Тема закрыта

Причина: 0

а на каких машинах вы ездите на юга?????

Здравствуйте..вот сколько тем было на юг своим ходом,удобно и т.д...а на каких машинах вы ездите????????

начинали с 9-ки, сейчас минивэн

первый раз Волга 31105
последние два раза Хонда Стрим 2002г.в. ;)

ездили на 99 несколько раз, потом ниссан премьера

Волга, Фольксваген, Субааарочка :love:

Боинг

да хоть на какой. лижбы на ходу была . И на 5-ке. ездят и на 7-ке

Бяка-Закаляка
Боинг

:D

во-во, у нас тож хонда стрим, 03 г.в. Оч. удобно, дети спали вдвоем в спальнике в багажнике. Вообще по дороге не вылазили из машины. Я ее обожаю, нашу пирогу

ВАЗ 2112

Бармалей™
Какая есть, на той и еду

так же

Мы ездили сначала на ниссане блюберд... праворукой... щас на ФФ2...
а есть знакомые которые на оке вдвоем ездили жесть конечно...
а папа у меня в бородатом 80-м году на москвиче 412 пусть с 2-мя детьми проделывал из Тюменской области до Краснодарского края... в пути правда 5 дней были...

Rimka
начинали с 9-ки

Танита
ездили на 99

Настюня
Волга

ВЕДЬМА
на 5-ке. ездят и на 7-ке

ms.lora
ВАЗ 2112

Окунёк
знакомые которые на оке вдвоем ездили

у мня прям жалость какая-то подкатывает, когда смотришь, как бедные граждане едут на машинках без кондишена :(

у нас машина с кондишеном так два раза в год максимум вкл.... т.к. особой нужды в нем нет как я поняла)))

Солнце@

а летом как? окна открываете и газом дышите?? :)

хонда фит. вчетвером. хорошая машинка, кондиционер.

:t_0021:

Meduza™
у мня прям жалость какая-то подкатывает, когда смотришь, как бедные граждане едут на машинках без кондишена

Бармалей™
зажрался народ

:P
ну я ладно, большая тетя, все вынесу а детей, детей жааалко....

Солнце@
т.к. особой нужды в нем нет как я поняла)))

как это нет :=-O: очень даже есть, только еще лучше бы климат-контроль на нашей машинке, даже в люксовской комплектации его нет эту работу приходится мне выполнять)))

Тойота Аллион. Сиденья раскладываются полностью. В ней жили

Бармалей™
Раньше ездили всей семьёй вне зависимости от возраста младенца и не парились

Ага. Родители мои ездили на копейке. с 3мя детьми :=-O: :=-O: :=-O: Мне, младшей, полутора лет не было

Meduza™
мня прям жалость какая-то подкатывает, когда смотришь, как бедные граждане едут на машинках без кондишена

ну для них же это романтика... тут про удобства то речи далеко не идет...

Бармалей™
Да раньше народ на чём попало полстраны проезжал, это щас водитель зажравшийся пошел

Да я бы не сказала что зажрался ... просто ездят на том что у кого есть... это на боинге да не на наш юг - зажраться можно... а тут то романтика да жажда приключений...
правда да... без кондишена на людей иногда смешно смотреть... особенно когда они доезжают таки до юга.. и у водителей такой характерный водительский загар левой руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы