Тема закрыта

Причина: 0

Неужели на нашем Черном море тааак плохо? (покажите фото)

Иногда гуляли по территории санатория Фея (не помню 1 или 2).

Море в Головинке

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:57

Речка в Головинке
Для тех кто не знает ее пьет все Сочи всего более 45 населенных пунктов. Жесткая санитарная зона. Вкус и чистота необыкновенная.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:03

Dosa
И ни разу у меня не было негатива в заграничных поездках. Но отдых на нашем юге - в пустую выброшенне деньги (причем не малые)

согласна +100!!!

Рашид Тешев
Море в Головинке

ну не все ведь укромные уголки земли известны широким массам! Замечательно, что не перевелись еще такие места!

Но меня вот лично напрягает весьма дорогой перелет на наш юг и отсутствие сервиса. Даже при наличии кристально-чистой воды.
Ну что поделать, избалована я, избалована!

Ездили на экскурсии: грязи (Азовское море), катание на лошадях, аквапарк (в Новороссийск-сейчас есть в Джемете свой), катались на яхте. Дети остались довольны. Раз не успеваете с паспотами , то едте на наш юг- не смертельно. В следующее лето поедете за границу!!!

ЧароVница ну не все ведь укромные уголки земли известны широким массам! Замечательно, что не перевелись еще такие места!

Да, вся проблема в том, что отдыхающий народ ломится в известные места, которые у всех на слуху Адлер, Сочи, Лазаревское, Геленджик, Анапа и т.д. А пляжная полоса она не резиновая, всех желающих не всегда может вместить. И опять же, чем больше народа, тем больше от них мусора. А потом "отдохнув" в этих известных местах народ плюется, перенося свой гнев на все побережье, типа все грязно и все очень нехорошо.

А кто-нибудь отдыхал в последние годы в Дагомысе? Как там пляжи?

Вот тема была недавно
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я тоже ничего против нашего моря не имею. Соглашусь, что Геленджик с его городским пляжем - это помойка, в Сочи не была. Зато какая красота в Абрау-Дюрсо!!! Если не штормит, то всегда чистое прозрачное море. К сожалению, глючит комп и не дает выложить фотки. А так, уверена, многие бы оценили красоту природы и моря :) Кстати, я вот не понимаю, почему считается, что в Турции на пляжах свободно? Тоже тесно стоящие лежаки, та же куча народа. Мое вынужденное пребывание в Турции заняло всего три дня, но когда я смотрела на всю эту толпу народа, территорию отеля, и представила, что я тут нахожусь не три, а все 14 дней, мне стало дурно.

Ибис
пригород Анапы, Сукко. Пик сезона (самое начало августа)

аааааааа, ужис :=-O:
я на этом пляже была в июне 2005 - пустыня, полтора человека :) а тут вона че...

абхазия вам в помощь

На пляже в Джемете

ЮлиЯ** а вы можете что-то предложить по отдыху, я так поняла? Пишите в личку

ЮлиЯ** Если Вас интересует июль-август, то у нас свободных мест уже не осталось, даже постоянных отдыхающих принять не можем. Остались места на май, сентябрь и частично на июнь.
Во всяком случае, отправил информацию Вам в личку.

Ибис
найти место расстелить полотенце так чтобы у воды было видно ребенко и при этом чтоб по тебе не ходили люди тяжело

И это наш прелестный Юг?! Боже мой, не дай бог мне хоть когда-нитьпопасть на такой пляж! %)

Avaria
что в Турции на пляжах свободно? Тоже тесно стоящие лежаки, та же куча народа.

Но такого, как описали в Сукко - там не бывает НИКОГДА и быть не может, по крайней мере там все люди цивилизованно лежат на лежаках, пусть может и недалеко друг от друга, но не друг на друге. И по ним никто не ходит, а ребенка видно всегда!

Ибис
из Крыма?

в этом году были в алуште, найти безлюдный пляж тоже почти невозможно, но там пляжей много, санаторские, то есть со спасателями, переодевалками, душем, зонтами, лежаками на прокат

Ибис
Пик сезона (самое начало августа)

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы