Отдых в Болгарии

Вот простор-то на Солнечном есть - 7 км. песочного пляжа. Пробежишься в одну сторону с утрецца по бережку туда-обратно: считай фитнесс-план выполнил.
Песочек роскошный, такой же как на островах в Таиланде, только чуть желтее.

спасибо за фото

чай с майонезом

Да, фото хорошие!!! А пляж на 1 фото, Солнечного берега?

Казюзя
TWILLL

Спасибо большое за фото и рассказ! И еще может контакты остались?

:j_0002:

В прошлом году семья из Екатеринбурга отдыхал дома, в Поморье, дал мне этот сайт,Вас интересуют дамы пишет личного.

Казюзя
Да, фото хорошие!!! А пляж на 1 фото, Солнечного берега?

Да. В районе отеля Majestic.
Вечером на пляже народу не много. Красота!

чай с майонезом

а у вас квартира в каком комплексе7

чай с майонезом
Вечером на пляже народу не много. Красота

И правда красота! А про Несебер Панорам Бич что-то можете сказать?

Forex
А как там апартаменты бронировать, если не через агентство ехать?

меня больше волнует другой вопрос с визой - в прошлом году до октября был безвизовый въезд, в этом пока ниче подобного не сделали, а визовый центр только в москве....

на авто хочу,реально?ездил кто нибудь?

MAgnolia
а у вас квартира в каком комплексе7

Sunlight Village называется.

Казюзя
А про Несебер Панорам Бич что-то можете сказать?

Если это тот, про который я думаю, который в Новом Несебре, то место хорошее - в центре города, вид на море, до пляжа немного прогуляться надо. т.к. перд окнами - скалисто, не покупаешься, а чуть левее начинается пляж Солнечного Берега.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:18

ani4ka1111
В прошлом году семья из Екатеринбурга отдыхал дома, в Поморье, дал мне этот сайт,Вас интересуют дамы пишет личного

эээ....вы что конкретно хотели сказать-то?

Отдыхали в Поморие прошлым летом. С 18 июня по 10 августа. В Июне море еще не достаточно прогрето по мнению болгар. Народу пока немного. Весь наплыв случился в третьей декаде июля. Реально как в Адлере в разгар сезона. Рядом с морем яблоку не упасть. В среднем цена за нормальные апартаменты с кухней, и 2-мя комнатами , кондиционером, ванной 70 лев (35 Евро). Цены ниже, чем у нас, средний чек в кафе (без злоупотреблений ) на человека 300-400 рублей. Готовить болгары не умеют, но порции большие.

Ася Зверева
Готовить болгары не умеют, но порции большие.

Есть места, где готовят обалденно!
Всем рекомендую ягненка на вертеле! Агнешка по-болгарски. Вкуснятина!

Ибис
ой девочки, ну скажите, что мне нечего читать подобные темы и думать об отдыхе с 6-9 мясячным детем (летом будет столько). Или поддержите, как там с такими

думаете в таком возрасте нельзя в отдыхать ездить? Про Болгарию правда не в курсе, но прошлой осенью с нами по Крыму в поход ходила семья с 9 мес малышом ;) - ехали мы плацкартом через Москву, 4 дня ходили по горам Крымским - пожалуй родителям было тяжеловато, но в итоге вроде довольны остались :) . Что уж говорить о стационарном отдыхе - это ведь проще ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:35

Спасибо за исправление

чай с майонезом
Если это тот, про который я думаю, который в Новом Несебре

ул. 9 Иван Вазов. Это тот, про котоый вы думаете?

чай с майонезом
Есть места, где готовят обалденно! Вы не будете против, если мы перед отъездом обратимся к вам за советами где и что посетить? :)

huha
в прошлом году до октября был безвизовый въезд

Ой, я об этом первый раз слышу, а где об этом подробнее можно узнать? Т.е. полцчается виза как в Турции будет в аэропорту оформляться?

Казюзя
ул. 9 Иван Вазов. Это тот, про котоый вы думаете?

Ой. Нет, я подумала про ту Panorama что на улице Khan Krum.
Ну, тот что на ивана вазова тоже классно, только там пляж очень маленький.

ENastyA
ходила семья с 9 мес малышом - ехали мы плацкартом через Москву, 4 дня ходили по горам Крымским

Герои!

Казюзя
Ой, я об этом первый раз слышу, а где об этом подробнее можно узнать? Т.е. полцчается виза как в Турции будет в аэропорту оформляться?

я, честно говоря толком и не знаю как это было, но факт в том, что в россии ее получать не надо было, но в этом году еще не известно.. может по Хорватии отдельную тему завести? а то флудим тут...

huha
может по Хорватии отдельную тему завести? а то флудим тут

да, пора бы уже :) Я по Турции завела, может ее переименовать, т.к. в Турцию ехать передумала уже

Mаnilа
т.к. в Турцию ехать передумала уже А почему передумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы