Тема закрыта

Причина: 0

а на каких машинах вы ездите на юга?????

tatulia:)
Стоимость 12р.

У нас 11. Действует с мая по октябрь. Остальное время тоже, но не так весело.

Бармалей™
Очень интересно... а когда ВАЗ вообще начал производить автомобили ?

фиг знает... я истории завода не знаю... могу с годом ошибаться конечно.. но точно знаю что на Вазах всех в штатной комплектации должны быть ремни на заднем сиденье...

Бармалей™
егулярно посещается теми, кого владельцы иномарок с кондиционерами называют быдлом или нищебродами ;)

У нас тоже есть иномарка с кондером. Но на ней муууж ездит...

Бармалей™
Такой аттракцион очень популярен в городе

а, понятно. мы в деревне живем, поэтому незнаем ;)

Бармалей™
владельцы иномарок с кондиционерами называют быдлом или нищебродами ;)

Бармалей™
регулярно посещается теми, кого владельцы иномарок с кондиционерами называют быдлом или нищебродами

ну чёт ты забобахал .

Бармалей™
в Ниве

А что Нива - это ВАЗ?

Бармалей™
А чо не так что-ли ??? Если ВАЗ - не машина, ВАЗоводы - лохи, то пешкодралы - точно нищеброды. Данная идея просматривается по всему форуму

данную идею я канешь вижу в форуме , но себя к ним не причисляю , т.к. имели сначала 12-ку(хорошая очень даже машина) , сейчас иномарку , но и не остаёмся быть пешеходами , часто пользуемся общественным транспортом . Так что не все!!!! так -то .

Бармалей™
Ставлю флакон коньяка, что ты не найдешь в Ниве моего тестя не то, что задних ремней, а даже мест для их крепления

я тебе говорю, что по комплектации они должны были идти штатно... но шли почему-то с завода без ремней... в связи с этим очень много претензий завод получил после принятия пункта ПДД 22.5 об автокреслах...
видать на заводе нисунов много было...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 17:25

Бармалей™
А чо это ?

ну я тебе вопрос задала , т.к. про Ниву ничё не знаю.

Бармалей™
Если ВАЗ - не машина, ВАЗоводы - лохи, то пешкодралы - точно нищеброды. Данная идея просматривается по всему форуму

чет ты гонишь

Meduza™
чет ты гонишь

:dada:

Meduza™
чет ты гонишь

Кстати , а он ведь в чём-то прав.

т.к. имели сначала 12-ку(хорошая очень даже машина) , сейчас иномарку

блин, ну и мы не сразу с иномарки начинали было время и на Москвиче -412 ездили имея уже одного ребенка, и вторым будучи беременны))) не так давно это и было. ;)

Бармалей™
Нива - ВАЗ-2121, 21213, 2131 и т.д.

вот тебе спасибо .

Кстати , а он ведь в чём-то прав.

если вы мои высказывания как-то не так поняли, сорри :) не хотела никого оскорбить )))

Бармалей™
Но их там штатно нет, они там не предусмотрены. И в комплектации нет задних ремней. Их там нет нигде. И на ВАЗ-е до 2002 года даже не знали, что задние ремни должны быть

ну тут ты глубоко ошибаешься... переубеждать не буду... но сей вопрос изучался мной... и ремни на ВАЗах с бородатых времен... а то что их там нет - это не значит, что они не предусмотрены... конкретно с Нивой не сталкивалась... а со всякими 8-м, 9-м аля 90-х годов сколько угодно... и претензии отсылали заводу... и завод кстати принимал претензии... предлагали подъехать к ним устранить недостаток... таких случаев по России пруд пруди...
списки а гаишников есть машин, которые не обородувались штатно ремнями... вот в этом списке Ваза ты не найдешь... волги есть да... москвичи... а вазов насколько я помню нет...

Бармалей™
Вот кстати те, кто пересел с ВАЗ-а на иномарки к ВАЗ-у и его водителям относятся хуже, чем те, кто сразу сел на иномарки

господибожемоой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы