Тема закрыта

Причина: 0

наше море ли наш санаторий????

тоже выбирала в том году- в результате остановилась на санатории.
не пожалели. отдохнули супер! и я и ребенок. ни забот ни хлопот :)
завели там себе тусу - я с мамашками (летом там далеко не одни пенсионеры ) дочь- поджружек завела.
кормят, лечат, развлекают.

В июне море на нашем юге холодное для купания таких малышей, разве что в конце июня и в Крыму Черное море уже теплое там. И то это как с погодой повезет. Ну и конечно перелет это сложновато для детей 2-х лет. Сама летала со своей, измучился ребенок, спала только час максимум. Остальные дети в самолете тоже устали от перелета, некоторые ревели всю дорогу. Так что смысл в таком мучении за огромные деньги и еще без возможности искупаться.

Если на море не получается в июле-августе, то я бы выбрала санаторий хороший, лучше конечно в Башкирии, ну или Челябинск (но там нужно смотреть какой водоем рядом, т.к. например Тургояк холодное озеро даже для взрослых)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:34

Так же как и вы каждый год с марта впадаю в сомнения Но мы без папы ездим. В итоге выбираем уже третий год Юбилейный. Лечение мы там кроме спелеокамеры никаое не брали. Целый день на озере, на улице детишек очень много. Проще сказать без детей там очень мало кто отдыхает. Воздух просто чудо! Но и на юг хочется очень. Ждем когда папа сможет поехать с нами. Я в Болгарию хочу или в Турцию. Но пляжи нашего юга, нее с двухлеткой я б не смогла расслабится. Надо искать хорошие места чтобы отдых не превратился в нервотрепку. Да и до пяти лет детям такое активное солнышко не рекомендуют. Ни в коем случае не отговариваю но две недели обычно только аклиматизация занимает дней пять. Желаю удачного выбора!

Лесенка
тоже выбирала в том году- в результате остановилась на санатории.

это када успела? :=-O: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы