Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Хургада или Шарм-Эль-Шейх? Пожскажите, пожалуйста)))

вот

KatrinKa

Как называется отель, хочу слетать на майские? :)

Liliana
знаю куда ехать точно не надо это в Шарме бухта Набк....

недавно там были, вроде ничего :)

KatrinKa
Шарм, он цивильнее и лучше,

Мне в ШЭШ тоже больше понравилось, после Хургады вообще зарекалась больше в Египет не ездить

Zlata
мы выбрали спокойный отель,

на каком все-таки остановились?

Dolce Vita
недавно там были, вроде ничего

там же моря ваще нет....

Liliana
там же моря ваще нет....

У нас было, но до него топать по понтону надо было километр
А так то в феврале оно и не нужно нам было, я все равно мерзлячка для меня оно холодное ;)

Я 16 марта вернулась с Шарма, погода супер +33, море +25, ездила с мелким 2 года, до этого 2 раза отдыхала на Макади бей, хорошо и там и там, а вот кораллы лучше в Шарме, да и есть куда сходит (Наама)

Dolce Vita
на каком все-таки остановились?

На Тиране. Далеко от всех тусовок, зато самый лучший, красивый риф и короткий понтон. А мы едем как раз за морем :)

111Удря111
Как называется отель, хочу слетать на майские?

это Coral Sea Imperial Resort (ex.Conrad) 5* Шарм-Эль-Шейх

Спасибо. :)

Лучше конечно в Хургаду. там и ветра в апреле нет и заход к мору песок. а в Шарме кораллы везде и заход только с пантонов, а там сразу глубина. так что деткам не полискаться у берега. Есть конкретные вопросы, подскажу. пишите в личку.

novoselova
в Шарме кораллы везде и заход только с пантонов, а там сразу глубина. так что деткам не полискаться у берега.

НЕПРАВДА
см. фото выше, и такой отель далеко не один. ребенка повезла бы только в ШЭШ

KatrinKa
НЕПРАВДА
см. фото выше, и такой отель далеко не один. ребенка повезла бы только в ШЭШ

+10000
Не помню бухту , но пляж Альбатрос называется....вообще узнала, что в Шарме пантоны только недавно .
Очень место крассивое:пальмы, горы и т.д. В Хургаде не была, но родители былии там и там.....Хургада это так, если на Шарм денег не хватает :)

Мы были в Шарме, все понравилось. Кусочек моря был расчищен от кораллов, не сильно там глубоко, но мне вполне хватило. Кому нужно глубину, по понтону ходили. С маской плавали, рыбок смотрели. Это, кстати, бухта Набк. Мне все понравилось, отель был супер.

Если хватает денег, езжайте в Шарм ( Жила там долго и в отелях и на виллах). Он выше уровнем чем Хургада, погода стабильнее (бывают конечно исключения зимой).

novoselova
в Хургаду

Были и там и там, с ребенком бы выбрала Хургаду, хотя все зависит от конкретного отеля. Нам так выпало, что в Шарме до пляжа был автобус, заход в море немного каменистый(коралловый), чистый песок тоже был, но сбоку, далековато от лежаков, до глубины надо идти по понтону. До Наамы и магазинчиков надо ехать на такси, рядом был только один маленький "супермаркет". В Хургаде же все было рядом, только вышел из отеля куча магазинчиков, аптек, супермаркет, пара кафешек, пляж на территории отеля, чистый песок(не надо никаких тапочек), удобная глубина: и для малышей и поплавать, рядом был пирс(ходили смотреть на катера).Конечно, и там и там есть свои минусы, но с позиции езды с 2леткой Хургада мне понравилась больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы