Тема закрыта

Причина: 0

а на каких машинах вы ездите на юга?????

4-ка, а сейчас хонда орхия

Бармалей™
Раньше ездили всей семьёй вне зависимости от возраста младенца и не парились

неее у меня родители не рискнули... брату 8, сестре 11 было и они с папой на москвиче 412-м ехали .. а меня с мамой 3-хмесячную отправили на самолете туда... так что не все родители той эпохи были крейзи хотя почему мы тогда такими крейзи выросли - не знаю... своего 4-хмесячным уже возила за 1900 км... на север ... зимой...

мы на мазде спорт - не удобно - посадка низкая

Бармалей™
Сколько ездил - никогда такого не было, правда я окна не раскрываю

может не обращал внимание? Вазовцы все сплош такие в начале своего отпуска... пока доедут до юга уже рука загорит, которая в окне торчит, а у штурмана правая рука как правило

Бармалей™
правда я окна не раскрываю

и как ощущения? это ж свариться заживо можно

Бармалей™
Это байки водителей иномарок, никогда не водивших ВАЗ

типа на ВАзе естественная вентиляция, через все щели задувает?

Мadeira
Ага. Родители мои ездили на копейке. с 3мя детьми Мне, младшей, полутора лет не было

Да еще поди и без автокресел?! :=-O:

Бармалей™
На ВАЗ-е, начиная с 10-ки в базе - климат контроль

:=-O: врешь

Lyusik
Да еще поди и без автокресел?!

:clap:

Бармалей™
У штурмана рука не загорает, ибо он редко её туда пихает - руля нет, да и солнце - слева

типа справа солнца не бывает типа загораем мы ваще тока под солнцем, а когда тучи никак???
я не тока слышала, я видела... когда у меня сестра старшая на юг приезжали на Волге... муж у нее ходил с левой загоревшей рукой, сестра с правой ... так что не удалось расколоть :P

Бармалей™
Это байки водителей иномарок, никогда не водивших ВАЗ

это не байки... ездили мы как-то один год с друзьями двумя машинами на юг.. мы тогда на ниссане ехали, а они на 9-ке... по трое в машине.. так вот... им было за счастье к нам в машину сесть... охладиться...

Lyusik
Да еще поди и без автокресел?! ::=-O::

Бармалей™
Раньше не было детских кресел, а иногда и ремней безопасности... и тоже никто не парился

ремни безопасности на задних сиденьях на вазах стали ставить еще в 1969 году... а вот на волгах тока с 2002 года... но порой с завода вазовского шли авто без ремней, хотя в комплектации они были...вот такой казус был..

Бармалей™
под кондиционером

не под кондиционером , а под крышей душного автомобиля С кондиционером.

Бармалей™
Волга - отдельная история, это настолько маленькая машина, что из неё всегда торчат локти

ну слава Богу что не коленки как в оке

Бармалей™
у нас итак тепла две недели в году, а народ норовит всё это тепло провести под кондиционером

так народ просто уже привык к холоду... непереносимость жары...

новый полугрузовичок Ситроен берлинго. Иначе - не вместимся со всеми палатками-дитями)))

Meduza™
это ж свариться заживо можно

А Вы ездили в 40-градусную жару в битком набитой маршрутке, в которой не открываются окна, а к вам интимно сбоку прижимается тетенька весом в 100 кг?
После этого отсутствие климат-контроля кажется такой мелочью. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 17:13

MamaNatasha
А Вы ездили в 40-градусную жару в битком набитой маршрутке, в которой не открываются окна, а к вам интимно сбоку прижимается тетенька весом в 100 кг?

ой, нет, спасибо это где такой атракцион???

Meduza™
где такой атракцион???

Он работает летом в час пик . Стоимость 12р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы