Отдых в Болгарии

TWILLL

Начала читать, подскажите, а аппартаметы фото которых вы выкладывали, как связаться с их владельцами? Ну м сами вы где в конечном итоге отдохнули?

И еще предложение, раз группами выходит дешевле, может организуемся на этот год? И так же дружно будем действовать? Кто за?

Казюзя
Казюзя

Думаю, что наверное уже не найду координаты. Мы от этого дома по дугим причинам отказались, он находился в новой части Поморья, а там мы были, мне меньше понравилось, чем в старой части.
Мы в итоге отдыхали в старой части Поморья, взяли аппартаменты, которых нет фото в темке, через турфирму Булгаринвест.

TWILLL
Мы в итоге отдыхали в старой части Поморья, взяли аппартаменты, которых нет фото в темке, через турфирму Булгаринвест

А они вам понравились? В частном доме или отеле?

Меня задружите, пожалуйста.

Казюзя
А они вам понравились? В частном доме или отеле?

За ту цену, что нашли, они соответствали. Но были и минусы..
Аппартаменты были в 4-х этажном комплексе.

TWILLL
За ту цену, что нашли, они соответствали. Но были и минусы..

А можно подробнее? Можно в личку! Просто раз хотим надолго ехать, хочется все предусмотреть!

Казюзя
А можно подробнее? Можно в личку! Просто раз хотим надолго ехать, хочется все предусмотреть!

Конкретно в наших аппартаментах был просто крошечный холодильник!, он размером с прикроватную тумбочку. Но с этим мы потом приспособились, сами удивлялись, как туда все влазит.
В шкафу были только вешалки, не было полочек-не очень удобно, но тоже приспособились.
И отдельная песня-это одна плитка, но мы готовили в небольшом количестве и вообщем-то тоже в итоге хватало.
Все от количества финансов и от придирчивости зависит!

TWILLL
Только на самом деле все самая интересная информация в этом топе, там просто организационные вопросы.

да и впечатлениями от отдыха в болгарии так никто и не поделился, кроме Катыси :)

Казюзя
Начала читать

и возник вопрос: в какое время лучше отдыхать? Можно ли отдохнуть (покупаться) в июле? августе? И поездка в октябре - совсем не стоит планировать?

MAgnolia
да и впечатлениями от отдыха в болгарии так никто и не поделился,

На самом деле я отчеты не очень люблю писать.
Мне понравилось! Чего я ждала, того и получила.
Прошла курс грязей, 1 процедура стоит 160р
Массаж спины делала, стоит 150р
всеми процедурами осталась довольна!
Все полторя месяца ели клубнику, цена на нее была от 60 до 90 р за кг, черешня за 40-60р за кг.
У нас было два магазинчика крохотных, самых любимых, в одном брали мясо, там его привозили через день, всегда свеженькое было, самое дорогое быво-свинина-170р, ягненка бради частенько, тоже примерно 160р. Можно было у них на мясоруке перекрутить.
Второй магазин рыбный был, там утром лпривозили свежевыловленную рыбу. Форель-180р, дарада-210, крабы-150р, мидии-110. Нам всегда чистили и потрошили рыбку, красота!
Ездили в Несебр, очень красивый городок.
Индивидуальную экскурсию в Сливен на канатну дорогу брали, красота! потом на ферму заехали, детям зверюшек показали.
На морскую экскурсю ездили, тоже понравилось.
В Солнечном береге мне не понравилось, многолюдно и муравейник на пляже, я простор люблю.
В аквапарк ездили, там их несколько. Тоже понравилось.
Кто хочет постоянных развлечений-Поморье вам не подойдет.
Фото с канатной дороги

Вот еще на горе фото.
В тех местах огромное количество божьх коровок.

Дяденьки, которые нам организовали экскурсию, на все 200% отработали, они постоянно развлекали детей у нас, все остались очень довольны.

В аквапарке, для деток горки.
Есть для мальник совсем, но они отдельно.
Был мини зоопарк

У нас в городке прокатились вот на такой карете.
Вот такая в Поморье набережная

Вот аппартаменты наши, где мы жили, синенькие.
Море чистое

Вот мы на болкончике кушакм мидии
Второе фото из магазина, посмеяться.

Вот столько народу в среднем было в море, а справа "маленькая" кастрюлька, в ней всегда кукурузу продавали вареную, ням-ням.
И пасмурно бывало вот так

Очень красивый собор в Варне.
Туда ездили в дельфинарий и просто погуляли по парку.
В дельфинарий не советую ехать-отстой! Хуже не видела, просто кошмар! Выкинутые деньги на верер.
Парк обалденно красивый и очень огромный!
Там стоит знаменитый памятник Алеше

Разные аллеи в парке

Несебр вечером, с подсветкой, красота!
а какое там отличное вино коллекционное!

Рыбка в магазине: форель, дарада, мидии.
Магазин в Бургасе

Forex
И поездка в октябре - совсем не стоит планировать?

не стоит

huha
Черногория - пока сильно дешевых не видела, но еще будут акции по

О, Черногория весьма прикольно! Так красиво, фруктов много и погулять есть где (пешеходные дорожки), и языкового барьера нет и ...много чего. А как там апартаменты бронировать, если не через агентство ехать?

Forex
и возник вопрос: в какое время лучше отдыхать? Можно ли отдохнуть (покупаться) в июле? августе? Вот меня тоже август интересует))

TWILLL

Спасибо большое за фото и рассказ! А напомните, пожалуйста вы в какое время ездили? И сколько вы за аппартаменты платили? И фото самих аппартаментов есть? И еще может контакты остались?

TWILLL
В Солнечном береге мне не понравилось, многолюдно и муравейник на пляже, я простор люблю.

А я люблю Солнечный берег! Люблю себя чувствовать "не чужим на этом празднике жизни"
И развлекух там для ребенка и для взрослых - хоть отбавляй!

В Поморие тоже была. Но непонятно где там купаться. С одной стороны полуострова скалистый берег, с другой - соленое озеро, кишащее пиявками. Кстати, грязь можно набрать и бесплатно. Я привезла ее домой, сейчас мажу ей, если что болит. Помогает очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы