Отдых в Болгарии

кто что решил? кто куда едет и на чем?

Мы летим в Бургас,путевки осталось оплатиь,поезд не получился,очень неудобно,что с 14 июня.Самолетом получилось дешевле,как ни странно.Путевки в отель Солн.берега,а отдыхать будем в Св.Власе.

Мы летим в Бургас. Отель выбрали с закрытой территорией все включено. Андалусия в Елените.
Меня тоже добавьте в друзья :)

Наташа, добавь меня в друзья пожалуйста, хочу по жилью посмотреть. Билеты наверно в аэрофлоте до софии буду брать

Доброго времни суток, добавьте пож-та меня в друзья-очень хочется глянуть предложения ;)

А я с сыном лечу до Бургаса 28 июня, отдыхать будем на юге Солнечного Берега, в аппартаментах, 26 дней, летим прямым рейсом, билеты вышли 38000 :PСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:49

Девочки , недопросмотрела темку, но хочу сказать нам предложили добираться до Болгариии через Стамбул. на самике билет на август стоит 11380, туда обратно + трансфер до Побережья 50-70 евро со взрослого (вместе с гидом, экскурсия по Стамбулу) прмерно 150 км. До Стамбула всегда дешевле летать))))

ГалЮшка
11380

это с Москвы?

ГалЮшка

ГалЮшка

А где трансфер предлагают? и до какого места? там до Варны вроде 7 часов на автобусе...

ГалЮшка

ГалЮшка

ГалЮшка
прмерно 150 км.

от Стамбула до Бургаса 350 км

avtomama
от Стамбула до Бургаса 350 км

Ну не 350- а 300 , а трансфер до Бургаса стоит 180 евро, если машина индивидуальная. Где блеты нашли, прошлом да, за 13 летала, сейчас на Турках не нашла дешёвых %)

MySun
там до Варны вроде 7 часов на автобусе

Ну до варны от Бургаса щё 200 км, это уж слишком и дорога вся в поворотах. Мы за 60 км до границы живём Турецкой, вообще хорошо добираться, дорога пустая, 60 км по Болгарии и 180- по Турции

BellaDonna
Мы за 60 км до границы живём Турецкой, вообще хорошо добираться

согласна :)

А задружите и меня, пожалуйста ;)

BellaDonna
трансфер до Бургаса стоит 180 евро

а где заказываете?

и меня :)

и меня пожалуйста задружите :)

Из Стамбула до Бургаса едет комфортабельный рейсовый автобус, билет на который стоит около 25 евро.
Вперед идет 8 часов, обратно - 7.

чай с майонезом
Вперед идет 8 часов, обратно - 7.

:=-O: а что так долго? Там же 300 км ехать...

avtomama
а что так долго? Там же 300 км ехать...

На границе - час не меньше, пока все доки проверят.
А дорога потом - серпанин быстро ехать - себе дороже.
Вот.

и меня задружите пожалуйста

чай с майонезом
Из Стамбула до Бургаса едет комфортабельный рейсовый автобус, билет на который стоит около 25 евро

А откуда идёт?

MySun

Ну у нас дяденька есть уже там, у него фирма по прокату, сам русскоговорящий, просто звоним и договариваемся

BellaDonna
А откуда идёт?

С автовокзала. от аэропопорта до автовокзала - несколько станций на метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы