Отдых в Болгарии

Mаnilа
мы страховались в Цюрихе, на двоих на 23 дня стоило 1500р. Страховку использовали по полной, к сожалению, 2 раза побывали в клинике на СБ. Кстати, клиника хорошая оказалась. Страховка была с покрытием 30 000 евро на человека, практически максималка, там даже при задержке рейса компенсации предусматривались

Спасибо! Еще один плюс за Цюрих!!

А по питанию не подскажите? Сколько у вас на 2-их вышло

чай с майонезом
Вот она - Болгарская простота!
Трусики напоказ.

ага, тоже имеется подобное фото
Старый Несебр, прошлый годСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:48

Казюзя
А по питанию не подскажите? Сколько у вас на 2-их вышло

я ведь даже записыавла где-то (что со мной в первый и последний раз было ), пошла поищу, так не помню.

Нашла!
На еду в ресторанах-кафешках (включая пиво), на продукты (+всякие там кремы, порошки-гели-з.пасты, салфетки и прочее, что было нужно из мыльно-рыльного), на всякие там мороженки + вино за 22 дня на двоих потрачено 13500 рублей

Завтракали всегда дома, обедали 50/50, ужинали всегда где-нибудь.

Mаnilа
за 22 дня на двоих потрачено 13500 рублей Я все больше и больше убеждаюь в правильности своего выбора Спасибо вам большое!!!!

Несебр Панорама Бич - это апарты, соседствующие с Виго, там миленько! В Виго сейчас ходим в сауну и закрытый бассейн. Парк перед Виго - наше любимое место, мы там каждый день, поскольку дочь учится в школе напротив, а годовастика надо выгуливать целый день - погода позволяет, сегодня у нас +12. Люди из Виго летом умудряются купаться прямо напротив, но это нужно преодолеть камни. А пляжа собственного нет, до него 2 минуты ходьбы, но там народу!!!!

1. Вид из апартов
  2. Перед Виго
  1. Пляж Несебр
  2. Пляж Слынчев Бряг до 10-ти утра

Еда в Болгарии. Если будете готовить сами - вам это понравится, потому что продукты дешевле, чем в Екате и они настоящие, мясо без пенициллина, рыба незамороженная, овощи и фрукты, которые очень ароматны.
на фото - виноград только что с плантации

keri&tima
Вид из апартов

1. Перед Виго

Красота какая!!!

keri&tima
на фото - виноград только что с плантации

Уже слюнки потекли)))))))) Уже прям очень к вам хочу!!!!

Девочки,кто жилье хотел купить в Болгарии, писал и задавал вопросы-пишите в личку,ко мне приезжают в гости болгары.

keri&tima
продукты

keri&tima
настоящие,

Это точно. Всерьез подумывала не увезти ли мне пару килограммов вкусного сыра в чемодане Молоко, йогурты, масло - очень вкусные...

huha
Всерьез подумывала не увезти ли мне пару килограммов вкусного сыра в чемодане

Мы везли. Они же там в вакуумной упаковке. Колбасу тоже везли.

Меня там еще хлеб поражает.
Он уже через день портится, потому что это настоящий хлеб и в нем нет всякого клея и прочей гадости, которую здесь у нас намешивают.

чай с майонезом

huha
Это точно. Всерьез подумывала не увезти ли мне пару килограммов вкусного сыра в чемодане

После ваших рекламм и предпологаю, что привезу от туда много примного лишних кг

только пляжи конечно меня пугают.. я от таких толп как то отвыкла %)

аноним
только пляжи конечно меня пугают.. я от таких толп как то отвыкла

у нас никаких толп не было, полно свободного места и лежаков с зонтиками (Св.Влас) :)

чай с майонезом
Он уже через день портится, потому что это настоящий хлеб и в нем нет всякого клея и прочей гадости, которую здесь у нас намешивают.

это не правильный хлеб - правильный не портится долго

Пляж Св.Власа в разгар сезона.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:53

Jalo

И? Я от таких толп отвыкла. Я люблю когда лежаков нет и людей тоже. А это фото - какой то кошмар имхо

аноним
А это фото - какой то кошмар имхо

Ну тогда Вам видимо не в Болгарию. Мы тут всетаки бюджетный отдых обсуждаем.

аноним
И? Я от таких толп отвыкла.

Бывает Болгария и без толп :) Это в сентябре

Если кто-то планирует отдых в районе варны и Золотых песков-Албены - обращайтесь с вопросами, чем смогу-помогу :) Мы там купили аппартаменты, уже 3 лета живем в Болгарии, последний раз очень не хотелось вообще уезжатьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 08:04

аноним
Я люблю когда лежаков нет и людей тоже.

Есть и такие места в Болгарии. Но мало кто их знает, только местные.

keri&tima
Пляж Слынчев Бряг до 10-ти утра

Прошу прощения, если что, а можно поподробнее, где такой образцовой чистоты пляж расположен? Ситуацией не очень владею, это пляж отеля или городской? Еще может быть посоветуете уютное местечко для отдыха в июне с двумя детьми 4, 3 года и 9 месяцев, апартаменты, совсем без "отрыва", только чтобы детям было комфортно. Если удобнее, можно в личку.

Это обычный пляж Солнечного Берега около отеля Европа - доступен для всех.
Пляж каждый день убирают в 7 утра, мы обычно в это время приезжаем и купаемся часа 3, примерно к 10-ти утра пляж заполняется туристами и мы едем домой - загарать у бассейна.
На фото 2 часа дня 15 сентября.
В июне я бы не советовала с детками ехать, если только числа 20-го.

Вот пляж.Полдень.Июнь 2010 года.Хде толпы? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы