Тема закрыта

Причина: 0

а на каких машинах вы ездите на юга?????

Бармалей™
ВАЗ - не машина

а что, хорошая машина?

Бармалей™
кто пересел с ВАЗ-а на иномарки к ВАЗ-у и его водителям относятся хуже, чем те, кто сразу сел на иномарки

не мели чепухи. Хорошие воспоминания о первой машине - не подводила ни разу , да и в салоне достаточно комфортно... плюсы есть везде свои.

Бармалей™
Предусмотрены - это значит есть куда приделать. Были автомобили, в которых некуда приделывать, причем приделывать в таком случае нельзя.

спорный вопрос... ща спорить не будем, на сей счет имется несколько мнений...

Бармалей™
5-6 иногда выходили без крепежных отверстий, установка на такие авто ремней есть нарушение.

опять же спорный вопрос... и по данному вопросу у юристов нет одного ответа, также как и у судей... есть мнение, что в данном случае авто вышло с завода - имеющее недостатки производственные и их нельзя использовать вообщем... на сей счет можно долго и много спорить, что было уже обмусолино на е1 ни раз... повторять не будем...

Бармалей™
Если гаишник найдет в машине крепежные отверстия - он победил, если нет - я, но гаишники ещё не выигрывали

а что были разбирательства в суде по данному вопросу?

Бармалей™
водители там такие же

Машины отдельно, водители отдельно, не так ли? :)
И при чем здесь форум? Помню я все - как они постоянно ломаются и как их постоянно надо ремонтировать. Копейка была, москвич, пятерка. На копейке прикольно, тк веселенькая была, красная. И на УАЗике прикольно ездить. Вездеход такой. Но это если в качестве экстрима :)

Мadeira
И при чем здесь форум?

в соседней теме про 2 машины в семье по-моему ясно все выражаются.

Мadeira
Машины отдельно, водители отдельно

+500

tatulia:)
в соседней теме про 2 машины в семье по-моему ясно все выражаются.

не читала ...

Бармалей™
владельцы иномарок с кондиционерами называют быдлом или нищебродами

Никогда так никого не называла и не собираюсь

быдлом называю водителей, на любых машинах, которые ездят как быдло... к марке авто не привязываю... есть и на крузаке один товарищь у нас в городе такой... точняк быдло... а вот нищеброды даже слова такого не знала... друзей и знакомых полно на российском автопроме... считаю, что когда смогут купят иномарку... и пересядут с нашемарок... но от этого же они не станут мне более дороги или менее...

Ща вступлюсь за Нивку.Всем бы хороша козочка (особенно для наших дорог , никогда меня не подводила), если б кушала поменьше.
Может это ностальгия( сейчас иномарка). Заколебало уже все колдобины пузом шлифовать, особенно попервости, когда пересела (на Ниве-то, про мелочь не задумываешься даже, только по крупному, в лесу где-нибудь).
А по поводу штатных мест для крепления ремней, у меня они были :P , там даже резьба нарезана была(сама прикручивала).Закрыты декоративными затычками. А ремней, да, не было ремней.(ВАЗ-2121, 86года выпуска)

Поездом ездили, автобусом - ездили, машиной не приходилось . Хотя, чем автобус не машина?

Скажите сколько дней ехать от Екатер-га до Анапы на машине?

москвич, одиннадцатая, а на байкал ездили на ниссане, на нексии, а на последних 3 машинах ни куда не ездили дальше Тургояка, все летаем, время стало мало, жалко на дорогу.Без кондиционера тяжеловато, а так все ок, сервисы есть по всей дороге

Ездили 4-ке, был у папы и характерный загар, прикрывал и марлей и мучился, все было, все окна на распашку были, мы с братом лежа или сидя, на задних разложенных сидениях балдели, но свист стоял аж музыку на максимуме не было слышно, с кондишеном сейчас конечно благодать, был прикол что папа ставил кондишен по холоднее чтоб не заснуть, ну и при очередной остановке писи-каки обнаруживали что на улице вообще-то лето!!!!!, вот это ощущение не передаваемое. Особенно когда из Е-бурга выезжаем с дождем и сыростью.

Ездили на 2109 ,2112, на субару форестер последний раз. На хорошей машине в разы приятнее ехать, чоуж... Тем более это позволило не тратиться на кемпинги - разложили сиденье сзади - огромная кровать получается. Кондей, хорошая подвеска по нашим дорогам ездить, комфорт во всем короче. Правда чаще останавливает гибдд наше

а мы вот наоборот с юга на север приехали на Хендае акценте.

Бармалей™
кстати те, кто пересел с ВАЗ-а на иномарки к ВАЗ-у и его водителям относятся хуже,

не аксиома, но знакомый один есть, пересевший с 7-ки на шкоду фабию, купленную в кредит, так божемой сколько понтов было, когда узнал что мы ездим на 15-ке - не машина, а ведро %) , ну пусть сам дальше катается на бабской машине красного цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы