первые 2 недели - в Елице, вторые 2 - в Орхидее (2-я линия). В Елице понравилось больше!

Ветренница

А мне как раз в Ралице больше понравилось:) Чем в Боряне на 1-й линии. Она какая-то пафосная, эта Боряна, основной контингент - пожилые немцы. Может конечно Елица попроще, не знаю...
Зато в Елице/Боряне девочка-аниматор очень хорошя была:) Которая дискотеки проводила. Никак не могу вспомнить как ее зовут...

zanet
А по цене как??

Брали по раннему бронированию(апрель) вышло 75тыс. Интересовалась у тех,кто брал путевки летом на такое же кол-во дней,выходило около 120т. Это взрослый+ребенок
Это был сезон,очень много фруктов. Арбузов было очень много,винограда тоже. Каждый день устраивали "День какой-нибудь страны" Это заключалось и в еде,напитках,вечерних программах.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:19

Тоже были в прошлом году в Сол Несебр Маре.Мы отдыхали 3 недели вдвоём с 5 летней дочкой. Территория хорошая,большая ( что редкость для тамошних отелей) Но,вот пляжа нет почти. очень узкий!!! Хороший пляж (правда платный) в 20 мин. ходьбы.Еда средняя (мы не привереды). Детских клубов2 - 1 для всех, второй для русских , с русскоговорящим парсоналом. Понравилось, что на городском транспорте можно поехать в ближайшие районы. Развлечений масса. В отеле хорошая анимация. Русских было очень много.

1.Несебр
2.Парк в Бургасе

да,ещё, погода очень изменчива ,по крайней мере за 3 недели( 18июня-9июля ) мы ходили и в майках и в ветровках. Но ,опять же, прохладные дни мы использовали для самостоятельных экскурсий:)

киса-мурыса
Русских было очень много.

а когда мы ездили,русских мало было,скучно

киса-мурыса
да,ещё, погода очень изменчива ,

отличная погода была в августе,кофту один раз одели,когда поехали вечером гулять в старый Несебр,жуткий ветер был

киса-мурыса
Вы прямым рейсом летали туда?

Наташа, а меня тоже задружите, пожалуйста :) . Ищем сейчас аппартаменты в Болгарии

Gundya
Ищем сейчас аппартаменты в Болгарии

Тоже интересует тема про Болгарию.
Может кто новую начнёт

Объявления о сдаче в аренду можно посмотреть [a url=forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php]тут.[/a] Но стоимость авиабилетов - это что-то с чем-то %) %) Билет на взрослого и 2-х летку на УА прямой обошелся в 48 тыс. :=-O: :=-O: На S7 та же сумма, только еще и со стыковками по 7-10 часов..

MySun
Но стоимость авиабилетов - это что-то с чем-то

С чего бы это? На чартер за 19500 можно купить!

Ветренница
На чартер за 19500 можно купить!

Это из Екб?

MySun
Это из Екб?

да из ЕКБ
прямой вылет в бургас или варну

кто-нибудь в след. июне в Болгарию на месяц собирается? Я хочу апартаменты снять.
тоже хочу вступить в клую любителей Болгарии и подскажите, когда ловить дешевые билеты?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 11:32

я хочу в июле-августе на 1,5-2 мес. Но еще думаю может на Кипр. А информацию тоже бы оч.хотелось узнать, что и как.

я в следующем августе хочу поехать на месяц, наконец-то мне не нужно ни у кого отпуск выпрашивать :) Когда лучше смотреть билеты недорогие, в апреле? Март еще рано?
И как вы в этом году сделали всю подготовку, и что бы изменили, если еще раз все организовывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы