Отдых в Болгарии

А мне вообще всё интересно,ниразу там не была. Надоели турции и египты, тошнит от них уже. С детьми хочется более цивильного отдыха,вот и подумала про болгарию. Почему все стремятся снять там апартаменты,дешевле получается так??? Мож кто подскажет где можно посмотреть и найти ответы на все вопромы :) ? Я тут немного почитала, люди на 1-2 мес. ездят. Девчонки на какую сумму ориентироватся нужно, если едут 2 взр. и 2 детей(один из них инфант), когда там сезон, через кого искать жильё,сколько денег с собой брать? Хочу пробную поездочку на 2 недельки :) .

Тоже в этом году были в Болгарии. В албене. очень понравилось. Питание на 5+. Первая линия у моря. и с погодой повезло.

Arina
Тоже в этом году были в Болгарии. В албене. очень понравилось. Питание на 5+. Первая линия у моря. и с погодой повезло.

и мы там же были. тоже понравилось

Stasya

какой отель у вас был??

и меня задружите, интересуюсь :)

Arina
какой отель у вас был??

лагуна гарден

Stasya

Мы были в лагуни бич...

И меня задружите.

Наташа, задружите меня, пожалуйста.

Здраствуйте, задружите меня в Болгарский междусобойчик, пожалуйста.Были в Болгарии 3 раза, в июне планируем снова туда на месяц.

Мы летали этим летом в Болгарию на 3 недели без турфирм(первый раз и остались оч довольны).Летели через Стамбул(т.к. прямые до Бургаса были оч дорогие,а нас четверо),день погуляли ,на следующее утро сели в автобус Стамбул-Варна и за 7ч добрались до места.Снимали двухкомнатные аппартаменты,до моря минут 10 пешком-не напрягало.Магазины,кафе-всё под боком.Брали машину на 3 дня,проехали всё побережье и не только-Созополь,Варна,мыс Калиакра,Балчик,деревушки различные(названий уже не помню).Жили мы на СБ,рядом с Нессебром,куда ходили гулять почти каждый вечер.Отель бронировали через букинг,билеты-турецкие авиалинии,с визой никаких проблем.К концу 3 недели поняли,что оч много ещё не увидели и обязательно вернемся сюда когда-нибудь.

И меня, пожалуйста, задружите!

Девочки, задружите меня пожалуйста :)
в августе планируем в Болгарию!

И меня, пожалуйста, задружите!

и меня пожалуйста тоже

и меня если можно

Наука
и меня если можно

+++
тоже интересно :)

Для справки, вдруг кому пригодится - с недавнего времени с действующей шенгенской визой тоже можно посетить Болгарию.

Joy
добавьте меня в "Болгарский" междусобой

и меня, пожалуйста

NBF
добавьте меня в "Болгарский" междусобой

И меня...

меня тоже задружите, плизззки

mamaArinki
меня тоже задружите, плизззки

и меня!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы