Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Хургада или Шарм-Эль-Шейх? Пожскажите, пожалуйста)))

В начале апреля, хотим съездить с детьми 7 и 4 года отдохнуть.Где по климату детям комфортней будет и где лучше все-таки??? :)

я хургаду больше люблю...
а так от отеля зависит.. пофигу так то
в Шарме больше отелей -где проблемы с пляжем.. то кораллы то еще чаво%)

ustini@
.Где по климату детям комфортней будет

ды в апреле в Хургаде по идее должно быть теплее.. весж Африка :)

Liliana
я хургаду больше люблю...

а я Шарм :P

Надо уточнить где ветра в это время сильнее, но Шар мне лично больше нра)

Потолковый Лампонюх
а я Шарм

и я. А в хургаду - нафиг нафиг. Удобст больше в шэш, и отели если по звездности сравнивать - то 5 хургадовская Э то 4 шэш ;)

мне тоже в хургаде тоже больше нравицца. правда, я последний раз была там давно, лет 6 назад. может, че изменилось))

Katrusia
Надо уточнить где ветра в это время сильнее

нет ветров в апреле, выче %)

Liliana
весж Африка :)

А вы на широту-то глядели? климат не отличается есличе по сути

Katrusia
но Шарм мне лично больше нра)

ну в Шарм нехать ток в Нааму... ну ипросто Наама более тусовочняа дискотечная.. и подороже Хургады
знаю куда ехать точно не надо это в Шарме бухта Набк....

Maro
Удобст больше в шэш, и отели если по звездности сравнивать - то 5 хургадовская Э то 4 шэш ;)

грубо, мать! врешь ;)

Потолковый Лампонюх
А вы на широту-то глядели? климат не отличается есличе по сути

ну да не отличается. ну раз автор задает такие вопросы.. что могу сказть то...
хотя я вот была как то на НГ в Шарме, а в родственики в Хургаде.. дык у них было значительно тепле и менее ветренно...

Liliana
ну в Шарм нехать ток в Нааму... ну ипросто Наама более тусовочняа дискотечная.. и подороже Хургады

+1

Liliana
точно не надо это в Шарме бухта Набк

+100

Liliana
менее ветренно...

случайность. Менее ветрено в Шарме за счет гористости. Опять география хромает ;)

Потолковый Лампонюх
грубо, мать! врешь

еманорот!!! перепутала онешь!!!

Maro

прочитала - нет, не перепутала. короче в шарме качество выше.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:44

ustini@
А где подешевле будет?В Хургаде или Шарме?

от отеля зависит все,а не от курорта

Потолковый Лампонюх
случайность. Менее ветрено в Шарме за счет гористости. Опять география хромает

да блин пишу что в Хургаде было теплее и менее ветренно. а в шарме был дубак ходили в куртках и перчатках и не купались воообщее. %)

ustini@
Может, кто еще отели хорошие и не дорогие подскажет?

сложно советовать.. кому что надо
сами посмотрите на египтклаб зайдите почитайте
да и как советовать в 2007 годы были в одном отлеи -усе погнравилось.. в2009 в этом же отели -ужас ужас.. все меняется..

В Шарме говорят кораллы и еще какие то бяки на пляжах, ходить только в тапках специальных. В Хургаде вродь не так.

Бормотуха
В Шарме говорят кораллы и еще какие то бяки на пляжах, ходить только в тапках специальных. В Хургаде вродь не так.

в шарме тож етсь отели где песочек отличный.

Бормотуха
В Хургаде вродь не так.

так. тоже лучше в тапках, если на острую живность наступить не хотите :P

Liliana
в шарме тож етсь отели где песочек отличный.

есть!

Потолковый Лампонюх
так. тоже лучше в тапках, если на острую живность наступить не хотите

да ну уж че в тапках то... всю жизнь без тапок
правда 1 раз я всетаик наступила на ежа в Хургаде.. спеыиально что ли он притащился.. идельаное чистое дно было. вотт ток янашла этого ежа...

Мне кажется вам надо исходить из того, что вы хотите получить от отдыха, в частности от моря. В Хургаде деткам будет хорошо, так как песочек, хороший вход в море. В Шарме кораллы, вход везде с понтонов, но морееееее!!! вот ради чего туда ездят, я считаю. Мы сами в мае собираемся компанией в Шарм, но мы выбрали спокойный отель, нам не важны тусовки и дискотеки, главное, чтобы был лучший и удобный пляж.
А кушать, пить, развлекаться вы с любом городе сможете.

Люблю Шарм, он цивильнее и лучше, в Хургаду больше не поеду
Отели с прекрасными песчаными пляжами есть в Шарме и кстати не только в Нааме (например Барон, Шарм Империал резорт(бывш. Конрад)), в Нааме все рифы коралловые ободраны уже
Шарм несколько дороже Хургады всегда был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы