Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Кемер...

А в Кирише как там? Он между Кемером и Чамьюва. Я пока на Лимре Лимак 5* остановилась, кто-нить был в этом отеле?

avtomama
Я пока на Лимре Лимак 5* остановилась, кто-нить был в этом отеле?

норм все там. Кириш-тоже галька мелкая

avtomama
Я пока на Лимре Лимак 5* остановилась, кто-нить был в этом отеле?

Была, но 8 лет назад:-)

Smile

Была, но 8 лет назад:-)

Давненько, однако

Lolita
Кириш-тоже галька мелкая

это хорошо, что мелкая, спасибо!

Мы были в прошлом году в Кирише в Дайме Резорт, Лимра рядом, Лимра огромный отель, мы выбирали поменьше, в Лимре все очень громко, салюты, песни,музыка всю ночь, больше он для молодежи, тусовочный, кто едет с малышами лучше выбрать что-то поспокойнее,но это мое ИМХО,мож кому наоборот это и нужно:)Отель хвалят.
В Кемер снова собираемся, галька не помеха совершенно, у нас была мелкая, кругленькая, отличный массаж для ножек, у меня сын 3 лет отлично по ней ходил.
Виды на горы потрясные, воздух отличный, никакой духоты и 100% влажности не ощутили (были конец августа-начало сентября). Из экскурсий, учитывая, что ребенок у нас небольшой и дальние переезды по жаре такой тяжело ну и ваще экскурсии в принципе по всяким историческим местам ему не очень интересны еще, ездили в морскую пещеру возле Кемера (я тамже в бухте Кемера полетала на парашюте, там интереснее виды, чем летать у Кириша) и на экскурсию в ЭКО-парк+ресторан на водопадах в горах+подъем на самую высокую вершину Кемера тахталы, у меня ребенку и нам тоже очень понравилось.
Природа супер,как интересно там облака идут, за Тахталы зацепятся и висят,а на море даже не заходят,солнце целый день, очень интересно дождики, тучи лицереть, необычайно красиво. Хвойные леса супер, таких больших сосновых шишек я еще нигде не видела:)И кедры очень необычные.
Море чистейшее, видно рыбок, дно. Застали ночной шторм, это нечто,весь отель вскочил смотреть,снимать, сын у меня проспал,сильно расстроился,что не разбудили:)
Пошла изучать Отель Боран Маре Бич :)

Дусёчек
Амара Клаб Марин Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:29

Дусёчек
Амара Клаб Марин

Красота такая! обожаю Кемер!

1. Какой отель в Кемере вам приглянулся? Анатолия Бич,4+* - были 2 раза в нем, обслуживание понравилось, от центра 15 минут, но и не в бухте!
  2. Какие экускурсии интересны из Кемера? Гора тахталы, ездили в Анталию в аквапарк сами, Мира-Кекова, тур. ночь
  3. Особенности природы и климата региона: чистый воздух, отличные пейзажи, близость к Анталии, можно съездить пошоппиться.

кот
только тапки для купания с застежкой(чтоб не снимать) купите обязательно

кот
о тапочках я мечтала

Не повезло с пляжем, имхо - не настолько там все плохо!

ЧароVница
Не повезло с пляжем, имхо - не настолько там все плохо!

+1000000000
галька все же лучше.. и песка нет столько в волосах.... ;) и массаж ножкам... :P

Olivia
Мы были в прошлом году в Кирише в Дайме Резорт, Лимра рядом, Лимра огромный отель, мы выбирали поменьше, в Лимре все очень громко, салюты, песни,музыка всю ночь, больше он для молодежи, тусовочный, кто едет с малышами лучше выбрать что-то поспокойнее,но это мое ИМХО,мож кому наоборот это и нужно

Я собираюсь на 3 недели ехать, поэтому и искала отель по-больше, по-веселее, но чета насторожилась (не слишком ли?)... А Дайма насколько меньше? И какие там плюсы и минусы? У меня ребзик по-старше, ему почти 6 лет будет.

avtomama
И какие там плюсы и минусы?

там вторая линия насколько я знаю, но по променаду

В Кемере -очень хорошо, да. Сосны, горы... В Бельдиби - очень крупная галька, прям булыжники, там отель внимательно надо выбирать. Текирова - класс, но ехать дольше всего от аэропорта.

А мы в Чамьюве были в 2008 году.
Пляж - галька с песком.
Вот фотки с пляжа

Lolita
там вторая линия насколько я знаю, но по променаду

там территория отеля разделена на 2 части дорогой, сами корпуса за дорогой, через дорогу бассейны,аквапарк,развлечения,бары и прочее, есть подземный переход. нисколько не далеко до моря идти. В качестве минуса мы это даже не рассматривали, а уж во время шторма, когда разнесло весь пляж, вырвало из гальки все тенты, снесло все палатки, завалило мусором все бассейны и прочее, я чот даже порадовалась, что корпуса в стороне ибо глядя из окна корпуса на буйство стихии, я честна испугалась, мужу грю если чо хватай ребенка, ибо думала окна вынесет нафиг (мы были в период наводнения в Стамбуле, урогана в Алании, Кемер вот штормом зацепило)

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:23

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы