Отдых в Болгарии

мама деток
В этом году вот даже не знаю, по какому принципу выбирать страховую компанию

Где-то читала, что вроде Цюрих хвалили.

Ася Зверева
поэтому не поеду больше в Болгарию, едем в Италию нынче

сомневаюсь что понравиться тк тоже беда с кухней, мало где достойно поесть можно...

мама деток
Зависит то от клиники, но клинику то ты сам выбрать не можешь, только ту, у которой с данной страховой договор заключен.

Первый раз такое слышу. В Болгарии несколько новых клиник открылось, так они зазывают обращаться именно к ним - выбирай любую! Хоть государственную, хоть коммерческую.

Ася Зверева
Про Хохрякова, 6 - они в прошлом году мне неправильно страховку оформили

дык шли бы сами в нормальную страховую ;)

Казюзя
Где-то читала, что вроде Цюрих хвалили.

да, это я их хвалила, в этом году там же страховаться будем

ODGY
сомневаюсь что понравиться тк тоже беда с кухней, мало где достойно поесть можно...

я еду есть морепродукты - меня устраивает, как в Италии их готовят, и паэлью, и ризотто, и пиццу (более вкусной не ела нигде)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:55

Mаnilа
дык шли бы сами в нормальную страховую

так говорю же, что дура я

Mаnilа
в этом году там же страховаться будем

По вашему совету позвонила сегодня в Трансаэро, они сказали раньше апреля не звонить по поводу виз :(

Казюзя
По вашему совету позвонила сегодня в Трансаэро, они сказали раньше апреля не звонить по поводу виз

логично В прошлом году я в апреле билеты покупала, а визы делала в мае, т.к. в апреле за ребенкину визу нужно было платить столько же, сколько за взрослую, а в мае после праздников всего 760 р.

Mаnilа

Дело не в этом. В марте Болгария планировала вступить в шенген, поэтому визы бы изменились. Но скорее всего это произойдет не в марте, а позже, однако Визовый центр перестраховывается, потому что есть соответствующие указания.

Ася Зверева
поэтому не поеду больше в Болгарию, едем в Италию нынче

Италия - чудесно!
только Болгария побюджетнее, конечно...да и дети малые, наверное, Италию не оценят и нам не дадут насладиться..

ODGY

ну не знаааююю :=-O:
ни разу в Италии не было невкусно
ну мы правда в хороших ресторанах угощались

keri&tima
Но скорее всего это произойдет не в марте, а позже, Лучше бы совсем не в этом году, но не до августа точно, ведь тогда визу сложнее получить наверно будет(

Казюзя

Сколько раз получали шенген - всегда все нормально, главное все доки собрать и анкету грамотно заполнить!
А мы, наоборот, ждем вступления в шенген по-быстрее. Из Болгарии такие цены на билеты в Европу приятные. Вчера прочитали София-Рим 115 евро на самолете туда-обратно, Бургас-Париж 50 евро на автобусе, а до Греции "рукой подать" на машине.

keri&tima
Вчера прочитали София-Рим 115 евро на самолете туда-обратно, Бургас-Париж 50 евро на автобусе, а до Греции "рукой подать" на машине.

Ооооо, это конечно здорово!!! Тогда пусть быстрее принимают))))) А на автобусе от Бургаса до Парижа интересно сколько по времени ехать?

keri&tima

Только что ваши данные посмотрела, вы в Несебере живете? А по аппартаментам и студиям не подскажете хорошие "проверенные" контакты

Казюзя
А на автобусе от Бургаса до Парижа интересно сколько по времени ехать?

В понедельник поедем узнавать - хотим весенние каникулы там провести.
Да, живу в Несебре и конечно могу порекомендовать апарты, просто мест много разных, кому-то нужно спокойствие, кому-то полный отрыв. Пляжи в Новом Несебре и на Солнечном Берегу ооооочень переполнены, мы ездим в потаенные местечки - о которых мало кто знает.
Поморие я не люблю. Единственное - мне нравятся грязи, можно приехать - намазаться - потом смыть в море и домой.

keri&tima
Новом Несебре и на Солнечном Берегу ооооочень переполнены, мы ездим в потаенные местечки - о которых мало кто знает.

Я уже писала, мы пока планируем в Несебер Панорама Бич, уточнила, что это отель вроде Виго. Это старый или новый Несебер? Я так поняла у них свой пляж. Ну если нет, поделитесь в личку? :)

Сориентируйте еще, пожалуйста по цене на питание? Сколько в среднем ужин в кафешке? Ну и может кто сам ездил и сам гоовил, сколько примерно ушло на питание?

И еще, по цене страховки сориентируйте, пожалуйста!

Казюзя
Это старый или новый Несебер?

Это новый Несебр. Пляж там от силы 200м. На фото видно - вот он весь. не сравнить с бескрайним пляжем Солнечного Берега, конечно...
Пляж от вашего отеля не напротив, а надо еще дойти.
Вот откопала прошлогодние фотки Нового Несебра.
Там миленькая набережная с детскими площадками, скамейками.

1. Детские площадки такие.

2. А это фото моего любимого пляжа, во время шторма правда. Фото не ахти. Не скажу где. Кто догадался - молодец! ;)

А это Поморие.

1. Принимаю грязевые ванны. Буэээ.
  2. Вот так там люди загорают и купаются, без песочка. Зато народу не много - опасно всё-таки.

Вот она - Болгарская простота!
Трусики напоказ.

И еще Поморие.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 01:56

Поморие очен хорошей пляж

Казюзя
И еще, по цене страховки сориентируйте, пожалуйста!

мы страховались в Цюрихе, на двоих на 23 дня стоило 1500р. Страховку использовали по полной, к сожалению, 2 раза побывали в клинике на СБ. Кстати, клиника хорошая оказалась. Страховка была с покрытием 30 000 евро на человека, практически максималка, там даже при задержке рейса компенсации предусматривались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы